|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nessie
А как там кормят? А то я последний раз 11 лет назад в больнице лежала...реально есть, или из дома заказывать нужно?
Кормят очень вкусно - я ела все. Ну манная каша часто бывала, это единственный минус. Ужин только очень рано - в 17 часов, поэтому из дома все-равно что-нибудь из еды нужно иметь - на вечерний перекус.
-
Участник
Мне тоже нравилось как кормят. Я и борщ ела, и с малышом все в порядке было. А вечером действительно есть всегда хочется и мне приносили то бульончик куриный, то мясную нарезку, йогурты, компоты, всякие печенюшки, хотя рекомендуют покупать только печенье Мария. Кстати именно из роддома взяла пример подавать сыр к каше😉
-
Старожил
Сообщение от *Катрина*
Ох, девочки! Может если у меня будет отметка на карте " 1 рд" , могут тоже не пустить? Я сегодня так перенервничала. У меня еще 35 недель, а живот болел до самого утра. Такие треники у меня первый раз. И вот что делать? ЖК закрыта, а боль была как настоящие схватки.
скорой отметка нипочём. если рд закрыт, не повезут. даже если договор покажете не повезут - не имеют права. и денежку им не дашь - глонас всемогущ и следит за всем спецтрансом. самой надёжнее
Сообщение от Lil-ka
а посуда своя на по реально нужна? не могу понять, у них дефицит что ли? или это если свою еду ешь?
у нас на 3м этаже чашек не было даже в столовой
и вилок тоже
и вообще, я так поняла, что посуда у них моется ручкамипоэтому лишнюю и стараются не пачкать
Сообщение от Gloria76
Кормят очень вкусно - я ела все. Ну манная каша часто бывала, это единственный минус. Ужин только очень рано - в 17 часов, поэтому из дома все-равно что-нибудь из еды нужно иметь - на вечерний перекус.
наверно на разных этажах в разное время ужин у нас как-то гораздо позже был
а манку только тем кто после кс давали
и ещё кипяток в столовой не всегда был кипятком, поэтому чайник спасал
-
Хранитель
Сообщение от Nessie
А как там кормят? А то я последний раз 11 лет назад в больнице лежала...реально есть, или из дома заказывать нужно?
Вкусно кормят! Говорят, что для кормящих не все можно, но я ела все и ребенок в порядке. Я, правда, и дома все ем, даже шоколад. Нет, вру - не ем капусту (от нее газы), сливы (от них понос) и цитрусовые (от них аллергия) - но все выяснила опытным путем. Вот только ужин рано, как во всех больницах, я вечером еще свое ела
-
Хранитель
Сообщение от Nessie
Кормят вкусно . Правда зажали рассольник - вычислили, что после КС и накормили диетой .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Частый гость
Интересно, а в связи с чем там постоянно перегруз? Понятно, что закрыты 17 и 9, но ведь в остальных роддомах то вроде нормально и палаты есть платные и на до можно спокойно залечь...роддом маленький или слава о нем хорошая?
-
Ветеран
Сообщение от Nessie
Интересно, а в связи с чем там постоянно перегруз? Понятно, что закрыты 17 и 9, но ведь в остальных роддомах то вроде нормально и палаты есть платные и на до можно спокойно залечь...роддом маленький или слава о нем хорошая?
и то и другое
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Активный участник
Сообщение от Lil-ka
а посуда своя на по реально нужна? не могу понять, у них дефицит что ли? или это если свою еду ешь?
Только чашка
-
Активный участник
Сообщение от Nessie
Кормят вкусно. Как в детском садике
Я ела все и рассольник, и свеклу. Все ОК. Каши вкусные делают. После КС диета два дня, а так общий стол.
-
Гость
Девочки, объясните пожалуйста, договор 29500+6600 палата пишут октябрьские роженицы в этом топике http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_152/ и 50+20 палата пишете здесь про индивидуальный договор с врачем, есть ли разница переплачивать лишние 40 тысяч и выбирать конкретного врача, если все врачи хорошие? Или есть такие что можно нарваться подписав не индивидуальный договор, а договор с роддомом?