|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Скарлетт1
Я была в роно сказали ждать до конца февраля, сейчас вам пока там ничего не скажут, они типа работают, комплектуют и всех отсылают(((!!!!
Всем привет!
А если заявку подавали в 2014 году, и написано, что распределение с марта по апрель будет - это надо апреля ждать? А вдруг вообще не распределят?
А может быть такое, что мы на 8-ой линии живем, а распределят на другой конец острова?
Подскажите кто, что сможет, а то, мы неожиданно переехали на ВО и теперь вообще не знаю, что с садом будет.
-
Ветеран
Сообщение от Nyshik
Всем привет!
А если заявку подавали в 2014 году, и написано, что распределение с марта по апрель будет - это надо апреля ждать? А вдруг вообще не распределят?
А может быть такое, что мы на 8-ой линии живем, а распределят на другой конец острова?
Подскажите кто, что сможет, а то, мы неожиданно переехали на ВО и теперь вообще не знаю, что с садом будет.
Мы все тут в догадки играем)) может будет а может и не будет)))) Я тоже ничего не знаю Они (роно) мне правда сказали, что приказ мин образования что они должны всех до марта распределить, ну всех так всех))) а сколько вам лет? По-моему после 4 х лет места всем находятся, дифицит с 2-3.
-
Старожил
Девочки, а кто знает, при переезде в другой район, ребенку дадут место в садике? Или надо идти в РАНО и заново вставать на очередь в садик?
-
Легенда
Сообщение от jylia2014
Девочки, а кто знает, при переезде в другой район, ребенку дадут место в садике? Или надо идти в РАНО и заново вставать на очередь в садик?
Ребёнку дадут место в садике, но только в том случае, если Вы обратитесь в РОО в новом районе и встанете там на очередь.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
Ребёнку дадут место в садике, но только в том случае, если Вы обратитесь в РОО в новом районе и встанете там на очередь.
И долго ждать в таком случае?
-
Частый гость
При переезде надо опять в РОНО и вставать на очередь. а там как повезет и как места будут! (мне в РОНО сказали) если ребенку 2 или 3 года - то тяжело будет (по их словам)
При 8 садик: нас с 50 перевели в 4 (чтоб детей можно было водить в одно здание, у 50 2 корпуса) Ребенок у меня часто болеет и педиатр посоветовала в оздоровительный. И я , наивная мамаша, пришла к ним со всей душой, чтоб они мне рассказали и посоветовали что дальше делать. А в ответ " Да ничего делать не надо, вас в 4 определили, вот и идите туда, у нас мест нет. Вот так. Эх выходя всплакнуть захотелось=((( Эх, пошли они.. =)
-
Частый гость
К примеру я встала в очередь когда ребенку было 4 месяца, пошел он в 2,4 если ребенок в коляске, и быстренько то мин за 25 добежать можно. Теперь перевели в другой садик (в 4) от нас еще дальше, засекала со старшим (он ходит быстро) 40 мин топали. Рядом с домом садика 4 находится ( но в них для нас мест нет).
-
Небожитель
отчитываюсь про сад и роно.
поехала в роно сегодня.
туда звонила в декабре они сказали сделаете карту приходите.
пришла, тетечка спрашивает на когда подавали?я говорю с 1.6 с января, ок. есть два сада с группами временного пребывания по 3-4 часа, хорошо думаю чем не развивашки за одно и адаптация, вот идите к той тетечке она оформит, дожидаюсь очереди, дохожу до стола, нет мест нет, марьиванна перепутала, идите придите в конце февраля распределим на сентябрь. да и кстати но повому закону медкарта им уже не нужна....
-
Наш человек
Что за закон про мед.карту?
-
Небожитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Что за закон про мед.карту?
а кто их знает номер мне не называли, а вот когда звонила в декабре, сказали без карты направление не дают, а сегодня лично сообщили, что им карты не нужны теперь.