|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от syapina
Ну, можно не ехать и дачу не сдавать, но если хотите продлить до конца апреля, то бумажку подписать надо
Бумажка, может им и не нужна, нас в Солнечном-3 просто в какой то список по телефону включили, но вот говорят, что ДПС стали останавливать иногда и интересоваться куда едете.
Была бы какая-нибудь бумажка на руках, типа договора, было бы спокойнее ехать на дачу, а то еще с полдороги развернут когда-нибудь.
-
Активный участник
Дозвонилась сегодня. Будет только дополнительная квитанция за период 1 апреля- 15 мая. Дополнительного договора на этот период не будет. Всех кто согласен со слов по телефону внесли в список для формирования этой доп. квитанции.
-
Здравствуйте! Скажите, а 57 тыс за год за соц дачу (две комнаты и кухня) в Новом Белоострове - это нормально? если цены дешевле и как они выглядят?
-
Сообщение от alla-83
Здравствуйте! Скажите, а 57 тыс за год за соц дачу (две комнаты и кухня) в Новом Белоострове - это нормально? если цены дешевле и как они выглядят?
Похоже на правду... пару лет назад коммната+веранда в С3 выходила вроде 21-22 тр.
Бывает и просто комната (без веранды) - это в домиках на трех соседей общая кухня и туалет... там что-то порядка 12-15 тр.
Зы и небось у вас личный туалет в Новом Белоострове и возможно даже вода в доме...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
у меня 48 тысяч я заплатил.
-
Сообщение от ser_ver
Похоже на правду... пару лет назад коммната+веранда в С3 выходила вроде 21-22 тр.
Бывает и просто комната (без веранды) - это в домиках на трех соседей общая кухня и туалет... там что-то порядка 12-15 тр.
Зы и небось у вас личный туалет в Новом Белоострове и возможно даже вода в доме...
Да, вода в доме и личный "туалет")))Есть вариант дешевле в другом месте с такими-же условиями или это везде так?
-
а дом в два этажа или один?
-
Сообщение от alla-83
Да, вода в доме и личный "туалет")))Есть вариант дешевле в другом месте с такими-же условиями или это везде так?
Везде по разному... но скорее это пропорционально удобствам... и дом скорее полуторка...
Тот же С2 за такое может и 200 быть =)) но там поновее все же
-
Сообщение от alla-83
а дом в два этажа или один?
Вы это, смотрели эту тему с начала ? там фотки были Белоострова... может Вам это "счастье" совсем и не нужно, даже даром... дрова сами покупаете... с водой Вам повезло...
-
два этажа 80 метров в квадрате