Страница 288 из 1011 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    с орбиты Аватар для Врединк@

ну КОГДА,когда ВЫ все это успеваете?

2. ответ для Врединк@ , на сообщение « :010:ну КОГДА,когда ВЫ все это... »

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    вот тоже интересно мне.
    А еще интересно, когда вы все это успеваете съедать?))

3. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Космонавт Аватар для Виктора

Достала подругу, которая с итальянцами дружит, она уже достала их, короче, вся это тягомотина со временем пошла из тех времен, когда мясо рубили ножом и его требовалось действительно долго тушить, сейчас это не обязательно, фарш намного быстрее готовится. За что купила, за то и продаю). Часами болоньезе обычные итальянцы не тушат, как мне сказали). Да и у меня дома они за 40 минут сделали и болоньезе и лосось со сливками и шампиньоны с белым вином. От них и все мои рецепты итальянские)).

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Мне кажется если часами Болонезе тушить, весь томат вытушится, нет? У нас тоже Болонезе сегодня. Я его как раз люблю за скорость приготовлен я. Обжариваю фарш минут 10, потом с соусом (я делаю с Долмию) еще минут 10. На оригинальность не претендую, моим всем нравится.

5. ответ для LaХудра , на сообщение « Мне кажется если часами Болонезе... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Мне кажется если часами Болонезе тушить, весь томат вытушится, нет? У нас тоже Болонезе сегодня. Я его как раз люблю за скорость приготовлен я. Обжариваю фарш минут 10, потом с соусом (я делаю с Долмию) еще минут 10. На оригинальность не претендую, моим всем нравится.
    Томат, может, и вытушится, вино или молоко добавится.))) Вино не добавляю, молоко - всегда, хотя это факультативно. Повара отдельные и вовсе по три часа тушить советуют и ничего.) А если серьезно, то вкус другой, я тушу 2-2,5 часа, никому своих привычек не навязываю.)) Никогда томат не добавляла: или Поми, или Помито. Что-то из них кусочками, что-то биомассой.)) Всегда запасы были, сейчас поиздержалась. )) А как за десять минут утушиваются лук с морковью и сельдерей? Или вы все на терке трете? Все равно мало.
    Сегодня: пюре, жареная рыба, капустный салат. Позже пицца будет.

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для lelikin

Борщ холодный, ризотто с курой и грибами

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил

7. ответ для katnik , на сообщение « Томат, может, и вытушится, вино или... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Томат, может, и вытушится, вино или молоко добавится.))) Вино не добавляю, молоко - всегда, хотя это факультативно. Повара отдельные и вовсе по три часа тушить советуют и ничего.) А если серьезно, то вкус другой, я тушу 2-2,5 часа, никому своих привычек не навязываю.)) Никогда томат не добавляла: или Поми, или Помито. Что-то из них кусочками, что-то биомассой.)) Всегда запасы были, сейчас поиздержалась. )) А как за десять минут утушиваются лук с морковью и сельдерей? Или вы все на терке трете? Все равно мало.
    Сегодня: пюре, жареная рыба, капустный салат. Позже пицца будет.
    По мне так и лук и морковь утушиваются спокойно за 10-15 минут, а ежели 3 часа тушить, то что останется? Биомасса какая-то, разложенная на молекулы и атомы. Тоже мое личное мнение)). Чем меньше термо-обработки, тем лучше. Не представляю вкус томатов или мяса, ежели 3-4 часа тушить, если честно. Для меня будет гадость).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

8. ответ для lelikin , на сообщение « Борщ холодный, ризотто с курой и... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    ничего не успеваю, ночи все мои!)) НО! люблю я это дело, редко готовлю по заморОчным рецептам, выпечка раз в неделю. А так, у меня дети аллергики, никаких дома полуфабрикатов, покупного печенья и т.д. вынужденно вообщем.
    И кстати то, что выкладываю это не все что готовлю, ещё супчик постоянно какой то.
    Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    вот тоже интересно мне.
    А еще интересно, когда вы все это успеваете съедать?))
    3 мальчика дома, причем круглые сутки. Младший заболел, старший на каникулах, а муж сейчас из дома работает

9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Старожил Аватар для Taba

А итальянцы кстати очень ленивый народ, они не стоят долго у плиты. Макароны, соус и вперед))

Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    По мне так и лук и морковь утушиваются спокойно за 10-15 минут, а ежели 3 часа тушить, то что останется? Биомасса какая-то, разложенная на молекулы и атомы. Тоже мое личное мнение)). Чем меньше термо-обработки, тем лучше. Не представляю вкус томатов или мяса, ежели 3-4 часа тушить, если честно. Для меня будет гадость).
    И тем не менее, ничего не разваливается, все держит форму, а вот вкус меняется, фарш тает во рту, комочков на языке нет, молоко тоже меняет вкус в лучшую сторону. Стоит все же попробовать приготовить, ведь именно эта гадость и называется рагу болоньезе. В любом случае, это не блюдо за 25 минут.)) Панчетту (никогда не пробовала) и бекон не кладу, хотя тоже нужно, как и вино.)

Страница 288 из 1011 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »