|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от KisenaMama
Девы а кому нибудь противоспаечный барьер при КС ставили?
Мезогель, в 18 вливали, на СР входит в стоимость вместе с аргоном, на ИР надо доплатить 20тыс
-
-
Сообщение от Большая Вероятность
Пирогов, ассистировал Кирман, анестезиолог Пантелеев
По сертификату, наркоз спинальный платный
-
Бу!
Девочки, щеку мужу разрезали аж в 70х! Должны уж за 40 то лет научиться
-
Сообщение от KisenaMama
Девы а кому нибудь противоспаечный барьер при КС ставили?
Сообщение от janvier
Мне ставили.
Сообщение от electra
что такое противоспаечный барьер?
[QUOTE=KisenaMama;131144300]О!
Это в каком РД? По просьбе?
Сообщение от Ксю!
Мезогель, в 18 вливали, на СР входит в стоимость вместе с аргоном, на ИР надо доплатить 20тыс
слушайте,какая тема интересная... во времена своих первых-вторых родов такого не слышала.
Помню,после родов рекомендовали вставлять свечи лонгидаза, чтоб не было спаек. Я не вставляла. после 1го КС итак не было, после второго немного было с 1 стороны. Перед третьей Б я прошла курс пиявок, помогли от спаек. Лучше не затягивать на годы противо-спаечные мероприятия,а через пару-тройку мес после операции "пропивиться курсом" ))
Так..а что мезогель? помогает реально?
Ксю, подскажите про аргон еще,пожалуйста... в чем разница со скальпелем? и на ИР тоже аргон или нет?
-
Старожил
[QUOTE=other;131144814]
Сообщение от KisenaMama
О!
Это в каком РД? По просьбе?
слушайте,какая тема интересная... во времена своих первых-вторых родом такого не слышала.
Помню,после родов рекомендовали вставлять свечи лонгидаза, чтоб не было спаек. Я не вставляла. после 1го КС итак не было, после второго немного было с 1 стороны. Перед третьей Б я прошла курс пиявок, помогли от спаек. Лучше не затягивать на годы противо-спаечные мероприятия,а через пару-тройку мес после операции "пропивиться курсом" ))
Так..а что мезогель? помогает реально?
Ксю, подскажите про аргон еще... в чем разница со скальпелем?
Мне противоспаечный барьер Инерсид ставили, по цене около 7 тыр. Я не просила, во время КС врач сказал, что нужно, спаек много(( дело было в Отта. Не знаю насколько все эти гели и сетки эффективны, но хуже точно не будет.
-
Мега-элита
[QUOTE=janvier;131145184]
Сообщение от other
Мне противоспаечный барьер Инерсид ставили, по цене около 7 тыр. Я не просила, во время КС врач сказал, что нужно, спаек много(( дело было в Отта. Не знаю насколько все эти гели и сетки эффективны, но хуже точно не будет.
Спасибо!
Мне в Отта же, но после лапароскопии ставили, понятно что пока операции не будет не пончтнотпомог он или нет, и тоже Интерсид, но при осмотре как то мне казали что похоже спаек нет, вот хочу при КС сейчас тоже чтобы поставили.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксю!
Спасибо!
-
Мега-элита
Сколько всего нового узнала Вот лучше бы перед операцией все это прочла, чем сейчас себя клушей чувствую.
-
Наш человек
Девушки, а мне от спаек что-то кололи, это совсем другое, да?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой