|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ERPboss
Будет спать больше + на что-то забьёшь
Вот на ночной сон что-то не отправить, переизбыток эмоций от новой обстановки походу
-
Участник
 Сообщение от Tomika
Можно я к вам?)))
 Сообщение от Юлия 1980
Одна? Тогда я тоже хочу к вам. Поспать на свежем воздухе, жду не дождусь каникул уехать в деревню, пока папа гуляет с коляской - выспаться. А то ложусь грудь даю и меня рубит.
Велкам! Будем кабачки для пюре сажать [emoji23]
-
Участник
 Сообщение от grid girl
С переездом! По тихоньку наладится быт и будет отдых 
Спасибо, оч надеюсь) пока я пожалела, что отказалась от пеленальника сюда. На кровати прям неудобно это все делать.
Но он же неактуален будет когда дитя сидеть начнёт?
-
Участник
 Сообщение от irmo
что у нас неправдивую инфу озвучивают
Ох, ну статья конечно нагнетает. Как оно всё будет только время покажет. Главное, что детям не опасен он
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
Спасибо, оч надеюсь) пока я пожалела, что отказалась от пеленальника сюда. На кровати прям неудобно это все делать.
Но он же неактуален будет когда дитя сидеть начнёт?
Вообще не помню сколько мы им пользовались, у меня на комоде раскладушка(
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
Ох, ну статья конечно нагнетает. Как оно всё будет только время покажет. Главное, что детям не опасен он
Детям не опасен, но в тоже время опасен для людей с легочными проблемами. У меня у старшего как раз серьезное заболевание лёгких. Поэтому паника накрывает иногда
-
 Сообщение от irmo
что у нас неправдивую инфу озвучивают
Кто и где? Мне кажется, у нас уже не один информационный поток.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Путник
Инфу не озвучивают, сами люди не будут никаких рекомендаций соблюдать.
Хотя, услышав инфо про общагу - я немножечко поддалась панике - у меня родственники там недалеко живут, магазины общие.
Но старший же в школу ходит, сейчас на каникулах слетают за границу и придут снова в школу.
Держать его дома ещё 2 недели после каникул 
И это правда. Если скажут людям, не будут соблюдать. Почему вопрос риторический. Надо ли тоже вопрос.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Юлия 1980
Сегодня день какашки - сон совсем пропал[emoji26].
А чего не говорят по телевизору, что заболевших больше? В вк есть ролик как бороться с короновирусом - советы от итальянской бабушки, там она показывает как чихать в локоть [emoji23][emoji23][emoji23].
Телевизор лучше не смотреть))
Ко мне на ты! 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от grid girl
С переездом! По тихоньку наладится быт и будет отдых
А чего толку озвучивать несознательным гражданам, которые из под карантина сбегают и мочу пьют для профилактики
Да вроде тттт нормально 
Откуда это глупость у граждан =( даже если не факт, что нужен карантин, их обязанность соблюдать
Ко мне на ты!