|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Решился в итоге кто-нибудь на кофе с молоком? Хочу не могу уже
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, у всех детки к месяцу это умеют? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/5051666aff744ac404a1af5b056670fa.jpg)
Умеем, с мобилем лежит долго разглядывает, улыбашки во все беззубые десны всем, и родителям и бабушкам
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, у всех детки к месяцу это умеют? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/5051666aff744ac404a1af5b056670fa.jpg)
Моя умеет голову держать, фокусироваться и наблюдать за предметом, на звук поворачиваться иногда, если в настроении, а вот узнает ли родителей на знаю) у дяди и тети она так же чудесно лежит на ручках)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
А если мы не какаем уже сутки, полностью на гв, стоит волноваться? Правда вчера утром навалил так по серьезному, при этом его ничего не беспокоит, пускает исправно...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
А если мы не какаем уже сутки, полностью на гв, стоит волноваться? Правда вчера утром навалил так по серьезному, при этом его ничего не беспокоит, пускает исправно...
Если ребенка ничего не беспокоит то волноваться вообще не надо. Ну и сутки без стула норма на гв
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Ветеран
Взгляд точно фокусирует, улыбается только папе, а так постоянная улыбка во сне, голову пытается держать, на звук реакцию пока не замечала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Еле 500 набрали
А если просит есть через час.а не через 2? Опять те де две груди давать?
Прикорм мое спасения. С ним моя жищнь тогда заиграла новымт красками
У меня еле 500гр набирается к весу от рождения..нам через 3 дня месяц
А том то и дело, что по теории того доктора ( а у нее опыт колоссальный), раньше кормить не надо. Тогда минимизируем риск колик и газов, укачивать на ручках, давать соску.
У меня конечно такой финт не проходит)))
Но я начинаю с той груди которой последней кормила, даже если раньше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Решился в итоге кто-нибудь на кофе с молоком? Хочу не могу уже ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я сегодня планирую решиться на цикорий с миндальным молоком )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Если ребенка ничего не беспокоит то волноваться вообще не надо. Ну и сутки без стула норма на гв
Ага, вот и я так думаю, а папа прям переживает
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Решился в итоге кто-нибудь на кофе с молоком? Хочу не могу уже ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я пью раз в несколько дней, все отлично, у моего только лучше сон после этого)
Всех поздравляю с Днем Победы! А нам еще и месяц сегодня, добавила фотку в группу)