|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да везде сейчас все по разному, в каждом саду свои порядки, просто хочу сейчас на очередь встать, а там разбираться уже куда лучше
-
Сообщение от delice
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста сады в районе Среднего проспекта и 25 линии, нам переезжать сюда, а куда вставать на очередь не разберусь..
Живу на соседней линии. Ближе всего 34 садик, там недавно был ремонт, новые площадки, но отзывов нет и на нем часто видела табличку, что требуется персонал.
Недалеко 46, про него уже написали.
-
Сообщение от детишка
на21-й линии-46,там старшая и подготовительная группа хорошие,особенно подготовительная,много занимаются,в библиотеку,палату ремесел ходили,на23-й линии 34д.сад,пост.текучка воспитателей,увы.
Подскажите пожалуйста, а где группы из 46 садика гуляют? На общей площадке или их отводя куда-то?
-
Сообщение от delice
Спасибо большое за информацию, посмотрю их внимательно, но нам младшую надо группу, если вообще возьмут.. Как вообще с садами в этом районе?
Я вставала на очередь примерно в год и указывала 34. В 3 года садик не дали, теперь обещают с 4 лет и не рядом с домом.
-
Ветеран
да,на общей гуляют,в этом минус,а так садик тоже после ремонта,в раздевалке теплый пол.
-
Частый гость
Сообщение от Lastochka N.
Я вставала на очередь примерно в год и указывала 34. В 3 года садик не дали, теперь обещают с 4 лет и не рядом с домом.
Да видимо придется встать на очередь, а там надеяться что дадут рядом с домом
-
Старожил
Девочки, вот написано на сайте госуслуг, так что кому не позвонят в ближайшее время, нужно в роно. Мне еще не звонили, подожду еще немного и тоже поеду.
"В случае подачи заявления до 31 декабря 2013 года на текущий год выдача направления в образовательную организацию осуществляется до 1 марта 2014 года;"
-
Ветеран
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Девочки, вот написано на сайте госуслуг, так что кому не позвонят в ближайшее время, нужно в роно. Мне еще не звонили, подожду еще немного и тоже поеду.
"В случае подачи заявления до 31 декабря 2013 года на текущий год выдача направления в образовательную организацию осуществляется до 1 марта 2014 года;"
Я была в роно сказали ждать до конца февраля, сейчас вам пока там ничего не скажут, они типа работают, комплектуют и всех отсылают(((!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1
Я была в роно сказали ждать до конца февраля, сейчас вам пока там ничего не скажут, они типа работают, комплектуют и всех отсылают(((!!!!
Мы тоже звонили и роно и в садик, сказали пока информации нет, ждать марта.
-
Наш человек
Девочки, во 2-е ясли кто-нибудь собирается?
Не знаете, как там с местами. Берут всех желающих или места на льготников уходят?