|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от inn
Раз уж пошли опознавалки, может разгадаем кто у меня. Из июньских посадок , палочки с ярлычками съела собачка, теперь играю в угадалки, из таких оттенков покупала только Крокус, но это явно не он.

по цвету так на коко-локо похожа
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
Вот такие ещё фотки есть. Голден Селебрейшен и Леди оф Шалот. И здесь похожи?)

Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
Раз уж пошли опознавалки, может разгадаем кто у меня. Из июньских посадок , палочки с ярлычками съела собачка, теперь играю в угадалки, из таких оттенков покупала только Крокус, но это явно не он.

точно не крокус, ни цветом ни формой. и видно бутон на ножке, как у ч/г, и кустик не остинки
похож на коко локо
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Вот такие ещё фотки есть. Голден Селебрейшен и Леди оф Шалот. И здесь похожи?)

красавцы
-
Участник
-
Хранитель
Мое мнение тоже, что это какая-то ч/г-шка. И не Остин, и не Коко Локо. Но что-то очень знакомое!)))
А весь список посадок роз можете озвучить?
-
Да, Коко-локо покупала, но думала, что она у меня в горшке, в этом сезоне не цвела. Наверное, Крокус как раз в горшке и есть. Вот еще загадка, даже предположений нет кто это, розовые не покупала, тоже июньская:

-
Космонавт
 Сообщение от белаз
точно не крокус, ни цветом ни формой. и видно бутон на ножке, как у ч/г, и кустик не остинки
похож на коко локо
неа, не коко точно. Там чашка цветка зеленоватая, у коко такого нет.
-
 Сообщение от ТаЛеон
Мое мнение тоже, что это какая-то ч/г-шка. И не Остин, и не Коко Локо. Но что-то очень знакомое!)))
А весь список посадок роз можете озвучить?
Список даже написать не весь успела, думала потом перепишу пройдусь, собачка решила по другому. Торопилась посадить примчавшись из отпуска, около 10 роз были куплены внепланово в Псковском питомнике, из того, что там оставалось на начало июня. Нужно было заместить выпавшие за зиму, писала про эпидемию ИО выкосившую слабых. Но из коричневатых оттенков были Крокус, Коко Локо и Фаер Крек. Последнюю есс. не спутаешь. Про Cafe думала, но у нее бутон, похож на помпончик до роспуска, а у моей бокаловидный и пушистости в цветке нет, он как вылепленный из глины, лепесток к лепестку.
-
Хранитель
У меня Коко вот такая

И вот такая бывает

Хотя посмотрела сейчас фотки на РБ, может и она