Страница 2884 из 3706 « Первая 188423842784283428742880288128822883288428852886288728882894293429843384 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Лена, по поводу жалобы:
    пишешь письмо в двух экземплярах - на реквизиты того отделения, в котором открыта сберкнижка или кредит. Максимально подробно описываешь ситуацию:
    Типа я такая-то такая, паспортные данные такие, взяла кредит тогда-то, способ погашения такой-то. платила исправно так-то в течение такого-то времени. очередной платеж внесла тогда-то там-то таким-то способом. О чем есть запись в книжке (копию прилагаю). Такого-то числа позвонил оператор и сказал, что у меня просроченная задолженность в сумме такой-то. Прошу разобраться с ситуацией, сделать перерасчет пени и очистить кредитную историю от ошибки возникшей не по моей вине. Ответ в письменном виде прошу направить туда-то, решение сообщить по телефону такому-то. Отдаешь оператору два экземпляра письма с копиями книжки с отметкой платежа, он должен поставить свою подпись, печать филиала и присвоить входящий номер сообщению. Распираться на твоем экземпляре, который ты оставляешь у себя как гарантию ответа. Обязательно пиши все в письменном виде, иначе мозги запудрят и резину будут тянуть.

Удачи!
    это не могло возникнуть из-за смены фамилии?

ps (я бывший банковский работник )
    Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    У меня со Сбером тоже все худо((( они оригиналы моих документов теряли по квартире (но потом нашли). На сделку мы так и не вышли. Ну не суть.
    Я писала далобы на форему Банки.ру - они реагируют, суетятся. И потом написала на имя главного управляющего по вопросам ипотеки в СПб. Его контакты мне по требованию дали в отделении на ресепшене.
    Девочки, спасибо, все записала. Сейчас еще ксерокс сберкнижки сделаю.

Про фамилию: я же поменяла ее в августе, документы относила, когда делала очередной платеж, в отделение рядом с работой. Они все данные изменили, сказали, больше Свидетельство о браке никому нести не надо.
    И после этого, уже они когда все изменили, я же вносила деньги и уже списывался один платеж. Этот вот раз второй. Деньги приняли - проблем не возникло, счет действующий. Почему ж списать не могут???
    Эх...

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

эх. у сбера все через ж(
    впрочем у остальных банков тоже косяки случаются.
    я по работе попробовала много банков.
    больше всего понравился альфа, только у нас их банкоматов оч мало, что неудобно.

Наш человек Аватар для Skazka88

эх. у сбера все через ж(
    впрочем у остальных банков тоже косяки случаются.
    я по работе попробовала много банков.
    больше всего понравился альфа, только у нас их банкоматов оч мало, что неудобно.
    У меня ещё ни разу проблем не было с альфа-банком. Всегда можно найти недалеко банкоматы или отделения банков.

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Девочки, всем привет! [emoji4]

Плюсую к Б*анки.ру, пишите все жалобы туда, очень оперативно решаются вопросы. У нас как-то банктомат ВТБшный сожрал 50 тысяч, а на карту не положил. В отделении банка твердили про проверки всяческие, и что в лучшем случае деньги вернут через 15 дней. Описала ситуацию на Б*анки.ру, деньги появились на карте на след.день [emoji4]

По поводу замены карточки из-за смены фамилии - в ВТБ моя карта со старой фамилией работала до тех, пока я не активировала новую. В Сбере не так? [emoji15]

Отправлено через Tapatalk

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    По поводу замены карточки из-за смены фамилии - в ВТБ моя карта со старой фамилией работала до тех, пока я не активировала новую. В Сбере не так? [emoji15]

Отправлено через Tapatalk
    Работать то она работает, но зп туда перевести не могут, т.к. на работе я уже числюсь под новой фамилией)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

девочки - невесты жены 2014, поделитесь плиз ноу-хау!
    как вести и систематизировать все записи, картинки и идеи для своей свадьбы?
    я завела блокнот, завела гугл-таблицу, лайкаю фотки в контакте.
    но хочется какой-то один сервис.
    где и картинки можно сохранять, и табличку расходов-дел вести.
    и идеи записывать. у кого как было организовано?

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « Работать то она работает, но зп туда... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Работать то она работает, но зп туда перевести не могут, т.к. на работе я уже числюсь под новой фамилией)
    Понятно) у нас все проще в этом плане, как я поняла из объяснений буха, то счет то типа тот же остался, поэтому мне еще пару месяцев после свадьбы слали авансы и зп на старую карту

Я вела тетрадку, а фотки просто в папку на компьютере сохраняла, по старинке всё Есть еще сервис Н*евеста.инфо, там можно лайкать фотки, вести какой-то блог свой, создавать фотоальбом, вступать в сообщества по интересам и т.п. Это все, что я знаю)

Старожил

Я сохраняла картинки на компьютер и отделтно по папочкам все систематизировала: невеста, жених, прическа, стиль свадьбы, украшения. Было ооочень много фотографий, я не все использовала, но мне это помогало вдохновляться. А расходы вела простоеа последних сьраницах ежедневника, я без него никуда.

10. Старожил Аватар для PolinaVi

У меня тоже была просто папочка на компе и туда я все сохраняла) А смета у меня была в excel сделана, там у меня и доходы и расходы велись)

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Понятно) у нас все проще в этом плане, как я поняла из объяснений буха, то счет то типа тот же остался, поэтому мне еще пару месяцев после свадьбы слали авансы и зп на старую карту
    А на работе ты уже числилась под другой фамилией и тебе все равно на старую карту деньги приходили?

Страница 2884 из 3706 « Первая 188423842784283428742880288128822883288428852886288728882894293429843384 Последняя »