|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Трощ
Палата двуместная, но сначала я была одна, потом ко мне на пять дней присоединилась соседка, а теперь снова одна лежу. Как я смотрю уже две недели платные палаты особым спросом не пользуются.
Есть еще одноместные платные палаты 1500 рублей.
Ну видимо в бесплатных все устраивает всех,а мне надо минимум движений,что бы все рядом было.
А вы у кого ведетесь?
Двойное счастье!22.05.3013
Софья и Вячеслав
-
Элита
Девочки, всем привет!
Записалась на роды на август к Тихонову и Игнатьевой!!! Вроде в контакте отзывы про Тихонова в основном положительные, а про Игнатьеву у меня что-то мало информации... Кто-нибудь что-нибудь про нее знает, ну и за одно и про Юрия Евгеньевича? Заранее спасибо)))
Мама маленьких виноградинок 13.08.13 и 23.07.15
Растим виноградную лозу.
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, если кто может, мне тоже в личку телефон Сергеева. Пока думаю к нему, в 214 каб. Сказали приходить заранее, а телефон не дают.
-
Участник
Сообщение от Aeryn
У меня ситуация была, противоположная вашей. Он от меня не отходил. На дородовом в каждую смену заглядывал и созванивались каждое утро. Я писала чуть выше вкратце как прошли мои роды. После родов не виделись, но мне это было и не надо.
Это не я рожала, девочка написала, что не понравился ей он) я пока к нему присматриваюсь ))
-
Активный участник
Сообщение от Катюshка
... Кто-нибудь что-нибудь про нее знает, ну и за одно и про Юрия Евгеньевича? Заранее спасибо)))
Пожалуйста, взгляните в правый верхний угол. Там вы увидите кнопочку " поиск в теме". Если подвести к ней курсор и кликнуть ( или ткнуть пальцем по сенсорному экрану), то появится плавающее окно. Нужно ввести в строку поиска фамилию интересующего вас врача и нажать " поиск". Через доли секунды вам откроются ссылки на все упоминания этого врача в этой теме. Ходя по ссылкам вы можете почитать отзывы.
Этой же функцией можно пользоваться в любой теме на данном форуме.
Надеюсь, доходчиво.
-
Небожитель
Если что - Сергеев берет уже только на август, а то и сентябрь (август брал 10 дней назад).
-
Частый гость
Расскажите пожалуйста про него по-подробней.Мне с ним рожать в начале июня ,при знакомстве он произвел супер впечатление на меня)
-
Небожитель
Мне с ним рожать в конце апреля-мае. Все, кто с ним рожал - в полном восторге, особенно, кто с КС. Хотя и ЕР говорят, что очень внимательный.
Но у меня сложилось ощущение , что перестраховывается. Я очень не хочу КС (да и риск с моими венами поболе обычного), и очень боюсь. что он будет всеми возможными путями сводить роды к КС, так как я вместо чистенького заключения невролога притащила МРТ (не посмотрев их дома), а там одна ошибочная конкретно. но со страшным диагнозом. Я уже и свежее заключение невролога принесла, наблюдающего меня 5 лет уже и уверенной на 100% , что показаний к КС с ее стороны нет, я ничем не отличаюсь от тех, кого привезут по скорой от МРТ.. Но как-то в разговоре почувствовала, что очень не хочет врач меня вести в ЕР... Не знаю теперь. как будет... Боюсь. сильно боюсь.
Но врач и правда, очаровывает...
Старшего рожала сама, стремительные роды, легко, в 16-м.
-
Участник
Девочки, у кого кесарево НЕ под общим наркозом было-интересует вопрос, прикладывают ли ребенка в операционной к груди?
-
Умница-разумница
В операционной - нет. Приносят в ПИТ часа через 3 после КС