|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
А такие веночки не интересны?
Думаю, как вариант подарка презента!
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
Зайдите на Ярмарку Мастеров, там все есть
+1.Уже НГ игрушки и костюмы в Лу"коморье выставили.Че то рановато нынче(
-
Мега-элита
Сообщение от Beewerley
Для меня каждый год дарить подарки мужчинам - мука выбора) Уже все подустали от бесконечных шампуней и кремов для бритья. В этом году всем дарила ремни, довольно бюджетно и подарок нужный
я мужу дарю перчатки кожанные или тканевые (для разных ситуаций), шейные платки, шарфы (сам точно не купит, а носит с удовольствием), красивые носовые платки
-
Космонавт
Сообщение от Ms.Kyryashkins
Как считаете стоит ли дарить подарки (сладкие не в счет) детям до года и в год? Они оченят этот жест или так, еще не понимают?
таким карапузам обычно чуть ли не каждый месяц подарочки даришь. Они могут ещё и не понять, что вы подарили на НГ, но приятно-то точно будет))))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Как считаете стоит ли дарить подарки (сладкие не в счет) детям до года и в год? Они оченят этот жест или так, еще не понимают?
Мы дарим, чтобы всё по-честному)) младшему был, например, 1 месяц в его первый НГ, положили под ёлку пиджинский грызунок.)) Ну а на второй НГ, в 11 мес, уже осмысленно открывал свои подарки, особенно большим успехом пользовалась сама оберточная бумага.
Но мы принципе все подарки под ёлку кладём, и детям, и взрослым.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
конечно стоитсладкие-то не надо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Что-то я из всей родни только детям подарки закупила. А ещё же куча взрослых...
Посоветуйте, что можно дарить из съедобного (или легко утилизируемого)? Чтобы и радость, и пользу доставило. И вкусно, например, было. И празднично. Но и чтобы дом не захламляло.
Уже были так или иначе: красиво оформленные наборы для глинтвейна, мёды, варенья (экзотические и не очень), печеньки, штоллены, драже "сладкая помощь"... Может, ещё что бывает интересного?
-
Небожитель
как вариант) заказывала в школу....
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
+++ орехи, нет лучше сьедобного подарка
Икра ещё.
-
Космонавт
Сообщение от Недотыkомка
+++ орехи, нет лучше сьедобного подарка
Икра ещё.
Икру чот побаиваюсь, ещё попадется некондиция какая-то. Нам так подарили полкило финской, с нормальными сроками, а она тухлая оказалась - видимо, везли или хранили неправильно.
Сообщение от Юлюся
как вариант) заказывала в школу....
Спасибо за идею!