|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Герда Андерсен
Пожалуйста, взгляните в правый верхний угол. Там вы увидите кнопочку " поиск в теме". Если подвести к ней курсор и кликнуть ( или ткнуть пальцем по сенсорному экрану), то появится плавающее окно. Нужно ввести в строку поиска фамилию интересующего вас врача и нажать " поиск". Через доли секунды вам откроются ссылки на все упоминания этого врача в этой теме. Ходя по ссылкам вы можете почитать отзывы.
Этой же функцией можно пользоваться в любой теме на данном форуме.
Надеюсь, доходчиво.
Девушка, я не первый день на сайте, знаю как поиском пользоваться! Так что в доходчивых объяснениях не нуждаюсь, спасибо за беспокойство.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
В операционной - нет. Приносят в ПИТ часа через 3 после КС
3 года назад и в ПИТ приносили только тем, кто по договору, девочке лежавшей со мной в ПИТ, рожавшей по сертификату не принесли.
-
Умница-разумница
Сообщение от mamaMaxVic
3 года назад и в ПИТ приносили только тем, кто по договору, девочке лежавшей со мной в ПИТ, рожавшей по сертификату не принесли.
А, возможно и сейчас так, я по договору была
-
Старожил
Сообщение от Багирка
В операционной - нет. Приносят в ПИТ часа через 3 после КС
это вроде и от врача тоже зависит. кому то прикладывают, кто то и даже в пит не разрешают. Но знаю и что по сертификату приносили.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Участник
Сообщение от Берегись автомобиля
Мне с ним рожать в конце апреля-мае. Все, кто с ним рожал - в полном восторге, особенно, кто с КС. Хотя и ЕР говорят, что очень внимательный.
Но у меня сложилось ощущение , что перестраховывается. Я очень не хочу КС (да и риск с моими венами поболе обычного), и очень боюсь. что он будет всеми возможными путями сводить роды к КС, так как я вместо чистенького заключения невролога притащила МРТ (не посмотрев их дома), а там одна ошибочная конкретно. но со страшным диагнозом. Я уже и свежее заключение невролога принесла, наблюдающего меня 5 лет уже и уверенной на 100% , что показаний к КС с ее стороны нет, я ничем не отличаюсь от тех, кого привезут по скорой от МРТ.. Но как-то в разговоре почувствовала, что очень не хочет врач меня вести в ЕР... Не знаю теперь. как будет... Боюсь. сильно боюсь.
Но врач и правда, очаровывает...
Старшего рожала сама, стремительные роды, легко, в 16-м.
Скажите, а как вы с ним договаривались, я ему просто позвонила и он меня к себе записал и через пару недель мы с ним встречаемся, про 214 ничего не сказал, хотя я спросила надо ли что-то оформлять до подписания договора и встречи -он сказал, что ничего а тут все про какое-то бронирование говорят даже за 47 тыр
Света и только на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Svetly4ok
Скажите, а как вы с ним договаривались, я ему просто позвонила и он меня к себе записал и через пару недель мы с ним встречаемся, про 214 ничего не сказал, хотя я спросила надо ли что-то оформлять до подписания договора и встречи -он сказал, что ничего а тут все про какое-то бронирование говорят даже за 47 тыр
Так Вы у менеджеров на 3 этаже то были?
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Небожитель
Надо подойти к менеджерам на 3 этаж и забронировать место , это ничего не стоит. Просто Вам выдадут номер клиента.
потом сходите к Сергееву, он Вам даст листик, что Вас берет и с ним пойдете заключать договор на 36 неделе....
-
Участник
Сообщение от марика86
Так Вы у менеджеров на 3 этаже то были?
Нет не была
Сообщение от Берегись автомобиля
Надо подойти к менеджерам на 3 этаж и забронировать место , это ничего не стоит. Просто Вам выдадут номер клиента.
потом сходите к Сергееву, он Вам даст листик, что Вас берет и с ним пойдете заключать договор на 36 неделе....
Так это можно сделать, в тот же день, когда пойду с врачом встречаться или лучше заранее?
Света и только на "ты"
-
Добрый день, подскажите пожалуйста: планирую рожать у Просвирнина (ПДР 2 августа), не нашла свежих отзывов о нем. Поделитесь впечатлениями, кто у него рожал недавно. Заранее благодарю.
-
Небожитель
Лучше заранее... Я в разговоре с менеджерами заикнулась про Сергеева недель в 31-32, мне сказали срочно бронировать.. А встретилась я с ним уже в 35.