Страница 2887 из 7484 « Первая 1887238727872837287728832884288528862887288828892890289128972937298733873887 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    простите, я только не давно на вашу темку подписалась, еще не все новости уловила
    лишний раз не помешает, топик такой стремительный я успеваю процентов 30 только читать

2. ответ для Lesleyz , на сообщение « лишний раз не помешает, топик такой... »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    лишний раз не помешает, топик такой стремительный я успеваю процентов 30 только читать
    прошу прощения за ОФФ, увидела что дочу вашу Милоликой зовут, у меня мечта детства- назвать дочь таким именем жаль пока дочи нет
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    прошу прощения за ОФФ, увидела что дочу вашу Милоликой зовут, у меня мечта детства- назвать дочь таким именем жаль пока дочи нет
    А я не знала этого имени, и муж мой, лингвист, не знал. Имя само пришло мне ниоткуда, сказала мужу, он заявил что такого имени нет, посмотрели в интернете - есть. Но как только это имя пришло, я поняла что буду настаивать как только смогу, чтобы назвать дочку именно так. Муж на удивление быстро согласился. Но долго еще, видя удивление на лицах людей уточнял - это супруга так назвала. Родители долго возмущались, но привыкли уже.
    А я в восторге от сочетания имен моих детей Мирослав и Милолика.
    Сорри за офф.

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « А я не знала этого имени, и муж мой,... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    А я в восторге от сочетания имен моих детей Мирослав и Милолика.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для EvTem

Девочки, а посоветуйте пожалуйста тональник или bb-крем для сухой кожи. А то что-то так сложно подобрать. Кому что больше нравится? Мне диоровские тональники как-то совсем не подошли - выкинутые деньги. В РГ консультант всё эсте лаудер нахваливала. На руке-то вроде ничего, а вот как на лице будет...

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Пока на сайте только один магазин... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Пока на сайте только один магазин указан Пассаж, вообще лично мне такая идея не очень, что в магазинах по очереди акция, наверное в Пассаж не зайти будет.
    народу много, но толчеи нет ( в первой половине дня). цены те же, что и были. берут целыми корзинами. выгодно покупать по желтым ценникам (где одна цена указана), наборчики есть интересные, например, Кларанс 3 ср-ва для век в полных объемах за 600= руб. и т.д.

7. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки, а посоветуйте пожалуйста... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте пожалуйста тональник или bb-крем для сухой кожи. А то что-то так сложно подобрать. Кому что больше нравится? Мне диоровские тональники как-то совсем не подошли - выкинутые деньги. В РГ консультант всё эсте лаудер нахваливала. На руке-то вроде ничего, а вот как на лице будет...
    Для сухой кожи, к сожалению, не подскажу.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

8. ответ для snl , на сообщение « народу много, но толчеи нет ( в первой... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    народу много, но толчеи нет ( в первой половине дня). цены те же, что и были. берут целыми корзинами. выгодно покупать по желтым ценникам (где одна цена указана), наборчики есть интересные, например, Кларанс 3 ср-ва для век в полных объемах за 600= руб. и т.д.
    на сайте написано что желтые ценники не участвуют
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

9. ответ для EvTem , на сообщение « Девочки, а посоветуйте пожалуйста... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    У меня сухая, мне не нравятся ВВ, вернее моей коже не нравятся ВВ по ощущениям!!!

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « У меня сухая, мне не нравятся ВВ,... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    У меня сухая, мне не нравятся ВВ, вернее моей коже не нравятся ВВ по ощущениям!!!
    А что нравится? Поделитесь, плиз)

Страница 2887 из 7484 « Первая 1887238727872837287728832884288528862887288828892890289128972937298733873887 Последняя »