|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня вроде не просроченный,к радости.Иначе понесла бы им.Ещё эти их коды непонятные.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Меня просто смутила наклейка на коробке.Обычная,как во всех магазах.На торты,пирожные клеют.И дата производства 2010 год...Давненько однако
Да, согласна, что давненько. Логично, что консы стараются сбагрить товар с с истекающими сроками годности. Сколько я перепокупала раньше тушей таких и какой итог? Итог тот, что я больше эти фирмы не брала - Ланком, ИСЛ..подмочили репутацию в моих глазах.
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
3. а как бы вот так вспомнить, что ж за средство там было??? интересно же 
реклама была в аптеке на первом этаже ТЦ "Порт Находка" м.Рыбацкое 11.12.2012
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
реклама была в аптеке на первом этаже ТЦ "Порт Находка" м.Рыбацкое 11.12.2012
это, конечно, существенно меняет дело и многое проясняет
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девчат,ткните меня,если кто знает.Может тема была такая.Интересует Spa-программа на выходные.То есть на пару дней я еду в какое-то место(думаю где-то загородом),пансионат или что-то типа этого и два дня у меня расписаны.Разные процедуры,массажи и всё,чтобы немного привести себя в порядок и насладиться лёгким отдыхом.Может и в городе есть такое?
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с орбиты
Ни у кого случайно не было так, пользуешься кремом всё ок, ложится и впитывается хорошо. А через какое-то время использования (неделя/две) начинает скатываться? Честно говоря я в замешательстве... У меня когда-то давно такое было с увлажняющими кремами Биотерм. Сейчас у меня другой увлажняющий крем. И всё было просто отлично, но вдруг начал скатываться... С чем это связано может быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ни у кого случайно не было так, пользуешься кремом всё ок, ложится и впитывается хорошо. А через какое-то время использования (неделя/две) начинает скатываться? Честно говоря я в замешательстве... У меня когда-то давно такое было с увлажняющими кремами Биотерм. Сейчас у меня другой увлажняющий крем. И всё было просто отлично, но вдруг начал скатываться... С чем это связано может быть? 
Может кожа раньше была обезвоженной, теперь насытилась, нужно меньше, соответственно, излишки невпитываемые скатываются.
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,ткните меня,если кто знает.Может тема была такая.Интересует Spa-программа на выходные.То есть на пару дней я еду в какое-то место(думаю где-то загородом),пансионат или что-то типа этого и два дня у меня расписаны.Разные процедуры,массажи и всё,чтобы немного привести себя в порядок и насладиться лёгким отдыхом.Может и в городе есть такое?
. Аквамарин спа отель в Зеленогорске
-
Хранитель
 Сообщение от М А Р И Н А
Аквамарин в Зеленогорске http://www.hotel-aquamarin.ru/
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…