|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
в группе Экран выложены результаты 2009 года Квалификационных соревнований, лучшее время по комплексу 20090девочки 1.36.78, мальчики 1.33.63
Это потому что у Валеры дк, и время не видно.... но лично у меня сомнений нет
-
так у меня тоже сомнений нет. У меня девочка и больше их результаты интересуют. Весной комплекс 1.35.68, до 3 немного.не хватило(
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Занимался сын и числился с НП3, нормативы с ними же сдавал. Но в этои году завалил. Предложили перевести в НП3 , т.е. к совему году на повторный год обучения. Отказались, т.к. тренер один вообще никакой (Рябинин), я даже не стесняюсь вот так открыто писать, а второго тренера мы не знаем только и не решились рисковать. Ушли.
Да,в вовисе непонятно с тренерами, в том году ушли 2 тренера, в этом году Арвачева ушла.... Должен придти новый тренер (мальчик как Арвачева сказала).... Я теперь вобще незнаю где оставаться... В вовисе неизвестно кто будет тренер, в экране (мы в резерве) тренера с испытателей))....
-
 Сообщение от oksana-svirid
Это потому что у Валеры дк, и время не видно.... но лично у меня сомнений нет
Там Валера дурака валял, как и Соня Митина, время у него было 1,24 вместе с ДК, которое лично у меня вызывает большие сомнения. Лучшие результаты у 2009гр были показаны на дне комплексиста 2008 25 мая, они же для нас и были как КПН. У Валеры 1.22.56, у Сони 1,30.33
-
 Сообщение от *Nadejda*
У меня давно назрел вопрос про тех кто нп-1 идёт на год раньше сверстников. Они сдают КПН и со своим годом рождения и с теми с кем занимаются? Числятся и там и там что ли? А если в какой то момент не сдают КПН со старшими то их не выгоняют и они на второй год остаются?
Спрашиваю потому что ребенок 2012 плавающий и в принципе может пойти сейчас на нп-1, но вот не уверена что это нужно и он потянет нагрузки.
Вопрос сложный. С одной стороны да, выгнать не думаю что выгонят, плохо проплывешь всё равно оставят на повтор. Нормативы сдаешь два раза, со своим готов являешься главным фаворитом. Но при этом тренер своего года относится к тебе как к чужому, про родителей своего года вообще молчу, чуть ли не освистывают на награждении))). Потом возникает вопрос спортивного класса либо прыгай из 3го в 5ый и занимайся дальше что вызывает много вопросов, либо переводись в свой год, чего тоже не очень хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от maplinka
Да,в вовисе непонятно с тренерами, в том году ушли 2 тренера, в этом году Арвачева ушла.... Должен придти новый тренер (мальчик как Арвачева сказала).... Я теперь вобще незнаю где оставаться... В вовисе неизвестно кто будет тренер, в экране (мы в резерве) тренера с испытателей))....
Я не знала, что Арвачева ушла... Жалко, обидно за школу как-то, уходят многие...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Я не знала, что Арвачева ушла... Жалко, обидно за школу как-то, уходят многие...
А Арвачёва только из ВОВИСа ушла, а в Экране останется? будет НП-1 Брать с Мануиловым в этом году?
-
 Сообщение от sds82
Просто не видел ни одного протокола КПНов 1го года обучения где было бы 100м КП.
От школы зависит, у нас (ДЮСШ "Манеж" Ломоносов) именно что на НП-1 сдавали 100 к/пл на КПН, вот протоколы: http://www.manezh-spb.ru/swim/837-it...6-05-2018.html
Понятно, что мучились в основном, но были и вполне прилично плывущие.
-
Хм, какое то странное отношение тренера и родителей, мне наоборот казалось что когда есть такой лидер это большой плюс для группы ( вашего 09 года ), так как именно лидер " тащит " команду за собой. Многие дети наоборот плывут именно тогда когда есть за кем " тянуться ".
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Ага((( надеюсь новый тренер будет неплох
 Сообщение от bega
А Арвачёва только из ВОВИСа ушла, а в Экране останется? будет НП-1 Брать с Мануиловым в этом году?
Да, она в экране остаётся, сказала ,что устает много... будут с мужем нп1 и нп-2 вести