|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от *КонФетка*
Мы ходили на дегустацию их начинок. Не впечатлились совсем. Так что советую сходить и попробовать самим,потому что на вкус и цвет....Некоторым вполне себе нравится «Пастель»
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
-
Старожил
Дальше стаивим в микроволновку
у меня сегодня вышло так
4 раза по 30 секунд-каждый раз доставала из микроволновки и хорошо мешала...
На что ориентироваться когда начинать уменьшать время прибывания смеси в микроволновке-тогда когда появятся первые комочки...
по 15 секунд раз 5-8
дальше по 10 секунд то состояния...дотронулись пальцем смесь-а она не липнет...
достаем смесь в руки хорошо смазанные кремом-у меня дав...
и собственно как тесто месим-минут 5-10 хватит...
смазываем 1 целлофановый пакет чуть чуть кремом и засовываем туда колобок ХФ...я заворачиваю в три пакета+закрываю в контейнере на сутки
Размер моего шара диаметром чуть меньше крышки дав...
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Девочки всем привет, давно не появлялась!) Мы разгоняемся как паровоз с покупками))
какие вы молодцы - так держать!!!
с радостью заберу рамку белую (это же такая довольно большая с вензелями?) - нам она очень понравилась
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Так вот я и сама так понимаю, тк с точки зрения гостя помню как мне были скучны все эти прогулки, а ничего интересного еще не придумали. Поэтому к вам и обращаюсь с вопросом кто как хочет делать, есть еще мнение, что после фотосессии невесты будет уже не так свежа (макияж,прическа,платье), что думаете?
Я своего почти уломала перенести регистрацию на 2 половину дня ))))) так что надеюсь,что вопрос с гостями будет решен. А вообще, у меня подруга вышла из положения так. она сняла фотостудию и отвезла всех гостей туда на эти 3 часа. молодые фоткались отдельно, гости отдельно. всем понравилось.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
Всем привет) Девушки, помогите советом...не могу определиться на когда документы подавать...одна половина меня говорит зимой в феврале, но что-то побаиваюсь я, не разу ни у кого не гуляла зимой, может есть у кого опыт? Зима меня подкупает 3причинами: отсутствие очередей, скидки и сезон на островах( хотя еще не решили куда хотим) и все таки я люблю зиму)) Лето оно и понятно, хотя в Питере тоже не угадаешь с погодой.
-
Элита
 Сообщение от Nad88
Всем привет) Девушки, помогите советом...не могу определиться на когда документы подавать...одна половина меня говорит зимой в феврале, но что-то побаиваюсь я, не разу ни у кого не гуляла зимой, может есть у кого опыт? Зима меня подкупает 3причинами: отсутствие очередей, скидки и сезон на островах( хотя еще не решили куда хотим) и все таки я люблю зиму)) Лето оно и понятно, хотя в Питере тоже не угадаешь с погодой.
Мы именно и тих соображений хотим зимой в феврале) Лето в Питере самое дождливое - даже не следует расчитывать на ПОВЕЗЕТ))) самый пик- все рестораны стилисты и профессионалы заняты... НАрод обслуживающий опять же усталый.
Свадьба в феврале была у моей сестры - было очень красиво и снежно! Правда надо выбирать фотографа который сможет эту яркость передать (это мое мнение) - а то получили зеленые фотографии "я так вижу" ))
Сюжетов для съемки опять же море море . у меня например шлейф огромный белоснежный - по сугробам шасть не буду боятся)а летом всю грязь подмету
Гостей катать не обязательно - они мерзнут и не охотно вылазиют из машин))) Но тут же обсуждалось что гости в принципе сразу готовы ехать в ресторан)))