|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от snl
народу много, но толчеи нет ( в первой половине дня). цены те же, что и были. берут целыми корзинами. выгодно покупать по желтым ценникам (где одна цена указана), наборчики есть интересные, например, Кларанс 3 ср-ва для век в полных объемах за 600= руб. и т.д.
Надеюсь, к вечеру ещё что-то останется там)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от EvTem
Девочки, а посоветуйте пожалуйста тональник или bb-крем для сухой кожи. А то что-то так сложно подобрать. Кому что больше нравится? Мне диоровские тональники как-то совсем не подошли - выкинутые деньги. В РГ консультант всё эсте лаудер нахваливала. На руке-то вроде ничего, а вот как на лице будет...
У меня сухая.В фаворита- Шанель аква,Диор нюд(старый) и Канебо флюид.
-
с Луны
 Сообщение от EvTem
А что нравится? Поделитесь, плиз)
Все по отдельности(крема, сыворотки)! Тональник у меня ЭЛ как раз, но многим девочкам не нра, мне подошел, но я использую очень тонким слоем. Еще неплох тональник Армани!!!http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10121.html такой
-
Хранитель
Кстати, В Лету в гостинке который скидки 50% на всё - только сегодня. Не отстают от РГ)
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
У меня сухая.В фаворита- Шанель аква,Диор нюд(старый) и Канебо флюид.
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо. Попробую сегодня что-нибудь купить
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
на сайте написано что желтые ценники не участвуют
а да, точно. но их там совсем чуть-чуть.
-
Космонавт
 Сообщение от EvTem
Кстати, В Лету в гостинке который скидки 50% на всё - только сегодня. Не отстают от РГ)
-
с Луны
 Сообщение от snl
а да, точно. но их там совсем чуть-чуть.
Так раз Вы там уже были, давайте колитесь, что купили?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Так раз Вы там уже были, давайте колитесь, что купили?
купила Narciso Rodriguez fo her 30 ml за 900-руб. , Кларанс набор для век (гель от отеков 15 мл, смягчающий крем 15 мл.+смывка) за 600=р. и Джон Фрида шампунь и конд.для блондинок по 228-р.каждый
-
с орбиты
 Сообщение от snl
купила Narciso Rodriguez fo her 30 ml за 900-руб. , Кларанс набор для век (гель от отеков 15 мл, смягчающий крем 15 мл.+смывка) за 600=р. и Джон Фрида шампунь и конд.для блондинок по 228-р.каждый
т.е. получается честная 50% скидка, правильно понимаю?