|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belek
Мне сын сказал что у них воровства нет! но это может пока в учебке, после распределения может все поменяется?
В учебке они все равны, все ещё в новой форме.... недавно из дома.... Да и командиры там за всё отвечают, неприятностей не хотят...
-
Активный участник
еще он весь в раздумьях куда распределяться может присоветуете??? я так поняла в разведку лучше не соваться?!!
Это трудно советовать... Какие склонности у "ребёнка"...
В разведке всё круто, там настоящая армия (закалка - тренировка...), но туда и просятся такие настоящие бойцы (как в кино, кирпичи об голову крошат )... потом ещё и половина отсеивается...
На мой взгляд (!) хорошо там, где ребят мало, и они не целый день в казарме: водители (они в гараже со своей техникой), химики... те, которые с собаками... те, которые на 9 мая по Дворцовой пл. маршируют... ну и т.д. "Подальше от начальства, поближе к кухне"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ветка-мама
В разведке всё круто, там настоящая армия (закалка - тренировка...), но туда и просятся такие настоящие бойцы (как в кино, кирпичи об голову крошат ![3](images/smilies/051.gif) )... потом ещё и половина отсеивается...
На мой взгляд (!) хорошо там, где ребят мало, и они не целый день в казарме: водители (они в гараже со своей техникой), химики... те, которые с собаками... те, которые на 9 мая по Дворцовой пл. маршируют... ну и т.д. "Подальше от начальства, поближе к кухне" ![8](images/smilies/003.gif)
а как вам связисты? мой вроде бы туда лыжи навострил!
![](signaturepics/sigpic88646_2.gif) Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Павлович
Не позавидуешь вашему детству. ![2](images/smilies/025.gif) Не говоря уж о замужестве...
Издеваетесь .. ![3](images/smilies/051.gif)
Отец и муж военные... ну еще дед... Хотя и сама крутить портянка могу. Отец научил - за грибами в лес в резиновые сапоги мотали.
-
Небожитель
Мне сын сказал что у них воровства нет!
Правильно. Его ни где нет. Там не воруют. Там "рожают"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
Мой поросенок нагрешил там штоле)))
Ни у кого не отбирали трубки - у моего отобрали(((
Вечером позвоню, прижму к стенке))))))
И мой на Загородном с телефоном был. )))
Да и в часть привезли, не отбирали. Так до присяги с пелефонами и были. Потом уже "разъехались" и стало у кого так... у кого на руках, в др роте забирали...Мои я телефоном.
-
Активный участник
а как вам связисты? мой вроде бы туда лыжи навострил!
Конкретики не знаю (!!), но (мне кажется) всяко лучше простых рот... не часами на всяких мероприятиях в оцеплении стоять, а сидеть где-то на связи
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
Вика, а спокойнее, без экспрессии, вы свои мысли не можете выражать?
Тем более, в сторону мамы, которая вообще пока в армейских порядках "не в зуб ногой"... И у которой пока в голове одна паника и страх за сына. И сюда она не за "тапками", а за советами пришла.
Девочки, давайте подобрее будем - все ж в одной лодке ![1](images/smilies/033.gif)
А я кстати без экспрессии, и точно не хотела обидеть маму мальчика, хотела что бы " дам два телефона" парню лишних проблем не создавала! Прошу прощения, если обидела!!!
ну ей богу, сами, своими руками парней портим! в армию идут, не в пионерлагерь едут........иногда так грустно читать, что "мой шнурки завязывать не умеет, да и не надо ему было, всю обувь на липучке специально покупала", глянула а " моему" 13 лет!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ветка-мама
В разведке всё круто, там настоящая армия (закалка - тренировка...), но туда и просятся такие настоящие бойцы (как в кино, кирпичи об голову крошат ![3](images/smilies/051.gif) )... потом ещё и половина отсеивается...
На мой взгляд (!) хорошо там, где ребят мало, и они не целый день в казарме: водители (они в гараже со своей техникой), химики... те, которые с собаками... те, которые на 9 мая по Дворцовой пл. маршируют... ну и т.д. "Подальше от начальства, поближе к кухне" ![8](images/smilies/003.gif)
мой в разветроту хотел, сдал на воина- спортсмена, присвоили, а толку? хотелось,( нам с мужем) что бы за время в армии хорошему научился, от плохого отучился))) пробовал проситься на водителя БТР, пожалуйста, езжай- учись, но контракт подпиши!!! сын говорит, учится буду дальше, высшее образование получать( как будто кто то ему мешал его получать ))), а ему отвечают- пожалуйста, подписывай контракт и езжай себе в июне, поступай куда хочешь!!
кстати, говорят чтоб в разведку попасть, платят немалые деньги.....дожили
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
А я кстати без экспрессии, и точно не хотела обидеть маму мальчика, хотела что бы " дам два телефона" парню лишних проблем не создавала! Прошу прощения, если обидела!!!
ну ей богу, сами, своими руками парней портим! в армию идут, не в пионерлагерь едут........иногда так грустно читать, что "мой шнурки завязывать не умеет, да и не надо ему было, всю обувь на липучке специально покупала", глянула а " моему" 13 лет!!!!!
У всех такой разный темперамент ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я не обиделась. Про два телефона задумалась. обсудила и решили сын возьмет пока один. А в армию тоже надо идти цивилизованно, все-таки 21 век на дворе. Поэтому не понимаю, зачем отбирать таблетки, туалетную бумагу и жидкое мыло. Я понимаю, если бы военное положение... А то такое впечатление, что некоторые всю жизнь к войне готовятся, судя, извините, по общественным туалетам.
Сын приспособлен к жизни в отрыве от семьи, пуговицы с семи лет сам себе пришивает (и мне, иногда тоже), а я вот к жизни в отрыве от сына совсем не готова. А еще семейная черта, что все должно быть продумано, подготовлено по плану... А здесь идет туда, не знаем куда, с тем, не знаем с чем. И это больше всего напрягает и дестабилизирует.
И, в отличие от пионерлагеря, список вещей, которые надо взять с собой, НЕ ДАЮТ!!!
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!