Страница 288 из 1277 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Мориарти , на сообщение « А мою второй год подряд сажают к... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    А мою второй год подряд сажают к мальчикам, которых она терпеть не может((
    У нас после ее хулигана соседа (с которым она сидела душа в душу, но заболел числа 4 сентября), уже 2 хулиганья с ней посидело и она их страшно не любит. Помогает только то, что они быстро уходят на больничный
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

2. ответ для Мориарти , на сообщение « Выздоравливайте! Если у вас были... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

Если у вас были достаточно близкие дружеские отношения, то ее обида понятна.
    Но в условиях конкуренции, конечно, интересы своего ребенка важнее)

Ничего себе у вас интриги))
    Прямо близких нет, но общаемся
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

3. ответ для Кариока , на сообщение « :)) с добрым утром :)) »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

с добрым утром
    Очнулась

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Девушки. кто тут ообсуждал проблемы с обувью? Мне хочется хажмурится от цен на детскую обувь. Чувствую пора осваивать обувной раздел ОЗ. Я себе сегодня заказала скидочные Кетерпиллеры за 3900. которые я буду носить не знаю сколько лет. столько же стоят детская обувь. из которой они вырстут через сезон. Даже со скидками дофига получается.
    Добро пожаловать в мой мир. А если вспомнить, что нужны не только одни туфли на сменку, то плакать хочется. Я себе то покупаю, но ношу аккуратно и несколько сезонов. А дочь вечно домой приходит, как за грибами ходила, ёлки, и вдруг малы становятся

5. ответ для Кариока , на сообщение « :)) после того как я ушла в декрет,... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

после того как я ушла в декрет, моя "выученица" ушла в декрет, рисковать не стали - секретарем взяли тетеньку лет 60.

У знакомых на работе также было - три бухгалтера подряд только по году работали, потом в декрет. Директор запретил брать молодых. Взяли женщину 46 лет, у которой уже было 3 детей. Через год она родила четвертого. Правда продолжила у них работать на удаленке.

Мега-элита Аватар для Sialia

У нас тоже многие болеют и в школе и на секции - такая вялая простуда - горло, насморк без температуры, но голова болит.

с Луны Аватар для Звёзды

У нас в классе мода какая то, пихать везде детей вместе, а я считаю что они должны друг от друга отдыхать хотя бы летом
    А то вы куда дочку в лагерь отправляете? так здорово было бы отправить наших девочек вместе.
    я вот никогда не делюсь контактами мастера маникюра и массажистом, хотя многие спрашивают. Потом фиг сама запишусь. Вины вообще никакой не чувствую за то что не делюсь чем то

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    У нас в классе мода какая то, пихать везде детей вместе, а я считаю что они должны друг от друга отдыхать хотя бы летом
    А то вы куда дочку в лагерь отправляете? так здорово было бы отправить наших девочек вместе.
    я вот никогда не делюсь контактами мастера маникюра и массажистом, хотя многие спрашивают. Потом фиг сама запишусь. Вины вообще никакой не чувствую за то что не делюсь чем то
    я контактами поделюсь - мне не жалко все равно вряд ли доедут.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

я контактами поделюсь - мне не жалко все равно вряд ли доедут.
    Я вредная, не люблю мастерами делиться.
    Как-то в офисе с одним поделилась контактом своего педиатра. Теперь четверть офиса к нему ездит. А так как она неудобно расположена, то отпрашиваются на полдня. Муж мне уже высказал все, что думает по этому поводу

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение

У знакомых на работе также было - три бухгалтера подряд только по году работали, потом в декрет. Директор запретил брать молодых. Взяли женщину 46 лет, у которой уже было 3 детей. Через год она родила четвертого. Правда продолжила у них работать на удаленке.
    Мощно.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Страница 288 из 1277 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »