|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
А мою второй год подряд сажают к мальчикам, которых она терпеть не может((
У нас после ее хулигана соседа (с которым она сидела душа в душу, но заболел числа 4 сентября), уже 2 хулиганья с ней посидело и она их страшно не любит. Помогает только то, что они быстро уходят на больничный
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
Выздоравливайте!
Если у вас были достаточно близкие дружеские отношения, то ее обида понятна.
Но в условиях конкуренции, конечно, интересы своего ребенка важнее)
Ничего себе у вас интриги))
Прямо близких нет, но общаемся
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
со звезды
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Девушки. кто тут ообсуждал проблемы с обувью? Мне хочется хажмурится от цен на детскую обувь. Чувствую пора осваивать обувной раздел ОЗ. Я себе сегодня заказала скидочные Кетерпиллеры за 3900. которые я буду носить не знаю сколько лет. столько же стоят детская обувь. из которой они вырстут через сезон. Даже со скидками дофига получается.
Добро пожаловать в мой мир. А если вспомнить, что нужны не только одни туфли на сменку, то плакать хочется. Я себе то покупаю, но ношу аккуратно и несколько сезонов. А дочь вечно домой приходит, как за грибами ходила, ёлки, и вдруг малы становятся
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У нас тоже многие болеют и в школе и на секции - такая вялая простуда - горло, насморк без температуры, но голова болит.
-
с Луны
У нас в классе мода какая то, пихать везде детей вместе, а я считаю что они должны друг от друга отдыхать хотя бы летом
А то вы куда дочку в лагерь отправляете? так здорово было бы отправить наших девочек вместе.
я вот никогда не делюсь контактами мастера маникюра и массажистом, хотя многие спрашивают. Потом фиг сама запишусь. Вины вообще никакой не чувствую за то что не делюсь чем то
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
У нас в классе мода какая то, пихать везде детей вместе, а я считаю что они должны друг от друга отдыхать хотя бы летом
А то вы куда дочку в лагерь отправляете? так здорово было бы отправить наших девочек вместе.
я вот никогда не делюсь контактами мастера маникюра и массажистом, хотя многие спрашивают. Потом фиг сама запишусь. Вины вообще никакой не чувствую за то что не делюсь чем то
я контактами поделюсь - мне не жалко все равно вряд ли доедут.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
я контактами поделюсь - мне не жалко ![3](images/smilies/051.gif) все равно вряд ли доедут.
Я вредная, не люблю мастерами делиться.
Как-то в офисе с одним поделилась контактом своего педиатра. Теперь четверть офиса к нему ездит. А так как она неудобно расположена, то отпрашиваются на полдня. Муж мне уже высказал все, что думает по этому поводу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
![1](images/smilies/033.gif)
У знакомых на работе также было - три бухгалтера подряд только по году работали, потом в декрет. Директор запретил брать молодых. Взяли женщину 46 лет, у которой уже было 3 детей. Через год она родила четвертого ![3](images/smilies/051.gif) . Правда продолжила у них работать на удаленке.
Мощно.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа