|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от ТаЛеон
У меня Коко вот такая
И вот такая бывает
Хотя посмотрела сейчас фотки на РБ, может и она 
Спасибо. Я тоже больше к ней склоняюсь. Цвет у меня более коричневый, но думаю, пока первогодка , мала совсем, я ей цвести то в полную не давала, оставив пару-тройку бутонов. Вторую волну вообще общипала, т.к куст плохо наращивала.Посмотрю на след. год, надеюсь будет более объективная картина, но я бы хотела, чтоб цвет такой остался, без ухода в розовый, мне очень нравится, хоть и при отцветании становится грязноватым.
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
Вот еще загадка, даже предположений нет кто это, розовые не покупала, тоже июньская:

тут я пас(у меня такой нет
но очень хар-рная форма цветка, такая..."квадратно-помятая"
-
Наш человек
Я розы присыпала опилками. А теперь призадумалась, как бы не выпили. Торцы укрытий пока не закрыты. Оставить как есть или подразгрести?
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
да, александра Кентская, надо же, какая различная цветопередача....
вот нашла ее старт цветка 
С цветопередачей тут нормально, на моей глине она такая. У меня 4 розы в начале роспуска примерно одинакового цвета, потом тупо в простецкий розовый уходят.

Кент, Боскобель, Джубили, Кристофер Марлоу
У вас Кент и не сомневайтесь
 Сообщение от ТаЛеон
Не-не, Надь, у меня ГС точно такая же, как у Оли, я это вижу по её фотке, даже есть цветочек одинаковый. Просто мой снимок, может, неудачный. Да и стадия роспуска может быть разная. Леди, кстати, тоже ооочень многолика)))
Моя ГС куплена голым корнем 100 лет назад. Тогда Остинов-то у нас в стране было 3,5 штуки)) А о леди оф Шалот ещё и не слыхивали в то время.....
 Сообщение от белаз
согласна
тоже фото смотрю.... похожа/не похожа, а в живую леди и голден ОЧЕНЬ разные(кроме цветка и куст, и запах
Девушки, так для тупых , цветок у ГС ближе к леди оф Ш. или Саммер С.??
 Сообщение от inn
Раз уж пошли опознавалки, может разгадаем кто у меня. Из июньских посадок , палочки с ярлычками съела собачка, теперь играю в угадалки, из таких оттенков покупала только Крокус, но это явно не он.

Амнезия.
-
Мега-элита
 Сообщение от точилка
Я розы присыпала опилками. А теперь призадумалась, как бы не выпили. Торцы укрытий пока не закрыты. Оставить как есть или подразгрести?
если у Вас мокро,то я б опилки убрала
-
Наш человек
-
 Сообщение от nad4307
Амнезия.
Погуглила. На Амнезию похожа, особенно описанием, что уходит в пепельно-фиолетовый и поражение ЧП (два раза за сезон успела). Но я такую точно не покупала, название незнакомое, точно бы запомнилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Девушки, цветок у ГС ближе к леди оф Ш. или Саммер С.??
я прям зависла...как по мне, то ближе к ЛШ, только "набитый". СС больше раскрывает цветок
-
Участник
Девушки, так для тупых , цветок у ГС ближе к леди оф Ш. или Саммер С.??
На мой взгляд форма цветка у них практически одинаковая,все неплотно набитые, блюдца при раскрытии. Вся разница в цвете. ГС "настояший" ровный желтый, Леди уходит в оранж, ну и СС, без комментарив, это пламя
Амнезия.[/QUOTE
Ну вот точно, сама пришла к такому выводу