Страница 289 из 293 « Первая 189239279285286287288289290291292293 Последняя »

Тема: вопрос про государственные дачи

1. ответ для syapina , на сообщение « Ну, можно не ехать и дачу не сдавать,... »

Цитата Сообщение от syapina Посмотреть сообщение
    Ну, можно не ехать и дачу не сдавать, но если хотите продлить до конца апреля, то бумажку подписать надо
    Бумажка, может им и не нужна, нас в Солнечном-3 просто в какой то список по телефону включили, но вот говорят, что ДПС стали останавливать иногда и интересоваться куда едете.
    Была бы какая-нибудь бумажка на руках, типа договора, было бы спокойнее ехать на дачу, а то еще с полдороги развернут когда-нибудь.

2. ответ для Ken-guru , на сообщение « вопрос про государственные дачи »
    Активный участник Аватар для Птица444

Дозвонилась сегодня. Будет только дополнительная квитанция за период 1 апреля- 15 мая. Дополнительного договора на этот период не будет. Всех кто согласен со слов по телефону внесли в список для формирования этой доп. квитанции.

3. ответ для Птица444 , на сообщение « Дозвонилась сегодня. Будет только... »

Здравствуйте! Скажите, а 57 тыс за год за соц дачу (две комнаты и кухня) в Новом Белоострове - это нормально? если цены дешевле и как они выглядят?

4. ответ для alla-83 , на сообщение « Здравствуйте! Скажите, а 57 тыс за год... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alla-83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, а 57 тыс за год за соц дачу (две комнаты и кухня) в Новом Белоострове - это нормально? если цены дешевле и как они выглядят?
    Похоже на правду... пару лет назад коммната+веранда в С3 выходила вроде 21-22 тр.
    Бывает и просто комната (без веранды) - это в домиках на трех соседей общая кухня и туалет... там что-то порядка 12-15 тр.

Зы и небось у вас личный туалет в Новом Белоострове и возможно даже вода в доме...
    P.S. Я не девочка... я её муж...

5. ответ для alla-83 , на сообщение « Здравствуйте! Скажите, а 57 тыс за год... »

у меня 48 тысяч я заплатил.

6. ответ для ser_ver , на сообщение « Похоже на правду... пару лет назад... »

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Похоже на правду... пару лет назад коммната+веранда в С3 выходила вроде 21-22 тр.
    Бывает и просто комната (без веранды) - это в домиках на трех соседей общая кухня и туалет... там что-то порядка 12-15 тр.

Зы и небось у вас личный туалет в Новом Белоострове и возможно даже вода в доме...
    Да, вода в доме и личный "туалет")))Есть вариант дешевле в другом месте с такими-же условиями или это везде так?

7. ответ для sasamaxi , на сообщение « у меня 48 тысяч я заплатил. »

а дом в два этажа или один?

8. ответ для alla-83 , на сообщение « Да, вода в доме и личный... »
    Мега-элита

Да, вода в доме и личный "туалет")))Есть вариант дешевле в другом месте с такими-же условиями или это везде так?
    Везде по разному... но скорее это пропорционально удобствам... и дом скорее полуторка...

Тот же С2 за такое может и 200 быть =)) но там поновее все же

9. ответ для alla-83 , на сообщение « а дом в два этажа или один? »
    Мега-элита

а дом в два этажа или один?
    Вы это, смотрели эту тему с начала ? там фотки были Белоострова... может Вам это "счастье" совсем и не нужно, даже даром... дрова сами покупаете... с водой Вам повезло...

10. ответ для alla-83 , на сообщение « Да, вода в доме и личный... »

два этажа 80 метров в квадрате

Страница 289 из 293 « Первая 189239279285286287288289290291292293 Последняя »