|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Врединк@
А из бюджетных подарков типа по мелочи "случайно зашедшим"? что дарите? или таких нет здесь?)))
я коробочками конфет одариваю или сувенирчиками типа магнитик - символ года. случайно у меня соседи обычно только заходят.
-
Наш человек
Сообщение от natanik
я коробочками конфет одариваю или сувенирчиками типа магнитик - символ года. случайно у меня соседи обычно только заходят.
А у нас как раз соседи случайно не заходят. Разве что на даче, когда там НГ отмечаем. В этом году не сложилось с поездкой, поэтому дачные случайные гости отметаются ))) В городе может случайно заехать кто-то из коллег, забежать на 5 минут дочкины подружки из садика - книжки отдать или еще за какими-то нужностями. Может образоваться встреча с подружками, с которыми давно не встречались )))
Вчера, например, нужно было быстро собрать бонус для тетеньки, которая везет большую передачку моим племяшкам в Минск. Хорошо, что был новогодний чай в расфасовке и маленькая коробочка дежурных сладостей из закупки.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девы подскажите на коробке конфет немецких дата окончания срока годности пишется да? Мне подарили а они все в белом налете. Дата стит 27.11.17
-
параноик со стажем
Сообщение от Valio 78
Девы подскажите на коробке конфет немецких дата окончания срока годности пишется да? Мне подарили а они все в белом налете. Дата стит 27.11.17
Это окончание срока.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Для меня каждый год дарить подарки мужчинам - мука выбора) Уже все подустали от бесконечных шампуней и кремов для бритья. В этом году всем дарила ремни, довольно бюджетно и подарок нужный
-
Если сомневаетесь, то пробейте по штрих-коду, сейчас куча программ для этого есть
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
А из бюджетных подарков типа по мелочи "случайно зашедшим"? что дарите? или таких нет здесь?)))
Игрушки на елку, сувениры новогодние всегда есть на такой случай, еще чай, конфеты/шоколадки. Но, как правило, такие случайности редкость редкая, да и в общем-то зашли то к Вам, значит с зашедших и подарок , Вы же не знали о визите заранее. Вы можете ответный подарок сделать позже - по случаю другого ближайшего праздника, так же "случайно" зайти с поздравлением.
-
Хранитель
Подумалось, а вдруг по свежим следам прошедшего НГ кого-то порадовали подарки, каких еще не советовали в этом топе?
Хвастайтесь, идеи пригодятся через год! Мне актуальны оказались еженедельник (обложка с кольцами и набор листков по темам "to do", "проекты", "телефоны и тыды. А календарный блок можно докупить по своему вкусу. И фломастеры для рисования на ткани - пятна на детских футболках творчески обыгрывать Ну и художества самих детей никто не отменял.
старшему скрипачу подарили очень кстати канифоль.
-
Участник
девочки, помогите, пожалуйста, контактами!
Мы уже определились с подарками. Хотим букеты с ветками живой хвои.
Художественные НЕСЪЕДОБНЫЕ букеты нужно
Может быть здесь есть те, кто делаю эти букеты от души?
-
Наш человек
Зайдите на Ярмарку Мастеров, там все есть