Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Катюshка

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, взгляните в правый верхний угол. Там вы увидите кнопочку " поиск в теме". Если подвести к ней курсор и кликнуть ( или ткнуть пальцем по сенсорному экрану), то появится плавающее окно. Нужно ввести в строку поиска фамилию интересующего вас врача и нажать " поиск". Через доли секунды вам откроются ссылки на все упоминания этого врача в этой теме. Ходя по ссылкам вы можете почитать отзывы.
    Этой же функцией можно пользоваться в любой теме на данном форуме.
    Надеюсь, доходчиво.
    Девушка, я не первый день на сайте, знаю как поиском пользоваться! Так что в доходчивых объяснениях не нуждаюсь, спасибо за беспокойство.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    В операционной - нет. Приносят в ПИТ часа через 3 после КС
    3 года назад и в ПИТ приносили только тем, кто по договору, девочке лежавшей со мной в ПИТ, рожавшей по сертификату не принесли.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    3 года назад и в ПИТ приносили только тем, кто по договору, девочке лежавшей со мной в ПИТ, рожавшей по сертификату не принесли.
    А, возможно и сейчас так, я по договору была

Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    В операционной - нет. Приносят в ПИТ часа через 3 после КС
    это вроде и от врача тоже зависит. кому то прикладывают, кто то и даже в пит не разрешают. Но знаю и что по сертификату приносили.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

5. Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Мне с ним рожать в конце апреля-мае. Все, кто с ним рожал - в полном восторге, особенно, кто с КС. Хотя и ЕР говорят, что очень внимательный.
    Но у меня сложилось ощущение , что перестраховывается. Я очень не хочу КС (да и риск с моими венами поболе обычного), и очень боюсь. что он будет всеми возможными путями сводить роды к КС, так как я вместо чистенького заключения невролога притащила МРТ (не посмотрев их дома), а там одна ошибочная конкретно. но со страшным диагнозом. Я уже и свежее заключение невролога принесла, наблюдающего меня 5 лет уже и уверенной на 100% , что показаний к КС с ее стороны нет, я ничем не отличаюсь от тех, кого привезут по скорой от МРТ.. Но как-то в разговоре почувствовала, что очень не хочет врач меня вести в ЕР... Не знаю теперь. как будет... Боюсь. сильно боюсь.
    Но врач и правда, очаровывает...
    Старшего рожала сама, стремительные роды, легко, в 16-м.
    Скажите, а как вы с ним договаривались, я ему просто позвонила и он меня к себе записал и через пару недель мы с ним встречаемся, про 214 ничего не сказал, хотя я спросила надо ли что-то оформлять до подписания договора и встречи -он сказал, что ничего а тут все про какое-то бронирование говорят даже за 47 тыр
    Света и только на "ты"

Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Svetly4ok Посмотреть сообщение
    Скажите, а как вы с ним договаривались, я ему просто позвонила и он меня к себе записал и через пару недель мы с ним встречаемся, про 214 ничего не сказал, хотя я спросила надо ли что-то оформлять до подписания договора и встречи -он сказал, что ничего а тут все про какое-то бронирование говорят даже за 47 тыр
    Так Вы у менеджеров на 3 этаже то были?

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Надо подойти к менеджерам на 3 этаж и забронировать место , это ничего не стоит. Просто Вам выдадут номер клиента.
    потом сходите к Сергееву, он Вам даст листик, что Вас берет и с ним пойдете заключать договор на 36 неделе....

8. Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    Так Вы у менеджеров на 3 этаже то были?
    Нет не была
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Надо подойти к менеджерам на 3 этаж и забронировать место , это ничего не стоит. Просто Вам выдадут номер клиента.
    потом сходите к Сергееву, он Вам даст листик, что Вас берет и с ним пойдете заключать договор на 36 неделе....
    Так это можно сделать, в тот же день, когда пойду с врачом встречаться или лучше заранее?
    Света и только на "ты"

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Добрый день, подскажите пожалуйста: планирую рожать у Просвирнина (ПДР 2 августа), не нашла свежих отзывов о нем. Поделитесь впечатлениями, кто у него рожал недавно. Заранее благодарю.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Лучше заранее... Я в разговоре с менеджерами заикнулась про Сергеева недель в 31-32, мне сказали срочно бронировать.. А встретилась я с ним уже в 35.

Страница 2883 из 4946 « Первая 1883238327832833287328792880288128822883288428852886288728932933298333833883 Последняя »