Страница 2881 из 3776 « Первая 188123812781283128712877287828792880288128822883288428852891293129813381 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ага ага, они такие наивные, пять лет в одной клинике сидят и ждут....
    Девочки, так бывает - последний вариант еще не опробованный ими это смена партнера, по понятным причинам я думаю ясно почему они это не пробовали.
    Сидят и ждут, судя по вашим же словам." Ах не получается никак". Руки в ноги и обследуемся. До тех пор пока обследуемся и лечимся фраза "не получилось" неприменима, а только "мы этим занимаемся".

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    Сидят и ждут, судя по вашим же словам." Ах не получается никак". Руки в ноги и обследуемся. До тех пор пока обследуемся и лечимся фраза "не получилось" неприменима, а только "мы этим занимаемся".
    Плохо читаете, даже в цитате выше - я написала что ничего из возможных методов для них не сработало и не работает.
    С чего вдруг я должна говорить фразами "мы этим занимаемся", они от этого быстрее забеременеют по вашему?

Я вообще в принципе не жажду обсуждать то что у людей такое вот несчастье, привела их как пример - когда оббиты все пороги и все попробовано, а результата ноль. Считаю дальнейшую дискуссию совершенно бессмысленной и не к месту.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Почитала Ваши предположения и советы почитать информацию по этому поводу в интернете.

Не знаю, в какую категорию мы с сыном подпадаем, наверное все-таки "ребенку так захотелось", поскольку перечисленных выше причин я не нашла в себе. Или я очень недообследованная.

Таз нормальный,
    позвоночник и связки тьфу-тьфу-тьфу,длина пуповины и обвитие тоже мимо.
    вы откуда это знаете? это вам может казаться,что все нормально, а на самом деле есть проблемы. Об этих проблемах вам скажет либо свеженькое МРТ (причем сделанное в беременность после 20 недель, тяги и перекосы могут возникать из-за смещения центра тяжести в связи с растущим животом) либо хороший ост на приеме.

Процитирую первое попавшееся в интернете на остеопатическо-беременную тему:
    Корр:Юрий Доментьевич, а не могли бы Вы дать нашим читателям три полезных для здоровья остеопатических совета, которые они уже сегодня смогут использовать на благо своей семьи и для себя лично?
    Бадзгарадзе Ю.Д.: С удовольствием. Совет первый — не сидеть «нога на ногу» , так как в результате этого положения формируется перекос таза, который сказывается на состоянии всего позвоночника. Также если Вы пользуетесь компьютером, то я настоятельно рекомендую, установить монитор перед собой, а не сбоку, как это у многих принято, в результате чего позвоночник долго находится в скрученном положении. И как это не банально, но гимнастика очень благотворно сказывается на состоянии всего организма.
    взято тут: www.toclinic.ru/clauses/help/

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

раз уж начала читать интернет на тему тазового, с удивлением обнаружила,что оотеопаты делают остеопатический переворот. Я б не решилась(слово переворот меня по-любому смущает), но вот такая инфа на эту тему:
    Переворот ребенка из тазового предлежания в головное
    Известие о том, что малыш находится в тазовом предлежании, у большинства будущих мам вызывает однозначную реакцию: придется делать кесарево сечение или рисковать здоровьем крохи. Однако врач-остеопат может помочь малышу перевернуться и подготовится к естественным родам через родовые пути.
    Тазовое предлежание возможно по причине скрученного или скошенного таза будущей мамы, неправильного положения крестца – «лунка» для головы ребенка имеет неправильную форму; низкого положения плаценты, маловодия, многоводия и некоторых других причин. Цель остеопата, в первую очередь, выявить и постараться устранить те факторы, которые мешают ребенку повернуться вниз головой.
    Следующий этап – работа с маткой. Выполняются приемы улучшающие эластичность матки, а также улучшающие кровоснабжение, а значит питание плода. В итоге матка становится мягче и просторнее, облегчается возможность переворота в головное предлежание.
    Затем остеопат «слушает» куда ребенок может наиболее свободно двигаться, дает ему точку опоры и предлагает ему поменять положение. Если малыш свободно плывет, ему создают новую точку опоры, и т.д.
    Главное условие, обеспечивающее безопасность процедуры – «никакого насилия», все делается по остеопатически, то есть с уважением к тканям, к организму (организмам) в целом, безболезненно, без физических усилий, тактично и экологично! Движение происходит в сторону наибольшей свободы.
    Оптимальные сроки такого поворота 33-36 недель беременности. Удается это сделать и на 38-ой неделе при благоприятных условиях.
    Взято отсюда: http://nashi-deti.info/article/2010-...bere%20mennost
    вот еще случай: http://ru-perinatal.livejournal.com/18894701.html

Вообще, конечно, лучше для любой беременной недель с 12-16 посещать оста раз в месяц (а еще лучше показаться перед планированием Б, чтоб глобальные проблемы устранить) и тогда многих проблем удастся избежать (мое ИМХО, основанное на личном опыте Б с остеопатом и без).

тему тазовго для себя закрываю, я итак переживательная, не хочу грузиться и притягивать лишнее

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Я ж говорю, видимо я недообследованная
    Ногу на ногу я за всю беременность не села ни разу (по другим понятным причинам), за компом не работала. Старых травм не имею, курсы массажа регулярные.

На переворот в любом случае я бы не пошла, не верю и не доверяю этой процедуре. В кс ничего плохого не видела, даже в какой-то степени радовалась, учитывая первые ер.
    Вот то, что может быть дисплазия - это да, частый случай. К счастью, у моего малыша ее не было, хотя я была к этому готова, учитывая то, что сын был крупненьким и сел на попу в 30 недель. Диагностировали лишь отсутствие ядер тбс, но это диагностируют и у детей с обычным головным предлежанием. Ядрышки появились в 6 месяцев.

6. ответ для Большая Вероятность , на сообщение « Я ж говорю, видимо я... »

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, видимо я недообследованная
    Ногу на ногу я за всю беременность не села ни разу (по другим понятным причинам), за компом не работала. Старых травм не имею, курсы массажа регулярные.

На переворот в любом случае я бы не пошла, не верю и не доверяю этой процедуре. В кс ничего плохого не видела, даже в какой-то степени радовалась, учитывая первые ер.
    Вот то, что может быть дисплазия - это да, частый случай. К счастью, у моего малыша ее не было, хотя я была к этому готова, учитывая то, что сын был крупненьким и сел на попу в 30 недель. Диагностировали лишь отсутствие ядер тбс, но это диагностируют и у детей с обычным головным предлежанием. Ядрышки появились в 6 месяцев.
    так а чего, как говорится "здоровых людей нет, есть недообследованные" (с)

7. ответ для other , на сообщение « так а чего, как говорится "здоровых... »

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    так а чего, как говорится "здоровых людей нет, есть недообследованные" (с)
    Вот-вот, это про меня
    Вообще, конечно, интересная тема.
    Я на ДО неделю лежала в 35 недель, мне уже тогда врачи говорили, что вряд ли перевернется. Что, как и почему заставляет малявочек усаживаться на попу, непонятно. У всех все индивидуально.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

8. ответ для Vuppy , на сообщение « Да, выбираю РД потому что хочу по... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Vuppy Посмотреть сообщение
    Да, выбираю РД потому что хочу по сертефикату.
    По поводу почему у маеня тазовое, гинеколог сказала что на это может быть несколько причин, узкий таз, небольшая пуповина, и в конце концов ребенку так хочется. В свою очередь она добавила что мальчиков в тазовом предлежание сейчас практически не пускают в ЕР только КС.
    А девочек пускают? Почему? Простое любопытство.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    пускают.. наверное, это связано с возможной травмой гениталий у мальчиков... я когда рожала второго ребенка 3 года назад на Вавиловых, меня за 3 дня положили на ДО. в палате лежала девочка. у нее было уже 42 недели и ребенок-девочка в тазовом. Рожала по сертификату. В КС ей отказали, все ждали, пока ребенок сам перевернется КС было назначено на 42,3 или 42 ровно, не помню.
    В итоге в день Х она как раз начала рожать - девочку в тазовом. Ничего у нее не получилось, ребенок был крупный (в районе 4 кг), да и вообще воды зеленые, в итоге ЭКС и реанимация для ребенка - наглоталась.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я на до лежала, со мной в палате лежала девушка. У нее дочка в тазовом была, сочли за показание к кс. Прокесарили без вопросов.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 2881 из 3776 « Первая 188123812781283128712877287828792880288128822883288428852891293129813381 Последняя »