|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Лунный-свет
. Все это напоминает притчу про жену, которая спала с богатым мужем и радовалась его доходам, но когда у мужа случились проблемы - жена стала заигрывать с другим мужчиной.
Если Вы про жену олигарха?То согласна.Только олигархических семей даже на ЛВ мало.
Я не против сильной страны, но только не за мой счет
Но мы с Вами в разных весовых категориях(Но Вы все-равно мне симпатичны)И Вы меня не поймете
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо всем участникам 60.9 вес взят
Молодца! Поздровлям! Предпологаю, что такие курсы на полчаса поставили чтоб рублей поднабрать (им звонки шли по продаже долларов, а рублей не было)
-
Мега-элита
Сообщение от poison
бывает
у хорошего мужа бурно стал выражаться КСВ и он на ровном месте стал создавать проблемы семье..
Так вроде "муж" ратует за благополучие семьи. Но не все у него получается и это зависит не только от него. Когда далекий сосед залез в постель к родной сестре мужа (Украина), изнасиловал ее и оставил там своих сторожевых псов, готовых разорвать детей упомянутой семьи - что остается делать мужу?! Мое мнение - защищать себя и безопасность своей семьи.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Слушайте..а когда это у нашего мужа были высокие доходы? 91,98,2008...муж только из кризиса в кризис перебирается
Могу уверенно говорить, что с 2000 года благосостояние всех адекватных граждан выросло. Посмотрите на статистику автомобилей за последние 10 лет. Откуда это свалилось? И это лишь один из многих косвенных показателей.
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
"Признаю себя ослом и жду дальнейших распоряжений" (с)
Сообщение от Лунный-свет
Да ладно вам - Даймонд был адептом евры еще до всех этих перепетий.
-
Мега-элита
Сообщение от fanny-good
Если Вы про жену олигарха?То согласна.Только олигархических семей даже на ЛВ мало.
Я не против сильной страны, но только не за мой счет
Но мы с Вами в разных весовых категориях(Но Вы все-равно мне симпатичны)И Вы меня не поймете
Спасибо. Но вы не можете плыть на корабле и не быть зависимой от его кухни. Если продуктов на камбузе становится меньше, то пассажиры начинают испытывать уменьшение корма и естественно задавать вопросы и волноваться. Но изменить почти ничего не могут.
Хотя нет - могу поднять бунт и скинуть капитана за борт, но поможет ли это им?
-
...
Сообщение от Лунный-свет
Могу уверенно говорить, что с 2000 года благосостояние всех адекватных граждан выросло. Посмотрите на статистику автомобилей за последние 10 лет. Откуда это свалилось? И это лишь один из многих косвенных показателей.
некогда спорить..
вы слушать своего кумира в прямом эфире будете, или предпочитаете послушать его речь из комментарий киселевых?
-
со звезды
Сообщение от poison
некогда спорить..
вы слушать своего кумира в прямом эфире будете, или предпочитаете послушать его речь из комментарий киселевых?
Че ты на Скво наезжал, понравилась? А как же финка?
-
со звезды
Сообщение от Лунный-свет
Цена нефти. Больше ничего.
-
Неадекват
чьорт - я 10 баксов купила, получается, по 64,30, а щас в сбере уже 70,43... Так, глядишь, к вечеру знатным спикулём стану(правда обратно пока тока по 60,43 можно)