|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
. Аквамарин спа отель в Зеленогорске
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от adoni
А что такое?? В Питере Римские каникулы есть
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ни у кого случайно не было так, пользуешься кремом всё ок, ложится и впитывается хорошо. А через какое-то время использования (неделя/две) начинает скатываться? Честно говоря я в замешательстве... У меня когда-то давно такое было с увлажняющими кремами Биотерм. Сейчас у меня другой увлажняющий крем. И всё было просто отлично, но вдруг начал скатываться... С чем это связано может быть? 
Настя, я не знаю. У меня такого не было.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
 ну может кто будет мимо проезжать/проходить. посмотрит, расскажет ))
я, если там буду, то посмотрю, конечно )

Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ни у кого случайно не было так, пользуешься кремом всё ок, ложится и впитывается хорошо. А через какое-то время использования (неделя/две) начинает скатываться? Честно говоря я в замешательстве... У меня когда-то давно такое было с увлажняющими кремами Биотерм. Сейчас у меня другой увлажняющий крем. И всё было просто отлично, но вдруг начал скатываться... С чем это связано может быть? 
Насть, а ПОД крем ничего не наносила? именно со скатыванием - у меня лично либо сразу, либо никогда
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
. Аквамарин спа отель в Зеленогорске
 Сообщение от adoni
Спасибо!
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,ткните меня,если кто знает.Может тема была такая.Интересует Spa-программа на выходные.То есть на пару дней я еду в какое-то место(думаю где-то загородом),пансионат или что-то типа этого и два дня у меня расписаны.Разные процедуры,массажи и всё,чтобы немного привести себя в порядок и насладиться лёгким отдыхом.Может и в городе есть такое?
http://clubvoda.ru/
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
3. а как бы вот так вспомнить, что ж за средство там было??? интересно же 
Алла, есть дивный рецепт, поищи тут тему "Рецепт для ваших пяточек": там в каких-то пропорциях мешаются спирт, глицерин и уксусная эссенция. Полученной вонючкой мажешь пятки на пару минут (если нет ранок и трещин, то не щиплет, там уксусная эссенция разбавляется раза в 3-4 примерно) и потом просто грубой мочалкой или пилкой снимаешь прекрасно. Если есть возможность заменить уксус какой-нить АНА-кислотой, вапще отлично.
А "белый брат" - у той же фирмы есть белая маска-пленка, без угля, анонсируется только для носа. Такая же, на троечку для меня.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с орбиты
 Сообщение от Капризулькина мама
Насть, а ПОД крем ничего не наносила? именно со скатыванием - у меня лично либо сразу, либо никогда
Нет, ничего нового не наносила. Всё тоже самое.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Может кожа раньше была обезвоженной, теперь насытилась, нужно меньше, соответственно, излишки невпитываемые скатываются.
Не, ну всё может быть... Попробую совсем капелюлечку наносить...
-
Участник
Девочки хелп!!! Купила крем блисс вот такой http://www.blissworld.com/***bliss-f...lotion-spf-15/ (звездочки убрать), а он щиплет зараза!!Когда наношу на щеки и подбородок щиплется, на лбу и шее все нормально...Это значит он мне не подходит??