|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Мужской вкус давно меня удивляет... Лишь бы им обоим было вместе хорошо.
Ну меня уже ничей вкус давно не удивляет... Но он, действительно, очень разнообразный ...
-
Сообщение от iriska-sistema
У него вид маньяка
Впору не его, а ее вкусу удивляться
Брррр
оба хороши )) главное - счастливые. Совет да любовь!
-
Хранитель
-
Хранитель
Помните шамана?
-
Хранитель
Ну и на десерт, завод по производству виски на севере Шотландии[emoji57]
-
Хранитель
-
Хранитель
Гарри пообщался с антрорологом др. Джейн Гудолл. Встречу инициировала большая поклонница профессора герцогиня С. Герцогиня планирует посвятить Дж Гудолл номер в Вог.
В беседе принц Гарри коснулся в тч темы расизма, от которого Меган Маркл пришлось пострадать в свои юношеские годы, а также в начале их с Гарри романа. Герцог Сассекский выразил убеждение, что нетолерантное отношение к людям с другим цветом кожи многим представителям современного поколения передается "по наследству" от родителей. В инсте написано примерно так: предубеждения в семье передаются от старшего к младшему поколению.
Принц Гарри заявил, что у них с Меган Маркл будет всего двое детей — из-за экологического кризиса на планете.
Во как[emoji55]
-
Наш человек
Хм...а если вторая беременность будет двойней? Что-то у Гарика совсем крышечка стала посвистывать.
-
Маркл уже и по возрасту вряд ли успеет родить больше двух детей. Второго к/после сорока, дальше уже совсем не айс.
Но отмазка у них шикарная, такой смешной я еще никогда не слышала, можно брать на вооружение
-
с орбиты
Сообщение от -Дрёма-
Маркл уже и по возрасту вряд ли успеет родить больше двух детей. Второго к/после сорока, дальше уже совсем не айс.
Но отмазка у них шикарная, такой смешной я еще никогда не слышала, можно брать на вооружение
Отмазка от чего? [emoji848]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...