Страница 289 из 520 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Напишу про Веру и выложу многафотог.
    Закончился учебный год, Вера стала второклашкой.
    Начались вольные Веркины будни. В субботу мы сходили (уже второй раз) на праздник для детей-инвалидов на Крестовский. Я ценю эти мероприятия за счастливую возможность выпустить Верину руку из своей и не волноваться, что кто-то обидит ее, или, наоборот, что она кому-то помешает. Там привольно, доброжелательно и безопасно. Вера, конечно же, приняла самое деятельное участие во всех активностях.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Вчера состоялся день Х, концерт Вериной школы танцев. Я считаю, вера с честью вынесла это испытание: собирались за два часа до начала с целью репетиций, но Вера-то задействована всего в одном танце, так что ей просто пришлось ждать выхода, потом еще два с лишним часа концерта, потому что этот танец завершал действо. Бедные участники томились в гримерках, для Веры сделали исключение, она смотрела концерт в зале, переоделась в антракте, а за пару танцев до выхода педагог ее забрал. Верка так радовалась, когда на сцене появлялись девочки из ее группы, они махали ей руками со сцены, она кричала им "Ура!" из зала.
    Потом она издергалась, ожидая, когда ее позовут:
    -Уже пора? Уже надо?
    Я, конечно, порадовалась счастливому Вериному свойству радоваться за других и не задаваться вопросами, почему она не участвует во всех выступлениях. Я на это совсем, естественно, не претендую, потому что в этой суете в переодеваниями, непонятками с очередностью выступлений, Вера бы потерялась.
    Но зато как она была счастлива, наконец, оказаться за кулисами в ожидании танца. Девчоночки из группы ее заобнимали , и я ушла в зал. Видео есть, но выкладывать не буду, качество печальное, да к тому ж у оператора сдали нервы и тряслись руки. И слезы застили глаза. Вера не подкачала, танец назывался "Африканский")))) и в буйстве страстей ее огрехи в глаза не бросались.
    Потом всем участникам концерта подарили букеты, и Вера от счастья просто сияла. Это действительно ее первое выступление на большой сцене, ее первый букет и, честно скажу, каким бы ни было ее будущее, этот день, безусловно, один из самых важных в ее жизни.
    Я рыдала от радости и гордости за нее.

Звезда моя с букетом))

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Немного из домашнего. Успехи на ниве рисования. Если присмотреться, то видно, что Вера рисует вазу с одуванчиками.

Мега-элита

Красота та какая!!! А может все таки выложите видео(мы готовы и такое смотреть....)?
    Сколько радости и позитива, Ве молодец!!!!!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник Аватар для Налина

Какая у вас Вера молодец! Читаю и восхищаюсь все время...Фото Веры с ментовской палкой - шедевр! Я б в рамку поставила...)))
    И Вы знаете, на некоторых, фотографиях совершенно не видно Вериной особости... вот совсем... если не знать, то и не догадаться...хотя вы про это вроде писали уже.
    Поздравляю с окончанием учебного года! Это праздник не только для детей, но и для родителей! Это уж точно)))
    Всё для всех. Всегда.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Мега-элита

Пожаааааааааааааааалуйста, выложите видео! Я так люблю читать (смотреть) про Веру. И, знаете, именно Вера стала лично для меня той волшебной палочкой, благодаря которой все детки с СД мне кажутся необыкновенно милыми и красивыми. Вот так Вы и одна маленькая девочка повлияли на взрослую тетю. Раньше я, глядя на деток с СД, испытывала чувство, похожее на жалость и сотрадание. А теперь я вижу красивых, обаятельных и добрых детей (людей).
    Кстати, недавно по ТНТ показвывали фильм "Выпускной", там был обаятельный персонаж - Корчагин. Мне показалось, что актер с СД . Возможно, мозаичный тип. Но он такой милый ! Возможно, я ошибаюсь, и у актера не СД, но он все-равно милый ))))

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Какая же Веруша красивая. Она совершенно необычная девочка. Рисунок прекрасен!

Верун такая улыбаха.)))) так приятно на нее смотреть))))) и кажется мне, что в африканском танце она смотрелась очень органично.

(а Вы - такая молодец))))

9. ответ для Assol* , на сообщение « Пожаааааааааааааааалуйста, выложите... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Пожаааааааааааааааалуйста, выложите видео! Я так люблю читать (смотреть) про Веру. И, знаете, именно Вера стала лично для меня той волшебной палочкой, благодаря которой все детки с СД мне кажутся необыкновенно милыми и красивыми. Вот так Вы и одна маленькая девочка повлияли на взрослую тетю. Раньше я, глядя на деток с СД, испытывала чувство, похожее на жалость и сотрадание. А теперь я вижу красивых, обаятельных и добрых детей (людей).
    Кстати, недавно по ТНТ показвывали фильм "Выпускной", там был обаятельный персонаж - Корчагин. Мне показалось, что актер с СД . Возможно, мозаичный тип. Но он такой милый ! Возможно, я ошибаюсь, и у актера не СД, но он все-равно милый ))))

Да, вот чесслово, нечего там выкладывать. Прыгают размазанные пятна, телефон дрожит в руке и слышно сдавленное: "Ыыыы" и немного всхлипов.
    Я посмотрела Тимофея Зайцева (так актера зовут). Не, конечно, синдрома нет, но некоторые стигмы присутствуют: низко расположенные уши, короткая шея, уплощенный затылок, рост, мне показалось, ниже среднего, руки-ноги недлинные. Но это либо другая какая-то генетическая аномалия, либо просто так все совпало. А актер обаятельный и, видимо, талантливый.

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    у оператора сдали нервы и тряслись руки. И слезы застили глаза. Вера не подкачала, танец назывался "Африканский")))) и в буйстве страстей ее огрехи в глаза не бросались.
    Потом всем участникам концерта подарили букеты, и Вера от счастья просто сияла. Это действительно ее первое выступление на большой сцене, ее первый букет и, честно скажу, каким бы ни было ее будущее, этот день, безусловно, один из самых важных в ее жизни.
    Я рыдала от радости и гордости за нее.
    Кусты тоже прослезились
    Поздравляем Верочку с первым серьезным выступлением и переходом во второй класс!!!
    Умницы! И мама и Вера!

Страница 289 из 520 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »