Страница 289 из 3706 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата,как обещала МК по варке холодного фарфора...

Девчата,как обещала МК по варке холодного фарфора...
    Как оказалось - на Ваське дюже сложная обстановка с глицерином-поэтому только сегодня смогла сварить -Милый в рабочее время объехал аптеки...нашел на другом конце острова
    И так начнем...Для варки ХФ нам понадобиться 1 стакан клея, 1 стакан КУКУРУЗНОГО крахмала, у меня на контейнер вместимостью 350мл воды уходит 3 ч.л. детского масла и 3 ч.л. глицерина + 1,5 ч.л. лимонного сока или кислоты-разбавленной- на днях Милый купит мне эластификатор - будет мне счастье
    ПВА вообще очень рекомендуют-девочки профессионалы клей ПВА Супер Момент в КРАСНОЙ упаковке с маркировкой Д2 и клей титан для столярных работ в пропорции 50/50 вот ссылка на лучший рецепт ХФ http://stranamasterov.ru/node/176113
    Так поехали...ХФ можно варить как на плите так и в микроволновке....методом проб и ошибок-я выбрала микроволновку
    Хотя кому то до безобразия нравится варить на плите-у меня к сожалению выходило что то ужасное
    Наливаем 1 стакан клея в емкость для варки-у меня это стеклянная емкость
    дальше наливаем все жидкие компоненты масло,глицерин,лимонный сок-нужен для консервации и мешаем
    P.S. Девочки картинки поплыли...но я думаю что сообразите и простите меня каляку-маляку
    Изображения Изображения          
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Сегодня наткнулась на торты от... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на торты от "Пастель" Мммммм)) http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/ Есть возможность попробовать их начинки тортов) Будем брать там)Там же можно заказать каравай)
    Мы ходили на дегустацию их начинок. Не впечатлились совсем. Так что советую сходить и попробовать самим,потому что на вкус и цвет....Некоторым вполне себе нравится «Пастель»
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Хорошо вымешали все жидкие компоненты,и оставили стоять-пока Мы готовим все остальное
    И так я в этот же контейнер засыпаю крахмал-прибиваю его ложечкой-что бы было столько же сколько было и клея
    Высыпаем в миску крахмал-и мешаем
    Мой смеется и говорит не наигралась Деточка в кашку малашку в детстве
    Оставляем минут на 5-10 постоять эту кашку-малашку - помешиваем
    Появятся пузырики на поверхности-не бойтесь,это реакция на лимонный сок!некоторые используют формалин-я не рискую
    Изображения Изображения      
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Дальше стаивим в микроволновку
    у меня сегодня вышло так
    4 раза по 30 секунд-каждый раз доставала из микроволновки и хорошо мешала...
    На что ориентироваться когда начинать уменьшать время прибывания смеси в микроволновке-тогда когда появятся первые комочки...
    по 15 секунд раз 5-8
    дальше по 10 секунд то состояния...дотронулись пальцем смесь-а она не липнет...
    достаем смесь в руки хорошо смазанные кремом-у меня дав...
    и собственно как тесто месим-минут 5-10 хватит...
    смазываем 1 целлофановый пакет чуть чуть кремом и засовываем туда колобок ХФ...я заворачиваю в три пакета+закрываю в контейнере на сутки
    Размер моего шара диаметром чуть меньше крышки дав...
    Изображения Изображения    

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для kirispun

Девочки, может уже кто-то думал над образом жениха..))
    у нас свадьба будет в синем цвете, у жениха синий верх, белый низ.
    В общем, решила заказать по интернету ему пиджак...
    заказали, а он мал. так обидно, качество очень даже хорошее. конечно, он без "имени" но стоит всего 2000 р.
    в общем мало ли кому нужно...

Длина рукава- 64 см.
    ширина плеч -44
    длина пиджака-68
    ОГ- 100
    не знаю, можно ли тут выкладывать.. простите меня

6. ответ для Локон , на сообщение « Девочки всем привет, давно не... »

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, давно не появлялась!) Мы разгоняемся как паровоз с покупками))
    какие вы молодцы - так держать!!!
    с радостью заберу рамку белую (это же такая довольно большая с вензелями?) - нам она очень понравилась

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Олечка
    ждем продолжение
    очень хочу попробовать - завтра/послезавтра заеду куплю ингредиенты!

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Так вот я и сама так понимаю, тк с... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Так вот я и сама так понимаю, тк с точки зрения гостя помню как мне были скучны все эти прогулки, а ничего интересного еще не придумали. Поэтому к вам и обращаюсь с вопросом кто как хочет делать, есть еще мнение, что после фотосессии невесты будет уже не так свежа (макияж,прическа,платье), что думаете?
    Я своего почти уломала перенести регистрацию на 2 половину дня ))))) так что надеюсь,что вопрос с гостями будет решен. А вообще, у меня подруга вышла из положения так. она сняла фотостудию и отвезла всех гостей туда на эти 3 часа. молодые фоткались отдельно, гости отдельно. всем понравилось.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Nad88

Всем привет) Девушки, помогите советом...не могу определиться на когда документы подавать...одна половина меня говорит зимой в феврале, но что-то побаиваюсь я, не разу ни у кого не гуляла зимой, может есть у кого опыт? Зима меня подкупает 3причинами: отсутствие очередей, скидки и сезон на островах( хотя еще не решили куда хотим) и все таки я люблю зиму)) Лето оно и понятно, хотя в Питере тоже не угадаешь с погодой.

10. ответ для Nad88 , на сообщение « Всем привет) Девушки, помогите... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девушки, помогите советом...не могу определиться на когда документы подавать...одна половина меня говорит зимой в феврале, но что-то побаиваюсь я, не разу ни у кого не гуляла зимой, может есть у кого опыт? Зима меня подкупает 3причинами: отсутствие очередей, скидки и сезон на островах( хотя еще не решили куда хотим) и все таки я люблю зиму)) Лето оно и понятно, хотя в Питере тоже не угадаешь с погодой.
    Мы именно и тих соображений хотим зимой в феврале) Лето в Питере самое дождливое - даже не следует расчитывать на ПОВЕЗЕТ))) самый пик- все рестораны стилисты и профессионалы заняты... НАрод обслуживающий опять же усталый.

Свадьба в феврале была у моей сестры - было очень красиво и снежно! Правда надо выбирать фотографа который сможет эту яркость передать (это мое мнение) - а то получили зеленые фотографии "я так вижу" ))

Сюжетов для съемки опять же море море . у меня например шлейф огромный белоснежный - по сугробам шасть не буду боятся)а летом всю грязь подмету
    Гостей катать не обязательно - они мерзнут и не охотно вылазиют из машин))) Но тут же обсуждалось что гости в принципе сразу готовы ехать в ресторан)))

Страница 289 из 3706 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »