| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Детское масло для купания "Kidslife" 200мл
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Частенько используем для купания. Пены не образуется совсем.
Так же купаемся каждый день с солью бэбилайн + эфирное масло разное ( ассортимент: можжевельник, шалфей, лаванда, эвкалипт, все производства ботаники) что то одно добавляю.
спасибо!
у меня есть веледа, стелатопия и липобейз
-
 Сообщение от vershin_ka
А что он пишет? Не читала.
Я пока верю, что этот вирус большой мыльный пузырь и очень кому-то выгоден. Летальность 2%, как у сезонного гриппа.
Меня напрягло, что общагу эту стали обносить забором, как бы наш дом не обнесли и под замок всех не посадили, потому так и сбежали в спешке.
Меня тоже пугают технические ограничения, хотя я и не против них. Если меньше сопливых людей будет шляться, всем лучше. Наш врач сказала это новый вид гриппа, спец вакцины нет, но лечение как у гриппа.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от vershin_ka
Рощино, 50 км от города.
Вроде с апреля тепло относительное обещают)
Я только пока не уверена в своих силах, муж три дня с нами будет, три дня в городе. И как я буду справляться эти три дня большой вопрос)
Будет спать больше + на что-то забьёшь
Ко мне на ты! 
-
Ксюша, а чего ты испугалась, прочитав?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, а чего ты испугалась, прочитав?
что у нас неправдивую инфу озвучивают
-
Ветеран
 Сообщение от СтрекоЗка
Девочки всем огромный привет. 
Я безнадежно отстала от топа...вся в делах ...
у всех надеюсь всё хорошо. 
Уже весна весна...сегодня гуляли в весеннем комбезе, если не станет скорее тепло боюсь мы его перерастём.
Вчера нам было 4 мес.  в полик. не ходим там карантин, поэтому дома взвесила 7505, набрали 725гр., рост не знаю, но думаю 65, т.к. одежда 68 только только. Из умелок всего по чуть чуть...активно песни поём по утрам и будим мамочку))) прям аууууаууу гууу буу абубуу и т.д. завывает аж., постоянно лежим на бочках, в одну сторону может сам перевернуться если очень очень надо и на твердой поверхности, в другую хуже видно тонус мешает. Записаны на массаж ждемс.., прививки не делаем пока, хочу конс. у невролога получить.Были у мануал. терап.в принципе всё не плохо, но в шейном были смещения...прошли весь курс, теперь повтор через 2 мес. Сегодня старшего повела тоже к мануал. И надо же было ждать 10 лет😱, в итоге в шейном только 2 позвонка, зато в грудном чуть хуже...но в целом врач сказал, молодцы что занимаетесь спортом и дальше продолжать даже через не хочу. Сейчас усиленно время отдаю старшему надо догонять по учебе и так по здоровью...пока работала всё откладывала, теперь догоняю.
Кто у нас сдавал какахи на ализы, как вы брали свежие??? У моего много слизи, сдала на каппрограму, но вечернюю дозу не знаю, верно ли сделала, но утром мы какаем если только в 12 не раньше. А вообще скажу мне достался хороший малыш...  спит, ест, практически не плачет, много улыбается и смеется..., кулаки правда грызет...так там 2 зубика готовятся на выход.  ..быстро как то...вообще всё быстро...со старшим там тянулось эти больницы и т.п., а тут уже и прикорм вводить скоро надо будет. Я планирую не раньше 6 мес.
Поздравляем с 4 месяцами!!!!
-
Элита
 Сообщение от irmo
что у нас неправдивую инфу озвучивают
Инфу не озвучивают, сами люди не будут никаких рекомендаций соблюдать.
Хотя, услышав инфо про общагу - я немножечко поддалась панике - у меня родственники там недалеко живут, магазины общие.
Но старший же в школу ходит, сейчас на каникулах слетают за границу и придут снова в школу.
Держать его дома ещё 2 недели после каникул
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Согласись это не есть хорошо со стороны производителя. И очень сильно подрывает доверие. Хороший продукт найти сложно. Все ж думаю наличие крахмала в детском пюре для первого прикорма это критично. В более старшем возрасте скорее всего даже не посмотрю на это.
У дорогущего сепмпера загуститель крахмал
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от vershin_ka
У нас свершилось великое переселение народов. В два захода, с коляской, шезлонгом, развивающим ковриком, стерилизатором, котом и ещё тысячей всего мы переехали на дачу. Нужно как-то обустроиться и всё продумать, пока я в легком шоке и не знаю за что хвататься. Стою на участке с коляской, Есения вмиг вырубилась от обилия свежего воздуха)
С переездом! Реально прям забор строят вокруг общежития? А где интересно живут студенты, ведь есть кто с ним контактировал?
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Ир, а про гербер что? Готовлюсь завтра скармливать ложку
Гербер и хайнц признаны наиболее полезными)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да