|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Равиолька
 простите, я только не давно на вашу темку подписалась, еще не все новости уловила
лишний раз не помешает, топик такой стремительный я успеваю процентов 30 только читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesleyz
лишний раз не помешает, топик такой стремительный я успеваю процентов 30 только читать
прошу прощения за ОФФ, увидела что дочу вашу Милоликой зовут, у меня мечта детства- назвать дочь таким именем жаль пока дочи нет
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Наш человек
 Сообщение от Равиолька
прошу прощения за ОФФ, увидела что дочу вашу Милоликой зовут, у меня мечта детства- назвать дочь таким именем  жаль пока дочи нет 
А я не знала этого имени, и муж мой, лингвист, не знал. Имя само пришло мне ниоткуда, сказала мужу, он заявил что такого имени нет, посмотрели в интернете - есть. Но как только это имя пришло, я поняла что буду настаивать как только смогу, чтобы назвать дочку именно так. Муж на удивление быстро согласился. Но долго еще, видя удивление на лицах людей уточнял - это супруга так назвала. Родители долго возмущались, но привыкли уже.
А я в восторге от сочетания имен моих детей Мирослав и Милолика.
Сорри за офф.
-
 Сообщение от Lesleyz
А я в восторге от сочетания имен моих детей Мирослав и Милолика.
-
Хранитель
Девочки, а посоветуйте пожалуйста тональник или bb-крем для сухой кожи. А то что-то так сложно подобрать. Кому что больше нравится? Мне диоровские тональники как-то совсем не подошли - выкинутые деньги. В РГ консультант всё эсте лаудер нахваливала. На руке-то вроде ничего, а вот как на лице будет...
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Пока на сайте только один магазин указан Пассаж, вообще лично мне такая идея не очень, что в магазинах по очереди акция, наверное в Пассаж не зайти будет.
народу много, но толчеи нет ( в первой половине дня). цены те же, что и были. берут целыми корзинами. выгодно покупать по желтым ценникам (где одна цена указана), наборчики есть интересные, например, Кларанс 3 ср-ва для век в полных объемах за 600= руб. и т.д.
-
со звезды
 Сообщение от EvTem
Девочки, а посоветуйте пожалуйста тональник или bb-крем для сухой кожи. А то что-то так сложно подобрать. Кому что больше нравится? Мне диоровские тональники как-то совсем не подошли - выкинутые деньги. В РГ консультант всё эсте лаудер нахваливала. На руке-то вроде ничего, а вот как на лице будет...
Для сухой кожи, к сожалению, не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
 Сообщение от snl
народу много, но толчеи нет ( в первой половине дня). цены те же, что и были. берут целыми корзинами. выгодно покупать по желтым ценникам (где одна цена указана), наборчики есть интересные, например, Кларанс 3 ср-ва для век в полных объемах за 600= руб. и т.д.
на сайте написано что желтые ценники не участвуют
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
 Сообщение от EvTem
У меня сухая, мне не нравятся ВВ, вернее моей коже не нравятся ВВ по ощущениям!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
У меня сухая, мне не нравятся ВВ, вернее моей коже не нравятся ВВ по ощущениям!!!
А что нравится? Поделитесь, плиз)