|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Интересно, а какой процент мам-участниц этого топика занимаются детьми, не работая по основной специальности?
я думаю, что их не так уж и много, как может показаться
нам, работающим мамам, особо кроме чтения ЛВ и не нужно заморачиваться ничем, тут все аналитические выкладки практически в готовом виде, если знать, кого читать, можно прямо готовые образовательные маршруты за основу брать )))
а дальше дело техники, доставить объект, записать, оплатить и т.д.
-
Сообщение от Мандриан
Раньше было по результатам олимпиад/внутренним наблюдениям. Мы когда начинали, то вообще стартовый набор первоклашек пропустили и влились в "обычную" платную группу через месяц после начала занятий. Но боец за две недели показал свой уровень и его сразу перевели в бесплатную олимпиадную.
в 123 что-то меняют постоянно. Сейчас олимпиадные - платные, но они "придумали" группы профи - для особо одаренных, где обучают бесплатно.
-
Сообщение от Полет Бабочки
я думаю, что их не так уж и много, как может показаться
нам, работающим мамам, особо кроме чтения ЛВ и не нужно заморачиваться ничем, тут все аналитические выкладки практически в готовом виде, если знать, кого читать, можно прямо готовые образовательные маршруты за основу брать )))
а дальше дело техники, доставить объект, записать, оплатить и т.д.
Надо бы для начала родить пригодный для такой маршрутизации объект, который будет тянуть это дело, пусть даже на куче репетиторов
А то ведь даже в одной семье не все дети искрят
-
Мега-элита
Сообщение от Littlemama
Английский классический+нет английского научного.
Учат писать мотивационные письма на англ? не слышала, ну, может, потому что моя мелкая еще. Читала, что навык написания таких писем сжигает до 200-300 часов. Что-то это жесть, может, информация не совсем верна, буду уточнять.
В силу этого фактора единственный репетитор у моего ребенка- именно по языку. Причем, владеющий методикой подготовки к иноземным уч.заведениям. (включая сдачу экз)
На ДОД Пратусевич говорил, что какой-то там французский универ (название не помню) регулярно просит прислать с десяток выпускников к ним на учебу. На вопрос родителей о языке, МЯ сказал, что это ни разу не было проблемой для тех, кто решил все же продолжить учебу сразу в там. Язык проще и быстрее всего учить в языковой среде. Если задаться целью, то и язык и вот эти все 200-300 часов можно потратить соазу после выпускного с целью подготовки в желаемый буржуинский ВУЗ. Стоит ли такой трек результата - вопрос весьма дискуссионный, разумеется, но такой вариант тоже отбрасывать не стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
Кружок для общения и тонуса.
Ок. Я даже пару-тройку таких детей, наверное, знаю. Но это явно сильно меньше, чем тех, кто с репетиторами сидит для кружка, а не что бы кружок был для общения и тонуса.
-
Мега-элита
Сообщение от OSR
в 123 что-то меняют постоянно. Сейчас олимпиадные - платные, но они "придумали" группы профи - для особо одаренных, где обучают бесплатно.
Маркетинг
-
Давно я здесь
Прикольно)
Но это, действительно, вопрос уже организационный, для двух последних лет школы.
Сейчас первично дать ребенку доступ к тому, что ему интересно, и залить пробелы там, где критично.
на остальное забить )
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от Мандриан
На ДОД Пратусевич говорил, что какой-то там французский универ (название не помню) регулярно просит прислать с десяток выпускников к ним на учебу. На вопрос родителей о языке, МЯ сказал, что это ни разу не было проблемой для тех, кто решил все же продолжить учебу сразу в там. Язык проще и быстрее всего учить в языковой среде. Если задаться целью, то и язык и вот эти все 200-300 часов можно потратить соазу после выпускного с целью подготовки в желаемый буржуинский ВУЗ. Стоит ли такой трек результата - вопрос весьма дискуссионный, разумеется, но такой вариант тоже отбрасывать не стоит.
Вот бы из 610-й выпускников пачками выписывали бы в какой- нибудь зарубежный университет. )
-
Давно я здесь
Сообщение от Blade Runner
Вот бы из 610-й выпускников пачками выписывали бы в какой- нибудь зарубежный университет. )
я не очень понимаю в чем проблема выпускнику 610! устроится в любой зарубежный университет куда он захочет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
ЦОД?
С 5 класса.