Страница 2881 из 3018 « Первая 18812381278128312871287728782879288028812882288328842885289129312981 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Littlemama , на сообщение « ЦОД? »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой процент мам-участниц этого топика занимаются детьми, не работая по основной специальности?
    я думаю, что их не так уж и много, как может показаться
    нам, работающим мамам, особо кроме чтения ЛВ и не нужно заморачиваться ничем, тут все аналитические выкладки практически в готовом виде, если знать, кого читать, можно прямо готовые образовательные маршруты за основу брать )))
    а дальше дело техники, доставить объект, записать, оплатить и т.д.

2. ответ для Мандриан , на сообщение « Раньше было по результатам... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Раньше было по результатам олимпиад/внутренним наблюдениям. Мы когда начинали, то вообще стартовый набор первоклашек пропустили и влились в "обычную" платную группу через месяц после начала занятий. Но боец за две недели показал свой уровень и его сразу перевели в бесплатную олимпиадную.
    в 123 что-то меняют постоянно. Сейчас олимпиадные - платные, но они "придумали" группы профи - для особо одаренных, где обучают бесплатно.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я думаю, что их не так уж и много, как может показаться
    нам, работающим мамам, особо кроме чтения ЛВ и не нужно заморачиваться ничем, тут все аналитические выкладки практически в готовом виде, если знать, кого читать, можно прямо готовые образовательные маршруты за основу брать )))
    а дальше дело техники, доставить объект, записать, оплатить и т.д.
    Надо бы для начала родить пригодный для такой маршрутизации объект, который будет тянуть это дело, пусть даже на куче репетиторов

А то ведь даже в одной семье не все дети искрят

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Английский классический+нет английского научного.
    Учат писать мотивационные письма на англ? не слышала, ну, может, потому что моя мелкая еще. Читала, что навык написания таких писем сжигает до 200-300 часов. Что-то это жесть, может, информация не совсем верна, буду уточнять.
    В силу этого фактора единственный репетитор у моего ребенка- именно по языку. Причем, владеющий методикой подготовки к иноземным уч.заведениям. (включая сдачу экз)
    На ДОД Пратусевич говорил, что какой-то там французский универ (название не помню) регулярно просит прислать с десяток выпускников к ним на учебу. На вопрос родителей о языке, МЯ сказал, что это ни разу не было проблемой для тех, кто решил все же продолжить учебу сразу в там. Язык проще и быстрее всего учить в языковой среде. Если задаться целью, то и язык и вот эти все 200-300 часов можно потратить соазу после выпускного с целью подготовки в желаемый буржуинский ВУЗ. Стоит ли такой трек результата - вопрос весьма дискуссионный, разумеется, но такой вариант тоже отбрасывать не стоит.

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Кружок для общения и тонуса. »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Кружок для общения и тонуса.
    Ок. Я даже пару-тройку таких детей, наверное, знаю. Но это явно сильно меньше, чем тех, кто с репетиторами сидит для кружка, а не что бы кружок был для общения и тонуса.

6. ответ для OSR , на сообщение « в 123 что-то меняют постоянно. Сейчас... »

Цитата Сообщение от OSR Посмотреть сообщение
    в 123 что-то меняют постоянно. Сейчас олимпиадные - платные, но они "придумали" группы профи - для особо одаренных, где обучают бесплатно.
    Маркетинг

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Прикольно)
    Но это, действительно, вопрос уже организационный, для двух последних лет школы.
    Сейчас первично дать ребенку доступ к тому, что ему интересно, и залить пробелы там, где критично.
    на остальное забить )
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    На ДОД Пратусевич говорил, что какой-то там французский универ (название не помню) регулярно просит прислать с десяток выпускников к ним на учебу. На вопрос родителей о языке, МЯ сказал, что это ни разу не было проблемой для тех, кто решил все же продолжить учебу сразу в там. Язык проще и быстрее всего учить в языковой среде. Если задаться целью, то и язык и вот эти все 200-300 часов можно потратить соазу после выпускного с целью подготовки в желаемый буржуинский ВУЗ. Стоит ли такой трек результата - вопрос весьма дискуссионный, разумеется, но такой вариант тоже отбрасывать не стоит.
    Вот бы из 610-й выпускников пачками выписывали бы в какой- нибудь зарубежный университет. )

9. ответ для Blade Runner , на сообщение « Вот бы из 610-й выпускников пачками... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Вот бы из 610-й выпускников пачками выписывали бы в какой- нибудь зарубежный университет. )
    я не очень понимаю в чем проблема выпускнику 610! устроится в любой зарубежный университет куда он захочет
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для Littlemama , на сообщение « ЦОД? »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    ЦОД?
    С 5 класса.

Страница 2881 из 3018 « Первая 18812381278128312871287728782879288028812882288328842885289129312981 Последняя »