|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Kleonabi
А в инструкции не написано, что возможно пощипывание?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ни у кого случайно не было так, пользуешься кремом всё ок, ложится и впитывается хорошо. А через какое-то время использования (неделя/две) начинает скатываться? Честно говоря я в замешательстве... У меня когда-то давно такое было с увлажняющими кремами Биотерм. Сейчас у меня другой увлажняющий крем. И всё было просто отлично, но вдруг начал скатываться... С чем это связано может быть? 
У меня такое с изо-структурой Филорга - если много крема намажу. Типа, никуда не тороплюсь, краситься не буду - пусть себе впитывается. Вот излишки-то искатываются. Если нанести как обычно - все нормально.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
У меня скатывался увлажняющий Шанель, даже страшно такое говорить вслух,!!!!!
-
Хранитель
Девочки, а в ИДБ продают разве Мак и Бобби Браун? Вчера дали там их журнал декабрьский - рекламируют в том числе эти фирмы.
Я там толком не ходила даже - пришла целенаправленно за неновыми продуктами -быстро купила тональник Идол и арманивские румяна №5.
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
Девочки, а в ИДБ продают разве Мак и Бобби Браун? Вчера дали там их журнал декабрьский - рекламируют в том числе эти фирмы.
Я там толком не ходила даже - пришла целенаправленно за неновыми продуктами -быстро купила тональник Идол и арманивские румяна №5.
В наших нет!Может это московские магазины имеются ввиду!?
-
с Луны
В наших не видела, правда все течет, все меняется. В Меге в Лету сказали, что Вивьен Сабо у них в магазине больше не будет!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
В наших нет!Может это московские магазины имеются ввиду!?
только в Московских на последней странице адреса магазинов указаны в которых есть данная продукция...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Участник
 Сообщение от ShYa
А в инструкции не написано, что возможно пощипывание?
Да кто ж знает, там все по англицки написано, а я ним не дружу. У меня пощипает и проходит, но все-равно... это ж ненормальное явление? У кого-нибудь так было??
-
со звезды
 Сообщение от Kleonabi
Да кто ж знает, там все по англицки написано, а я ним не дружу. У меня пощипает и проходит, но все-равно... это ж ненормальное явление? У кого-нибудь так было??
Если в составе есть кислоты, то пощипывание это нормально.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
Доброе утро,девчат
Подскажите,кто-нибудь видел уже в продаже вот эту новинку http://www.ok-magazine.ru/upload/ibl...eed511ce32.jpg
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)