|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ценник на мясо пополз (((
-
Живу я здесь
 Сообщение от clara_lit
Ценник на мясо пополз (((
Он на все пополз, а потом никто уже не снизит. И если что, во всем коронавирус виноват
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
А кто-нибудь видел в магазинах разметки для покупателей у кассы? Зашла сегодня в Дикси у дома, там плотно друг к другу стояли человек девять. Я как увидела это безобразие, сразу ушла.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-Asturias
А кто-нибудь видел в магазинах разметки для покупателей у кассы? Зашла сегодня в Дикси у дома, там плотно друг к другу стояли человек девять. Я как увидела это безобразие, сразу ушла.
В детском мире есть
-
Небожитель
 Сообщение от Murashe4ka
В детском мире есть
+ФП, Глория джинс и Фамилия(хотя наверное сейчас они уже закрыты).
А вообще я не обращаю внимание на эти полоски, это ребенок обратил внимание))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
У нас в магните щиты где касса и у одной разметка.в ленте разметка,а люди то жмутся к друг другу,сегодня передо мной хотели встать,но это в семь ш.😕
-
Небожитель
 Сообщение от ТоваровеД
У нас в магните щиты где касса и у одной разметка.в ленте разметка,а люди то жмутся к друг другу,сегодня передо мной хотели встать,но это в семь ш.😕
в Окее сегодня тоже, молодой человек хотел встать , но переспросил стою ли я, я ему указала на полоски, сказал, что просто не понял их назначение 
чего уж от пожилых ждать.
в аптеке без полосок народ дистанцию держал.
правда до некоторых торопыг это не доходило, приходилось объяснять, а так все очень дисциплинировано стояли.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от rougin
в Окее сегодня тоже, молодой человек хотел встать , но переспросил стою ли я, я ему указала на полоски, сказал, что просто не понял их назначение 
чего уж от пожилых ждать.
в аптеке без полосок народ дистанцию держал.
правда до некоторых торопыг это не доходило, приходилось объяснять, а так все очень дисциплинировано стояли.
Во во😕
-
Небожитель
В нашем Дикси сделали разметку.
-
Космонавт
Лента в Охта-молл. Ещё в пятницу разделительные полосы у касс были наклеены. Желто-черные.
А в Перекрестке сегодня - нет ничего. Больше нигде не была. Никуда не ходим.