|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
В молочные кризисы я всегда кормила из 2-х. Если молоко кончилось в одной, давала вторую. Потом организм подстраивался. Важно было пить и есть хорошо в период кризов.
-
Хранитель
А если сосал не по причине нехватки, то грудь пустую оставляла досасывать или заменяла на соску и на руки покачать. Просто отобрать и на соску заменить не всегда прокатывало.
-
Хранитель
Но больше всего помогает ловить дзен.
С готовкой тоже. Ну покричит/поплачет 10 минут пока что-то закидываешь в кастрюлю. С двойнями так же ведь. Одного кормишь, другой орет.
-
Ветеран
Девочки, у всех детки к месяцу это умеют?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, у всех детки к месяцу это умеют? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/5051666aff744ac404a1af5b056670fa.jpg)
Я тут обязательно напишу когда мои чему-нибудь научатся кроме сна еды крика и какашек)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Мне патр сестра говорила 500гр за первый месяц к весу рождения
А молочная фея-что самый самый минимум-60гр за три дня
Еле 500 набрали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Ну вот обе груди по 15 мин за раз. Интервал 2-2,5
Если маленькие прибавки менять грудь 3-4 раза за раз
А если просит есть через час.а не через 2? Опять те де две груди давать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у меня первый тоже часами висел. но по 4 часа уж не было.. к полугоду интервалы наладились, да и прикорм я стала вводить - за счет него вообще появились большие интервалы.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Прикорм мое спасения. С ним моя жищнь тогда заиграла новымт красками
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Мне врач сказала 600 минимум, 800 нормально. Мы уже 1 кг набрали.. а месяц нам в субботу..
значит молока точно хватает, сосем круглосуточно не по причине нехватки точно...
У меня еле 500гр набирается к весу от рождения..нам через 3 дня месяц
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, у всех детки к месяцу это умеют? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/5051666aff744ac404a1af5b056670fa.jpg)
Умеет.
И улыбаться начала на мои разговоры.мобиль стала рассматривать.
-
Наш человек
Маша, у тебя если по режиму, то получается 10-12 кормлений в сутки?
-
Мега-элита
Моя сегодня ночью оторвалась, аж 5 раз поела, тоже соскИ болят. Зато вчера дрыхла днём 2 раза по почти 4 ре часа.
А мы сегодня в ресторан хотели пойти, думали, что как раз поспит часа 3. Сейчас выкатилась этого хомячка на улицу, может здесь о еде забудет)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Я вот уже мама двух мальчиков, но очень хотела бы третьего ребёнка ( если решимся) все таки девочку. Не знаю потяну ли я чисто эмоционально и физически трёх мальчиков, я с одного 6 летнего уже кукукаюсь иногда[emoji85]
Мне нравится этот глагол «кукукаюсь»))))[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] буду его использовать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk