Страница 288 из 1003 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для sebos , на сообщение « Первым делом Борис Джонсон предложил... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Вот про журналиста из Екатеринбурга. Наслаждайтесь )))))

https://m.e1.ru/news/66163654
    Замечательно:
    В России я постоянно сталкивался с ограничениями во время работы над проектами.
    В одной из сцен действие происходило в кинозале. Мы договорились о съемках с известной сетью кинотеатров. Они согласились предоставить площадку, а потом прочитали сценарий. В нем была сцена с передачей наркотиков. Речь шла о мелком эпизоде, из которого толком даже не было понятно, что это наркотики. Но они сказали: «Нет-нет, у нас такое снимать нельзя!».

Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    Сегодня - день рождения Василия Шукшина.
    И день смерти Высоцкого.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Космонавт Аватар для irodiada

...и день рождения моей бабушки (1902-1989) - фомичева анна никитична

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

Николоз Гварамия, на днях отстраненный от должности генерального директора просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2», вылетел во вторник в Киев.

Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД со ссылкой на грузинские СМИ.

Вместе с Гварамией вылетел близкий к Михаилу Саакашвили депутат и бизнесмен Коба Накопия, чей сын до недавнего решения ЕСПЧ был одним из дольщиков телекомпании, отмечает портал espersona.ge.
    Напомним, что в Киеве сейчас проживает сам экс-президент Грузии.
    Телекомпания «Рустави-2» была основана четверть века назад в том числе бывшим послом Грузии в России Эроси Кицмаришвили, ныне скончавшимся. В период правления экс-президента Михаила Саакашвили доли в телекомпании регулярно переходили из рук в руки.
    До решения Страсбургского суда, который вернул телекомпанию бизнесмену Кибару Халваши, 40% акций «Рустави-2» принадлежали проживающим на Украине братьям-бизнесменам Караманашвили, которые близки к Саакашвили, а 51% — не функционирующей телекомпании «Сакартвело». В этой телекомпании 50% принадлежат этим же братьям Караманашвили, а еще 50% — сыну Накопия.
    Кибар Халваши уволил с должности Гварамию, который отличался провокационными заявлениями, в частности, недавно он пообещал мочиться в вино и минеральные воды, вывозимые из Грузии в Россию. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/425459...ource=copylink

5. ответ для irodiada , на сообщение « ...и день рождения моей бабушки... »

Какое хорошее лицо. Даже родное. Откуда она родом?

6. ответ для НИК , на сообщение « Мы - северо-запад »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Мы - северо-запад
    Те снег восточнее возможен. Снег совсем не в тему сейчас.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Те снег восточнее возможен. Снег совсем не в тему сейчас.
    Он никогда не в тему))

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

К дню рождения Шукшина. "Привет Сивому".

Эта история о том, как Михаил Александрович Егоров, кандидат наук, длинный, сосредоточенный очкарик, чуть не женился.

Была девушка… женщина, которая медленно, ласково называла его – Мишель. Очкарика слегка коробило, что он Мишель, он был русский умный человек, поэтому вся эта… весь этот звякающий чужой набор – «Мишель», «Базиль», «Андж» – все это его смущало, стыдно было, но он решил, что он потом, позже, подправит свою подругу, она станет проще. Пока он терпел и «Мишеля», и многое другое..."

Терпение лопнуло. Ушли Мишель мыться - измаралась, замызгалась, обляпалась вся.

Космонавт Аватар для irodiada

кубанская казачка, последняя гимназистка российской империи и советская сельская учительница... всю жизнь, за исключением эвакуации, прожила в родной кубанской станице ленинградской, бывшая уманская - здесь поселили казаков с умани в 18 веке и до сих пор живут их потомки - люди разные, но люди русские....

я уже писала не раз здесь о наших казачьих корнях - дед моей бабушки был пятикратный (!) георгиевский кавалер, герой русско-турецких войн, император даровал ему дворянское звание, но...пращур наш достойно от этого отказался, попросив взамен, чтобы его потомки могли получать образование за счет госказны и все его дети и внуки закончили самые крутые учебные заведения россии - типа - пажеские корпуса, институты благородных девиц ( смольный)...оставаясь потомками простого казака
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

То-то я смотрю, ее в теме боинга не видно. Да и вообще, как-то поклонники расследований Павла Каныгина не почтили тамошний топ своим присутствием. Обычно они всегда набегают с опровержениями и смешками. А тут молчок

Страница 288 из 1003 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »