Страница 288 из 923 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для Пипа , на сообщение « Отмазка от чего? [emoji848] »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Отмазка от чего? [emoji848]
    От рождения большего количества детей, 2 и точка, экологический кризис на планете однако
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    От рождения большего количества детей, 2 и точка, экологический кризис на планете однако
    А зачеим им от этого отмазываться?
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Филипп и Матильда посетили праздничные гуляния в парке в центре Брюсселя.

https://ru-royalty.livejournal.com/7806648.html

Принцесса Хайя Иорданская с адвокатами в Лондоне

https://ru-royalty.livejournal.com/7807768.html

Хайя хорошо выглядит.
    Я за нее переживаю, однако.
    Пишут что она из-за дочери могла пустится в эту авантюру.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Можно тогда было вообще не рожать с такими убеждениями. У меня есть несколько знакомых, которые тоже озадачены проблемой перенаселения, но у них приемные дети. А тут двойные стандарты какие-то.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

королева Летисия открывала два переименованных зала национальной библиотеки. Общий зал теперь называется "Читальный зал Марии Молинер" (в честь составительницы толкового словаря испанского языка), а зал периодической литературы — "зал Ларры" (в честь поэта, прозаика и публициста Мариано Хосе де Ларры). https://ru-royalty.livejournal.com/7806039.html

Лена Миро высказалась...

Выскочка Меган vs Золушка Кейт
    Я, кажется, поняла, почему тема сравнения Меган Маркл с Кейт Миддлтон цепляет многих женщин: мы подсознательно ассоциируем себя с одной из них.

Кейт Миддлтон -- классическая хорошая девочка. Она -- Золушка, плывущая по течению: что говорят, то и делает, даже если не хочет. Меган Маркл -- классическая стерва: прогибает людей и обстоятельства под себя.

Новое доказательство тому -- заявление принца Гарри о том, что у них с Меган будет -- максимум! -- 2 детей, что в переводе означает: Меган Маркл рожать больше не будет.

Не хочет, а, значит, и не будет, и никакой многовековой инкубаторский протокол английской монархии ей -- не указ.

Как Гарри объяснил такую вольность, за которой, как мы все понимаем, стоит его жена? А очень просто: планета перенаселена, экологический кризис, всё такое. В общем, красиво отмазалась от «радостей» материнства.

Ещё и вечно беременную Кейт дурой походя выставила. Посмотрела Меган на эту замученную женщину, которой даже ботокс вколоть не разрешают (запрещено протоколом), зафигарила в свои щёчки филлеры, подняла бровки инъекциями и поставила мужу условие: «Не буду больше рожать!»

До этого Меган отструячила прислугу и навязала соседям правила общения с ней и с Гарри: собаку -- не гладить, их -- не фотографировать, и, вообще, лучше не подходить.

Пока курица Кейт вымученно улыбается и машет, попутно мучаясь токсикозом, Меган живёт так, как ей нравится.

Женщины, которые прогибают обстоятельства под себя, симпатизируют жене принца Гарри, а податливая Кейт их раздражает. Те же, кто сами прогибаются, очень не любят таких выскочек, как Меган, и хорошо понимают Кейт.

Разные архетипы, в общем. Ни один из них -- не лучше другого.

Космонавт Аватар для Иринч

Юбка у Лети очень красивая.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 288 из 923 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »