|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Хм, какое то странное отношение тренера и родителей, мне наоборот казалось что когда есть такой лидер это большой плюс для группы ( вашего 09 года ), так как именно лидер " тащит " команду за собой. Многие дети наоборот плывут именно тогда когда есть за кем " тянуться ".
Если убрать этого лидера плавающего со старшими,будет другой лидер,плавающий со своими. Будут за ним тянутся.
Правильно, для тренера своего года-чужой,а как иначе-не его же
А прыгать с 3 в 5-это дело личное. Ситуации разные.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Хм, какое то странное отношение тренера и родителей, мне наоборот казалось что когда есть такой лидер это большой плюс для группы ( вашего 09 года ), так как именно лидер " тащит " команду за собой. Многие дети наоборот плывут именно тогда когда есть за кем " тянуться ".
Ребёнок, занимающийся со старшим годом никого никуда не тянет, ибо не плавает со своими, а приходит только на старты
И вполне логично, что он чужой и для одногодок, и для тренера
-
Ну черт его знает, вполне возможно вы правы. Хотя мне казалось что когда есть за кем тянуться, не важно на курсовках или тренировке это всегда хороший стимул для других детей. Да и потом как это " чужой ", он же в эстафете на городских соревнованиях так же как и все бьется за победу своей команды, своей сдюсшор.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Ну черт его знает, вполне возможно вы правы. Хотя мне казалось что когда есть за кем тянуться, не важно на курсовках или тренировке это всегда хороший стимул для других детей. Да и потом как это " чужой ", он же в эстафете на городских соревнованиях так же как и все бьется за победу своей команды, своей сдюсшор.
Огромная разница,на тренировках и курсовках про него и не вспоминают.Его результаты известны только для его группы.А на соревнованиях,ну что,такой же соперник как и из другой школы. Если для тренера он" чужой"(а это так),то и для детей.соответственно. У нас есть такой пример.Отношения спасает только то,что ребенок сначала занимался со своим годом.Если бы не это,то негатива было бы больше.
-
Мега-элита
Совершенно согласна!!!
«Паровоз» нужен на тренировке, а на соревнованиях хватает, за кем тянуться!
Хотя, справедливости ради, конечно, для собственного результата не интересно быть «паровозом», интереснее тянуться самому за более старшими и быстрыми ))
-
Частый гость
Добрый вечер, есть ли промокод или карта покупателя PROSWIM (товары для плавания) ?
-
Мега-элита
У меня есть Карта, но она по-моему особенных скидок не даёт...
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга09
Добрый вечер, есть ли промокод или карта покупателя PROSWIM (товары для плавания) ?
Попробуйтн alinaswim
https://vk.com/wall-111588374_1939
-
с орбиты
Экран списки повесил.... свежее поступление водоплавающих
-