|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
ну КОГДА,когда ВЫ все это успеваете?
-
Старожил
 Сообщение от Врединк@
 ну КОГДА,когда ВЫ все это успеваете?
вот тоже интересно мне.
А еще интересно, когда вы все это успеваете съедать?))
-
Космонавт
Достала подругу, которая с итальянцами дружит, она уже достала их , короче, вся это тягомотина со временем пошла из тех времен, когда мясо рубили ножом и его требовалось действительно долго тушить, сейчас это не обязательно, фарш намного быстрее готовится. За что купила, за то и продаю). Часами болоньезе обычные итальянцы не тушат, как мне сказали). Да и у меня дома они за 40 минут сделали и болоньезе и лосось со сливками и шампиньоны с белым вином. От них и все мои рецепты итальянские)).
-
Мега-элита
Мне кажется если часами Болонезе тушить, весь томат вытушится, нет? У нас тоже Болонезе сегодня. Я его как раз люблю за скорость приготовлен я. Обжариваю фарш минут 10, потом с соусом (я делаю с Долмию) еще минут 10. На оригинальность не претендую, моим всем нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от LaХудра
Мне кажется если часами Болонезе тушить, весь томат вытушится, нет? У нас тоже Болонезе сегодня. Я его как раз люблю за скорость приготовлен я. Обжариваю фарш минут 10, потом с соусом (я делаю с Долмию) еще минут 10. На оригинальность не претендую, моим всем нравится.
Томат, может, и вытушится, вино или молоко добавится.))) Вино не добавляю, молоко - всегда, хотя это факультативно. Повара отдельные и вовсе по три часа тушить советуют и ничего.) А если серьезно, то вкус другой, я тушу 2-2,5 часа, никому своих привычек не навязываю.)) Никогда томат не добавляла: или Поми, или Помито. Что-то из них кусочками, что-то биомассой.)) Всегда запасы были, сейчас поиздержалась. )) А как за десять минут утушиваются лук с морковью и сельдерей? Или вы все на терке трете? Все равно мало.
Сегодня: пюре, жареная рыба, капустный салат. Позже пицца будет.
-
Мега-элита
Борщ холодный, ризотто с курой и грибами
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил  
-
Космонавт
 Сообщение от katnik
Томат, может, и вытушится, вино или молоко добавится.))) Вино не добавляю, молоко - всегда, хотя это факультативно. Повара отдельные и вовсе по три часа тушить советуют и ничего.) А если серьезно, то вкус другой, я тушу 2-2,5 часа, никому своих привычек не навязываю.)) Никогда томат не добавляла: или Поми, или Помито. Что-то из них кусочками, что-то биомассой.)) Всегда запасы были, сейчас поиздержалась. )) А как за десять минут утушиваются лук с морковью и сельдерей? Или вы все на терке трете? Все равно мало.
Сегодня: пюре, жареная рыба, капустный салат. Позже пицца будет.
По мне так и лук и морковь утушиваются спокойно за 10-15 минут, а ежели 3 часа тушить, то что останется? Биомасса какая-то, разложенная на молекулы и атомы . Тоже мое личное мнение)). Чем меньше термо-обработки, тем лучше. Не представляю вкус томатов или мяса, ежели 3-4 часа тушить, если честно. Для меня будет гадость).
-
Старожил
 Сообщение от Врединк@
 ну КОГДА,когда ВЫ все это успеваете?
ничего не успеваю, ночи все мои!)) НО! люблю я это дело, редко готовлю по заморОчным рецептам, выпечка раз в неделю. А так, у меня дети аллергики, никаких дома полуфабрикатов, покупного печенья и т.д. вынужденно вообщем.
И кстати то, что выкладываю это не все что готовлю, ещё супчик постоянно какой то.
 Сообщение от Аполлинария
вот тоже интересно мне.
А еще интересно, когда вы все это успеваете съедать?))
3 мальчика дома, причем круглые сутки. Младший заболел, старший на каникулах, а муж сейчас из дома работает
-
Старожил
А итальянцы кстати очень ленивый народ, они не стоят долго у плиты. Макароны, соус и вперед))
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
По мне так и лук и морковь утушиваются спокойно за 10-15 минут, а ежели 3 часа тушить, то что останется? Биомасса какая-то, разложенная на молекулы и атомы  . Тоже мое личное мнение)). Чем меньше термо-обработки, тем лучше. Не представляю вкус томатов или мяса, ежели 3-4 часа тушить, если честно. Для меня будет гадость).
И тем не менее, ничего не разваливается, все держит форму, а вот вкус меняется, фарш тает во рту, комочков на языке нет, молоко тоже меняет вкус в лучшую сторону. Стоит все же попробовать приготовить, ведь именно эта гадость и называется рагу болоньезе. В любом случае, это не блюдо за 25 минут.)) Панчетту (никогда не пробовала) и бекон не кладу, хотя тоже нужно, как и вино.)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки