| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sebos
Замечательно:
В России я постоянно сталкивался с ограничениями во время работы над проектами.
В одной из сцен действие происходило в кинозале. Мы договорились о съемках с известной сетью кинотеатров. Они согласились предоставить площадку, а потом прочитали сценарий. В нем была сцена с передачей наркотиков. Речь шла о мелком эпизоде, из которого толком даже не было понятно, что это наркотики. Но они сказали: «Нет-нет, у нас такое снимать нельзя!».
-
Активный читатель
 Сообщение от endless
Сегодня - день рождения Василия Шукшина.
И день смерти Высоцкого.
-
Космонавт
-
Николоз Гварамия, на днях отстраненный от должности генерального директора просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2», вылетел во вторник в Киев.
Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД со ссылкой на грузинские СМИ.
Вместе с Гварамией вылетел близкий к Михаилу Саакашвили депутат и бизнесмен Коба Накопия, чей сын до недавнего решения ЕСПЧ был одним из дольщиков телекомпании, отмечает портал espersona.ge.
Напомним, что в Киеве сейчас проживает сам экс-президент Грузии.
Телекомпания «Рустави-2» была основана четверть века назад в том числе бывшим послом Грузии в России Эроси Кицмаришвили, ныне скончавшимся. В период правления экс-президента Михаила Саакашвили доли в телекомпании регулярно переходили из рук в руки.
До решения Страсбургского суда, который вернул телекомпанию бизнесмену Кибару Халваши, 40% акций «Рустави-2» принадлежали проживающим на Украине братьям-бизнесменам Караманашвили, которые близки к Саакашвили, а 51% — не функционирующей телекомпании «Сакартвело». В этой телекомпании 50% принадлежат этим же братьям Караманашвили, а еще 50% — сыну Накопия.
Кибар Халваши уволил с должности Гварамию, который отличался провокационными заявлениями, в частности, недавно он пообещал мочиться в вино и минеральные воды, вывозимые из Грузии в Россию. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/425459...ource=copylink
-
Элита
Какое хорошее лицо. Даже родное. Откуда она родом?
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Мы - северо-запад
Те снег восточнее возможен. Снег совсем не в тему сейчас.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Те снег восточнее возможен. Снег совсем не в тему сейчас.
Он никогда не в тему))
-
Элита
К дню рождения Шукшина. "Привет Сивому".
Эта история о том, как Михаил Александрович Егоров, кандидат наук, длинный, сосредоточенный очкарик, чуть не женился.
Была девушка… женщина, которая медленно, ласково называла его – Мишель. Очкарика слегка коробило, что он Мишель, он был русский умный человек, поэтому вся эта… весь этот звякающий чужой набор – «Мишель», «Базиль», «Андж» – все это его смущало, стыдно было, но он решил, что он потом, позже, подправит свою подругу, она станет проще. Пока он терпел и «Мишеля», и многое другое..."
Терпение лопнуло. Ушли Мишель мыться - измаралась, замызгалась, обляпалась вся.
-
Космонавт
кубанская казачка, последняя гимназистка российской империи и советская сельская учительница... всю жизнь, за исключением эвакуации, прожила в родной кубанской станице ленинградской, бывшая уманская - здесь поселили казаков с умани в 18 веке и до сих пор живут их потомки - люди разные, но люди русские....
я уже писала не раз здесь о наших казачьих корнях - дед моей бабушки был пятикратный (!) георгиевский кавалер, герой русско-турецких войн, император даровал ему дворянское звание, но...пращур наш достойно от этого отказался, попросив взамен, чтобы его потомки могли получать образование за счет госказны и все его дети и внуки закончили самые крутые учебные заведения россии - типа - пажеские корпуса, институты благородных девиц ( смольный)...оставаясь потомками простого казака
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
То-то я смотрю, ее в теме боинга не видно. Да и вообще, как-то поклонники расследований Павла Каныгина не почтили тамошний топ своим присутствием. Обычно они всегда набегают с опровержениями и смешками. А тут молчок