Страница 2880 из 3776 « Первая 188023802780283028702876287728782879288028812882288328842890293029803380 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для other , на сообщение « это где это я диагноз по фото... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Я выразила свое мнение,что причины,названные Г - ерунда полная, потому что логики в них нет. "ребенок так захотел" -это все равно что сказать бесплодной паре "ваша яйцеклетка не хочет оплодотворяться сперматозоидом мужа" Ей так хочется

Увы, на врачей полагаться нельзя. Везде приходтся думать самой, ибо с врачебными ошибками жить не врачам, а родителям.
    Не поверите, но иногда именно так и бывает - организм просто не хочет что-то делать и всё! Пары абсолютно здоровых со всех точек и ракурсов зрения, а ребеночка не получается много лет - живой пример перед глазами имею, уже чего только не делали, врачи и заговоры и отпуска на море, все безтолку. Совершенно здоровы, вплоть до кончиков волос, не курят не пьют оба, режим блюдут - больше пяти лет у них полная тишина с беременностями, очень им сочувствую, но что тут скажешь кроме как "природа лучше знает".... Так же бывает и с детками, иногда никакие манипуляции и уговоры и позы и гимнастики ни к чему не приводят - лежит в тазовом и всё тут, значит так надо малышу. Опять таки пример перед глазами из нашего топика был: до конца в тазовом, покесарили и оказалось там тройное обвитие и что-то ещё не помню - ну суть такая, рожала бы сама, неизвестно выжил бы ребенок вообще.... Так что иногда, природа действительно знает лучше нас, как бы это ни звучало.

Про свой ум и полностью полагаться нельзя, абсолютно согласная - но и категорично судить о том что верно, а что нет не возьмусь, в данном конкретном случае надо отталкиваться от всех данных. А нам они не известны.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для other , на сообщение « топ почитала,смотрю,люди на ПКС... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

топ почитала,смотрю,люди на ПКС выбирают не врача, а РД.
    А мне вот не все равно.Буду ПКСиться платно, но хочется врача с большим опытом и умениями.
    раньше (года 3 назад) был топ отзывов про всех врачей всех РД. Там было подразделение - ЕР и КС.
    Сейчас такого топа не нашла...никому не попадался случайно?
    Может быть,здесь есть люди, кто ПКСились в 17м на Леснозаводской и остались довольны работой врача?
    В первую очередь интересует здоровье младенца - чтоб без травм и расширения желудочков ГМ. Но и здоровьем мамы (ничего в животе не забыли , хорошо зашили) будет преимуществом
    Товарищи,помогите с выбором,кто может. РД,конечно, Еристый, но он у меня ближайший к дому,хочу там ПКС. 2 предыдущих раза КСилась на Вавиловых,он закрыт и мой врач ушла в двушку, там ценник аццкий, мне не потянуть.
    С чего бы это? Я очень даже шла на врача, спасибо ему. А род.дом мне был не важен.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « С чего бы это? Я очень даже шла на... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Я очень даже шла на врача, спасибо ему. А род.дом мне был не важен.
    я весь топ не осилила)) поизучала начало и конец)) ваш случай, видимо,не попался.
    не подскажете,у какого врача из какого РД рожали? результатом довольны?

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Не поверите, но иногда именно так и бывает - организм просто не хочет что-то делать и всё! Пары абсолютно здоровых со всех точек и ракурсов зрения, а ребеночка не получается много лет.
    Мне кажется, если современная традиционная медицина не нашла этому объяснения, то это не значит, что его нет. Организм не может просто не хотеть без объяснения. Он живет в соответствии с законами физиологии, и если что-то не получается, значит, на то есть причина. Я, мошт, ошибаюсь, но честно говоря, не доверяю врачам, которые выдают фразы "так захотелось".. имхо - просто квалификации не хватает.

5. ответ для other , на сообщение « я весь топ не осилила:008:)) поизучала... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

я весь топ не осилила)) поизучала начало и конец)) ваш случай, видимо,не попался.
    не подскажете,у какого врача из какого РД рожали? результатом довольны?
    18 род. дом у Бруева. Результатом довольна, есть с чем сравнивать, все три кс у разных врачей. Вот вроде нашла "своего", но нам хватит
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

6. ответ для vovkawolf , на сообщение « 18 род. дом у Бруева. Результатом... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    18 род. дом у Бруева. Результатом довольна, есть с чем сравнивать, все три кс у разных врачей. Вот вроде нашла "своего", но нам хватит
    спасибо, присмотрюсь к нему))

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Не поверите, но иногда именно так и бывает - организм просто не хочет что-то делать и всё! Пары абсолютно здоровых со всех точек и ракурсов зрения, а ребеночка не получается много лет - живой пример перед глазами имею, уже чего только не делали, врачи и заговоры и отпуска на море, все безтолку. Совершенно здоровы, вплоть до кончиков волос, не курят не пьют оба, режим блюдут - больше пяти лет у них полная тишина с беременностями, очень им сочувствую, но что тут скажешь кроме как "природа лучше знает".... Так же бывает и с детками, иногда никакие манипуляции и уговоры и позы и гимнастики ни к чему не приводят - лежит в тазовом и всё тут, значит так надо малышу. Опять таки пример перед глазами из нашего топика был: до конца в тазовом, покесарили и оказалось там тройное обвитие и что-то ещё не помню - ну суть такая, рожала бы сама, неизвестно выжил бы ребенок вообще.... Так что иногда, природа действительно знает лучше нас, как бы это ни звучало.

Про свой ум и полностью полагаться нельзя, абсолютно согласная - но и категорично судить о том что верно, а что нет не возьмусь, в данном конкретном случае надо отталкиваться от всех данных. А нам они не известны.
    Можно им сказать "сходи в другую клинику", например. Как ни странно, знаю и такие случаи, они не редкость. Был в другой- иди в третью. Пятую, десятую. Где-то найут причину. Другой вопрос- борьба отнимает силы и деньги, не все к этому готовы.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    Можно им сказать "сходи в другую клинику", например. Как ни странно, знаю и такие случаи, они не редкость. Был в другой- иди в третью. Пятую, десятую. Где-то найут причину. Другой вопрос- борьба отнимает силы и деньги, не все к этому готовы.
    Ага ага, они такие наивные, пять лет в одной клинике сидят и ждут....
    Девочки, так бывает - последний вариант еще не опробованный ими это смена партнера, по понятным причинам я думаю ясно почему они это не пробовали.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для other , на сообщение « я б на вашем месте руки в ноги и к... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

я б на вашем месте руки в ноги и к хорошему остеопату бежала ... они перевороты не делают, а устраняют причины, по которым ребенок в тазовом находится... другое дело,что времени у вас уже почти нет,а к хорошему осту запись на неск. месяцев вперед (

вообще девочки, остеопат - самый нужный врач для беременных и новорожденных. ИМХО - на своем личном опыте, третьего высиживаю.
    только хороших остов в городе можно по пальцам рук пересчитать, выбирайте внимательно, читайте отзывы. В "особых детях" есть топ
    А по каким причинам ребенок может находиться в тазовом?
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    А по каким причинам ребенок может находиться в тазовом?
    Почитала Ваши предположения и советы почитать информацию по этому поводу в интернете.

Не знаю, в какую категорию мы с сыном подпадаем, наверное все-таки "ребенку так захотелось", поскольку перечисленных выше причин я не нашла в себе. Или я очень недообследованная.
    Таз нормальный, позвоночник и связки тьфу-тьфу-тьфу, длина пуповины и обвитие тоже мимо.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 2880 из 3776 « Первая 188023802780283028702876287728782879288028812882288328842890293029803380 Последняя »