|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
потом, кстати, после присяги у наших у всех телефоны с собой! постоянно, в форме!!! и в сети, и по вайберу мне сегодня сын в 15-39 отписался, что посылку получил, уже в части был! те успел до почты сбегануть!!!
на самом деле в спортлагере режим был жестче, чем в этом ВДВ! санкур какой то!
-
Наш человек
Вы помягше, помягше. Человек еще в полном раздрае находится.
-
Небожитель
Сообщение от вика73
я вообще не поняла, почему такой кипеж с телефонами? Вам оно зачем? вопрос мой, не праздный, я действительно не могу понять???? зачем два телефона? а чего сразу не мини АТС? телефоны забирают по первости на день, вечером выдают! дак они все до трёх ночи в инете сидят! ну почти нет же нормальных, которым сказали отбой и у них- отбой! не, надо вк позырить, а там и пять утра...а потом- почему боец не может бежать, на зарядке не бодрый, подводит всю роту? и наказывают всю роту!!! а за что? зато через коллектив воспитание быстрее идёт!
про второй телефон: засекут, накажут всех, оно надо?? не все умные и хитрые, да и на каждого умника находятся и в армии не глупые люди!!! вот у сына так одного засекли со вторым телефоном, сказали два варианта развития событий: тебе видимо одного телефона мало, видимо очень нужен второй, ок! выбирай: сегодня вся рота получает телефоны, а ты нет( ну и второй отдаёт) , либо ты один сиди с телефоном, а вся рота подождет.....? и представляете, выбрал второй вариант! пускай все подождут!! ну не козёл ли?
Сообщение от вика73
потом, кстати, после присяги у наших у всех телефоны с собой! постоянно, в форме!!! и в сети, и по вайберу мне сегодня сын в 15-39 отписался, что посылку получил, уже в части был! те успел до почты сбегануть!!!
на самом деле в спортлагере режим был жестче, чем в этом ВДВ! санкур какой то!
Вика, а спокойнее, без экспрессии, вы свои мысли не можете выражать?
Тем более, в сторону мамы, которая вообще пока в армейских порядках "не в зуб ногой"... И у которой пока в голове одна паника и страх за сына. И сюда она не за "тапками", а за советами пришла.
Девочки, давайте подобрее будем - все ж в одной лодке
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Сидорова радость
Точно. Просто себя вспоминаю, каша в голове, ужас и дикая тоска.
Та же фигня
-
Элита
Вы помягше, помягше. Человек еще в полном раздрае находится.
Точно. Просто себя вспоминаю, каша в голове, ужас и дикая тоска.
-
Космонавт
Сообщение от РОНЬЯ
Ронья, как все определится, станет легче. Это неопределенность давит. Два телефона не давайте. На сборном 2 точно не нужны. Но и звлнить оттуда будет когда сможет, не названивайте сами. Все будет хорошо.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
И согласна с Викой, что могут наказать за второй телефон. Пусть сначала в часть прибудет, осмотрится, а там на месте по обстановке решать будете. У нас разрешали звонить по средам и выходным, но корабль действующий, так мин. Обороны прописало. Умудрялся и по ночам с вахты названивать без всяких вторых. Правда, один телефон за борт улетел.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
Сообщение от вика73
я вообще не поняла, почему такой кипеж с телефонами? Вам оно зачем? вопрос мой, не праздный, я действительно не могу понять???? зачем два телефона? а чего сразу не мини АТС? телефоны забирают по первости на день, вечером выдают! дак они все до трёх ночи в инете сидят! ну почти нет же нормальных, которым сказали отбой и у них- отбой! не, надо вк позырить, а там и пять утра...а потом- почему боец не может бежать, на зарядке не бодрый, подводит всю роту? и наказывают всю роту!!! а за что? зато через коллектив воспитание быстрее идёт!
про второй телефон: засекут, накажут всех, оно надо?? не все умные и хитрые, да и на каждого умника находятся и в армии не глупые люди!!! вот у сына так одного засекли со вторым телефоном, сказали два варианта развития событий: тебе видимо одного телефона мало, видимо очень нужен второй, ок! выбирай: сегодня вся рота получает телефоны, а ты нет( ну и второй отдаёт) , либо ты один сиди с телефоном, а вся рота подождет.....? и представляете, выбрал второй вариант! пускай все подождут!! ну не козёл ли?
про забирают телефоны...
Наши наказаны все, вся рота, телефоны забрали больше месяца назад и не отдают, хорошо, что второй есть и третий. В субботу мой спокойно ходил со вторым телефоном открыто по роте, все и так знают, что у них по 2-3 телефона, даже на присяге в выхи сказали, что знают об этом.
Кста, вот Тусин сын попал в роту к моему, там все наказаны и без телефонов, у молодого поколения тоже сразу забрали и когда отдадут - неизвестно.