Страница 2883 из 3706 « Первая 188323832783283328732879288028812882288328842885288628872893293329833383 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для konfitur , на сообщение « Ох уж этот Сбер... Мне кажется, что у... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Да, понимаю...удачи тебе, надеюсь, что все разрешится в твою пользу!

По поводу СБ...почти месяц назад написала заявление на перевыпуск карты из-за смены фамилии, сказали, что где-то через неделю будет готово, придет смс...до сих пор никакого смс нет, а до отделения не дозвониться((
    карта 99% уже готова, просто у них оповещение работает через раз. просто зайти в отделение. пусть ищут. мне сделали за 4 дня.

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Ох уж этот Сбер... Мне кажется, что у каждого человека историй 10 найдётся о том , как он не доволен взаимодействием со Сбером
    Есть такое дело.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Ира, так ведь я плачу уже больше 2 лет, не было проблем. Может, какое-то поручение я и подписывала, не помню...
    А ты на кого жалобу писала и где? Я просто думаю, если будут проблемы, сказать им, что в Роспотребнадзор напишу жалобу (благо, идти недалеко, 5 минут от работы .
    Но ведь в самом деле - я тут причем. Деньги приняли - проблем не возникло, с писать - проблема? Еще и я ее сама должна решать.
    Они просто сказали, что отметили, что с моих слов деньги на книжке есть. Но выяснить и проконтролировать я все должна сама.

Блин, я уже волнуюсь, а вдруг деньги пропали..? Хорошо, что хоть в этой сберкнижке все отмечено - что внесены были вовремя.
    Я писала на имя руководителя той директрисы, она мне его назвала по моему требованию. Ты иди узнай, надеюсь сберкнижка с отметкой об оплате у тебя с собой, и если будут требовать штраф пиши жалобу и требование письменного разъяснения. Я вот еще, что думаю, они ведь предупреждают, типа "деньги поступают на следующий день/ в течении... дней/ сб, вс считается?" Если ты 10-го внесла, то если даже учесть 11-12 выходные, то 13-го они должны были поступить на книжку точно, а списание у тебя 14-го и как правило оно происходит до 14 часов дня, вроде так. Попробуй еще разок позвонить на 8-800-555-55-50

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    карта 99% уже готова, просто у них оповещение работает через раз. просто зайти в отделение. пусть ищут. мне сделали за 4 дня.

Есть такое дело.
    Надо бы...но мне до него так прилично ехать, хотелось бы чтобы 100% было))Мне еще наша бухгалтерша сказала, что когда она сама выясняла по поводу моей карточки, то оказывается они мое заявление потеряли, а нашли его только 14-го октября!

4. ответ для acj1010 , на сообщение « Я писала на имя руководителя той... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Я писала на имя руководителя той директрисы, она мне его назвала по моему требованию. Ты иди узнай, надеюсь сберкнижка с отметкой об оплате у тебя с собой, и если будут требовать штраф пиши жалобу и требование письменного разъяснения. Я вот еще, что думаю, они ведь предупреждают, типа "деньги поступают на следующий день/ в течении... дней/ сб, вс считается?" Если ты 10-го внесла, то если даже учесть 11-12 выходные, то 13-го они должны были поступить на книжку точно, а списание у тебя 14-го и как правило оно происходит до 14 часов дня, вроде так. Попробуй еще разок позвонить на 8-800-555-55-50
    Так, про руководителя директрисы и письменные разъяснения запомню))

Деньги у меня поступают сразу же. Я им их отдаю вместе со сберкнижкой, они ее прокатывают в своем автомате и сразу виден приход и баланс. То есть зачисляют сразу же!

Элита Аватар для acj1010

Так, про руководителя директрисы и письменные разъяснения запомню))

Деньги у меня поступают сразу же. Я им их отдаю вместе со сберкнижкой, они ее прокатывают в своем автомате и сразу виден приход и баланс. То есть зачисляют сразу же!
    Леночка, удачи! Пусть будет техническая ошибка и легкоисправляемая!!!

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Леночка, удачи! Пусть будет техническая ошибка и легкоисправляемая!!!

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « Нин, поздравляю со шкафом! лучше... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Нин, поздравляю со шкафом! лучше поздно,чем никогда, как говорится )
    Да, осталось его собрать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил

Ира, так ведь я плачу уже больше 2 лет, не было проблем. Может, какое-то поручение я и подписывала, не помню...
    А ты на кого жалобу писала и где? Я просто думаю, если будут проблемы, сказать им, что в Роспотребнадзор напишу жалобу (благо, идти недалеко, 5 минут от работы .
    Но ведь в самом деле - я тут причем. Деньги приняли - проблем не возникло, с писать - проблема? Еще и я ее сама должна решать.
    Они просто сказали, что отметили, что с моих слов деньги на книжке есть. Но выяснить и проконтролировать я все должна сама.

Блин, я уже волнуюсь, а вдруг деньги пропали..? Хорошо, что хоть в этой сберкнижке все отмечено - что внесены были вовремя.
    У меня со Сбером тоже все худо((( они оригиналы моих документов теряли по квартире (но потом нашли). На сделку мы так и не вышли. Ну не суть.
    Я писала далобы на форему Банки.ру - они реагируют, суетятся. И потом написала на имя главного управляющего по вопросам ипотеки в СПб. Его контакты мне по требованию дали в отделении на ресепшене.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки, театралки. На сцене Александринки будут гастроли МХТ 14-19 декабря. Предупреждаю, чтоб никто не пропустил))) и билеты вовремя купил) будеь Контрабас (моно спек Хабенского), Свидетель обвинения ( Литвинова там вроде) и Номер 13.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Лена, по поводу жалобы:
    пишешь письмо в двух экземплярах - на реквизиты того отделения, в котором открыта сберкнижка или кредит. Максимально подробно описываешь ситуацию:
    Типа я такая-то такая, паспортные данные такие, взяла кредит тогда-то, способ погашения такой-то. платила исправно так-то в течение такого-то времени. очередной платеж внесла тогда-то там-то таким-то способом. О чем есть запись в книжке (копию прилагаю). Такого-то числа позвонил оператор и сказал, что у меня просроченная задолженность в сумме такой-то. Прошу разобраться с ситуацией, сделать перерасчет пени и очистить кредитную историю от ошибки возникшей не по моей вине. Ответ в письменном виде прошу направить туда-то, решение сообщить по телефону такому-то. Отдаешь оператору два экземпляра письма с копиями книжки с отметкой платежа, он должен поставить свою подпись, печать филиала и присвоить входящий номер сообщению. Распираться на твоем экземпляре, который ты оставляешь у себя как гарантию ответа. Обязательно пиши все в письменном виде, иначе мозги запудрят и резину будут тянуть.

Удачи!
    это не могло возникнуть из-за смены фамилии?

ps (я бывший банковский работник )

Страница 2883 из 3706 « Первая 188323832783283328732879288028812882288328842885288628872893293329833383 Последняя »