Страница 288 из 2278 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да ну ее, эту жительницу США. Здоровья ей. И хорошего карантина. Пусть думает о себе, от ее комментов тошниться охота.
    Она просто видит смерть и вас предупреждает, их страну уже настигло. Ну и психический настрой там и здесь разный, вы должны понимать, мы пока не почувствовали тот ужас, СБ.

2. ответ для chateau , на сообщение « Расскажите об этом жителям Бергамо и... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Расскажите об этом жителям Бергамо и Милана.
    +много.
    Странно не видеть очевидного.

3. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Италия,- подруга живёт более 20... »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Италия,- подруга живёт более 20 лет;
    Ну что тут скажешь? В каждой стране есть медленносоображающие. Это пандемия.

4. ответ для нулик , на сообщение « У вас только ЛВ открывается? Вот тут... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    У вас только ЛВ открывается? Вот тут страшные цифры https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
    Сравните с другими опасными болезнями.
    вот, например
    https://tass.ru/obschestvo/5725549

от гриппа 79 тыс погибло в США за сезон 2017-2018

сейчас коронавирусу не переплюнуть эту цифру в штатах, надеюсь

по туберкулезу https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулёз
    По данным ВОЗ, в 2015 году было зафиксировано 1,4 млн случаев смерти от туберкулёза, среди которых 0,4 млн человек имели ВИЧ[23].

С какими другими опасными болезнями сравниваете и коронавирус лидирует по летальности ?

5. Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Сейчас все впечатлительные еще и спать начнут плохо.
    Так точно до нервного срыва недолго
    Хорошая смерть, безболезненная. Ни боли, ни удушья.

Ветеран

Цитата Сообщение от Theorems Vietta Посмотреть сообщение
    Вчера ВК читала посты американцев. Они обиделись на Facebook и массово теперь ВК сидят. Один запостил новость о гуманитарной помощи от России и пишет, что не ждите от Америки официальной благодарности. Люди с каменным сердцем не поймут этого жеста. В комментариях: да еще скажут, что груз отравленный и прислан для уничтожения. Другой комментарий: конгресс опять начнет говорить, что Трамп - шпион Путина.

Интересно, зачем Путин отправил туда груз зная, что у нас врачи не обеспечены, а в Америка такая реакция? Многоходовочка или милосердие? Италия радуется нашей помощи, там она реально пригодилась.
    Я то же дома сказала, что нам и самим не хватает. А муж возразил, что правильно сделали, нужно оставаться людьми

7. ответ для bella , на сообщение « По Первому новости)) про то, как они... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    По Первому новости)) про то, как они отправили гуманитарную помощь Штатам, перед этим какой-то хрен (не знаю кто это) отчитывается Путину, как в 2020 году безработица на селе скоратится вдвое, как строится новое жилье и как растут рабочие места на селе.
    А этот (Путин) сидит слушает, кивает

Нееее ребят)) этих уже никто и ничто не изменит,они со своей планеты так и не хотят выйти.
    Даже вирус? Он вроде чинов не разбирает. ))

8. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « Аварийная точно работает. »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Аварийная точно работает.
    Ну вызывать аварийку на мелкую течь это тоже самое, что скорую на 36.9.

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

9. ответ для IRAA , на сообщение « Было? Российские военврачи раскрыли... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Было?
    Российские военврачи раскрыли первые результаты работы в Италии

Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности COVID-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, без каких-либо серьезных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались. В одном из местных пансионатов, где трудятся медики-добровольцы, в том числе и из России, за последние сутки таких странных больных умерло не менее пяти.
    https://www.mk.ru/politics/2020/04/0...ndex.ru%2Fnews
    Они работают в пансионатах для пожилых людей. Моя бабушка умерла точно также, во сне, 15 лет назад, без всякого ковида. Встала утром, умылась, позавтракала, захотела еще поспать и не проснулась. А уж инфекция, конечно, могла ускорить .

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ага. Все нервничают. У меня родители в Питере и друзья. И я бы предпочла, что бы там не Варсонофий какой-то со святой водой на вертолете кружил и какие-то не пойми какие «каникулы» об’являли за счет малого бизнеса, а стремились бы защитить людей и власть взяла ответственность на себя. Но этого не будет. Ибо нулевому и друганам и так всего хватит, а что будет с электоратом - им плевать, как и всегда было.
    А чего будет помрем все вместе с вашими родителями и друзьями?)
    Вот к чему пост то ваш написан? Чтобы мы поняли что?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 288 из 2278 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »