Страница 289 из 953 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Участник Аватар для Nyshik

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Я была в роно сказали ждать до конца февраля, сейчас вам пока там ничего не скажут, они типа работают, комплектуют и всех отсылают(((!!!!
    Всем привет!
    А если заявку подавали в 2014 году, и написано, что распределение с марта по апрель будет - это надо апреля ждать? А вдруг вообще не распределят?
    А может быть такое, что мы на 8-ой линии живем, а распределят на другой конец острова?

Подскажите кто, что сможет, а то, мы неожиданно переехали на ВО и теперь вообще не знаю, что с садом будет.

2. ответ для Nyshik , на сообщение « Всем привет! А если заявку подавали в... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Nyshik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А если заявку подавали в 2014 году, и написано, что распределение с марта по апрель будет - это надо апреля ждать? А вдруг вообще не распределят?
    А может быть такое, что мы на 8-ой линии живем, а распределят на другой конец острова?

Подскажите кто, что сможет, а то, мы неожиданно переехали на ВО и теперь вообще не знаю, что с садом будет.
    Мы все тут в догадки играем)) может будет а может и не будет)))) Я тоже ничего не знаю Они (роно) мне правда сказали, что приказ мин образования что они должны всех до марта распределить, ну всех так всех))) а сколько вам лет? По-моему после 4 х лет места всем находятся, дифицит с 2-3.

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для jyliz

Девочки, а кто знает, при переезде в другой район, ребенку дадут место в садике? Или надо идти в РАНО и заново вставать на очередь в садик?

4. ответ для jyliz , на сообщение « Девочки, а кто знает, при переезде в... »

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, при переезде в другой район, ребенку дадут место в садике? Или надо идти в РАНО и заново вставать на очередь в садик?
    Ребёнку дадут место в садике, но только в том случае, если Вы обратитесь в РОО в новом районе и встанете там на очередь.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ребёнку дадут место в садике, но только в том случае, если Вы обратитесь в РОО в новом районе и встанете там на очередь.
    И долго ждать в таком случае?

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Sv.Katarina

При переезде надо опять в РОНО и вставать на очередь. а там как повезет и как места будут! (мне в РОНО сказали) если ребенку 2 или 3 года - то тяжело будет (по их словам)
    При 8 садик: нас с 50 перевели в 4 (чтоб детей можно было водить в одно здание, у 50 2 корпуса) Ребенок у меня часто болеет и педиатр посоветовала в оздоровительный. И я , наивная мамаша, пришла к ним со всей душой, чтоб они мне рассказали и посоветовали что дальше делать. А в ответ " Да ничего делать не надо, вас в 4 определили, вот и идите туда, у нас мест нет. Вот так. Эх выходя всплакнуть захотелось=((( Эх, пошли они.. =)

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Sv.Katarina

К примеру я встала в очередь когда ребенку было 4 месяца, пошел он в 2,4 если ребенок в коляске, и быстренько то мин за 25 добежать можно. Теперь перевели в другой садик (в 4) от нас еще дальше, засекала со старшим (он ходит быстро) 40 мин топали. Рядом с домом садика 4 находится ( но в них для нас мест нет).

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для *enot*

отчитываюсь про сад и роно.
    поехала в роно сегодня.
    туда звонила в декабре они сказали сделаете карту приходите.
    пришла, тетечка спрашивает на когда подавали?я говорю с 1.6 с января, ок. есть два сада с группами временного пребывания по 3-4 часа, хорошо думаю чем не развивашки за одно и адаптация, вот идите к той тетечке она оформит, дожидаюсь очереди, дохожу до стола, нет мест нет, марьиванна перепутала, идите придите в конце февраля распределим на сентябрь. да и кстати но повому закону медкарта им уже не нужна....

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Что за закон про мед.карту?

10. ответ для Ясная Солнышка , на сообщение « Что за закон про мед.карту? »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Что за закон про мед.карту?
    а кто их знает номер мне не называли, а вот когда звонила в декабре, сказали без карты направление не дают, а сегодня лично сообщили, что им карты не нужны теперь.

Страница 289 из 953 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »