|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шерта
В нашем Дикси сделали разметку.
И у нас появилась

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
с Марса
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
И у нас появилась
И у нас. Только на нее многим плевать, особенно бабкам, которые переживают, что кто то встанет перед ними
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
И у нас. Только на нее многим плевать, особенно бабкам, которые переживают, что кто то встанет перед ними
Меня вчера не бабка ,а молодая девушка подпирала Остальные соблюдали,а ей начхать видимо.

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Меня вчера не бабка ,а молодая девушка подпирала  Остальные соблюдали,а ей начхать видимо.
на вас начхала?
-
Элита
Дикси на Фонтанке. Все покупатели и кассиры в масках, многие в перчатках. Кроме работника Д, который выкладывал товар (мясо фасованное, печенье и прочее) в зале - без маски и перчаток. На мой вопрос на кассе, почему он трогает продукты голыми руками и без маски, ответ "гениальный" - а это грузчик, ему можно!
-
Небожитель
сегодня была в Дикси, Магните и Пловдиве, везде народ, обратила внимание что в Пловдиве нет разметки и кассиры маски на подбородках, в Дикси без маски кассир, а вообще я на такие вещи и внимание не обратила бы если бы не пришлось скучать в очереди.
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
на вас начхала? 
Она не чихала

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Так все задолбало... маски, безмаски.... можно подумать, они эти маски через каждые полчаса меняют, как и перчатки.
Вот лук поразил...

Забыла цену на лимоны посмотреть, краем уха зацепила, что тоже капец.
Да пошло оно всё....
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от МаДаМа64
Так все задолбало... маски, безмаски.... можно подумать, они эти маски через каждые полчаса меняют, как и перчатки.
Вот лук поразил...
[IMG]htpg[/IMG]
Забыла цену на лимоны посмотреть, краем уха зацепила, что тоже капец.
Да пошло оно всё....
ого! в Ленте сегодня точно дешевле было. но мне не надо, не запомнила.