|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Каттлея
Мелкий научился залезать на диван на кухне! Вот прям хвасталка в режиме реального времени - сегодня утром научился)))
Опа в том, что слезать он всё равно предпочитает методом рывка башкой вперёд ...
Джордж из джунглей, блин (((
умничка,наша мелочь не умеет этого
Лена)

-
Элита
 Сообщение от Каттлея
Мелкий научился залезать на диван на кухне! Вот прям хвасталка в режиме реального времени - сегодня утром научился)))
Опа в том, что слезать он всё равно предпочитает методом рывка башкой вперёд ...
Ксюша, такая же беда [emoji33] только у нас на кровать. А кровать стоит рядом со столом, который как раз ему по грудь, если он на этой самой кровати. Так сегодня залез все же и на стол, скалалаз! Как теперь жить [emoji848]
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Ксюша, такая же беда [emoji33] только у нас на кровать. А кровать стоит рядом со столом, который как раз ему по грудь, если он на этой самой кровати. Так сегодня залез все же и на стол, скалалаз! Как теперь жить [emoji848]
Отодвинуть подальше стол, на пол к диваны положить подушки и постоянно учить влезать с дивана сначала ногами.
-
Мега-элита
Мы застопорились на 2-х зубах, ползании, хождении вдоль дивана. А хотя есть новый этап, на днях стал все стаскивать и раскидывать - со стульев, с дивана, с полки старшего, открывает дверцу шкафа кухонного и скидывает кастрюли и т.п. ну и втихаря жрёть все, что находит на полу и везде - вижу результат в памперсах потом.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Отодвинуть подальше стол, на пол к диваны положить подушки и постоянно учить влезать с дивана сначала ногами.
Отодвинула, если бы можно было [emoji20]
-
Мега-элита
 Сообщение от Summer__rain
Ну, тогда где-то за 10 дней перестроилась. В 7-7:30 стала просыпаться, всю ночь спала без просыпаний. Папа там занимался усыплением и гладил с шиканием по полчаса ночью. А потом я одна с дочкой полетела на Пхукет и джетлаг + кровать там в моей комнате была + я не могу, когда она шевелиться, сразу бегу и бужу троганиями, наверное + дедок еще вечно своими прибеганиями и сюсюканиями рушил нам весь сон.. Все сбилось обратно, стала ночью просыпаться то в час, то в 4. Но, вроде опять нормально, 4 ночи с ней муж тусовался. Вчера ночью она до 7:30 опять спала. Но сегодня в 5:30 проснулась. Но это опять я была с ней, муж уехал. Короче, лично у меня не получается это.
Теперь питание у нас в 7:30-8. В 12. в 16. в 19:30. Потом ванная, потом сон. Сон с 9 до 11. И второй с 14 до 16. Ребенку, вроде, все нравится. Когда выбились из режима - не особо нравилось, поднывала. Видимо, сна не хватало, или еще что-то. Все время рядом хотела быть. Когда в режиме - сама играет и никто не нужен, пару раз в день руки тянет. Остальное время, когда беру, убегает от меня в игрушки. Может, возраст, конечно.
Я уже в себя пришла почти. Спокойно могу ходить куда-то и нет почти состояния, как будто мешком пыльным по голове ударили. Раньше вообще как в коме была, особенно до 7 месяцев. И это я нифига почти не делаю, не знаю, как девчонки другие еще и готовят/убирают. Один раз прибралась, три дня в ужасе сидела. Зато я гуляю с ребенком и книги читаю несколько раз в день по полчаса, малышка это любит. А муж очень не любит) И претензий не предъявляет по остальным вещам. Считает, что я очень хорошая мама) А я чота считаю, что ни беременность, ни материнство не мое особо, но постараюсь, как могу, канешн..
Еще поняла, что если с этим разведусь когда-нибудь, с немцем или голландцем встречаться буду. Смотрю так по сторонам и, конечно, нравится мне тут подход к домашним делам и к отношениям между М и Ж. Для Ж тут лафа...
Так все хорошо и тут про развоооооод. Зачем об этом думать? Или он не является второй половинкой с соответствующими отношениями и чувствами? Или это вообще не важно? А смысл брака какой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Каттлея
Мой прет по лестнице, а обратно тем же Макаром пытается. Головой вперед[emoji85]. Все мои попытки научить иначе крушатся крахом
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
У моего обратно всосались, Кажись) один синяк остался только)
[emoji33]такое бывает?!
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Мы застопорились на 2-х зубах, ползании, хождении вдоль дивана. А хотя есть новый этап, на днях стал все стаскивать и раскидывать - со стульев, с дивана, с полки старшего, открывает дверцу шкафа кухонного и скидывает кастрюли и т.п. ну и втихаря жрёть все, что находит на полу и везде - вижу результат в памперсах потом.
Кармический брат🤝
 Сообщение от Апельсинка-витаминка
[emoji33]такое бывает?!
Не знаю) были опухоли и синяки, не зубы)
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Апельсинка-витаминка
Так все хорошо и тут про развоооооод. Зачем об этом думать? Или он не является второй половинкой с соответствующими отношениями и чувствами? Или это вообще не важно? А смысл брака какой?
он у мене третий муж) с двумя предыдущими я расставалась по своей инициативе. Поэтому, зная себя - ничто не вечно под луной. Во вторые половинки не верю. Смысла брака не вижу, кроме материальной защищенности. Без этого так по мне лучше без штампа жить, прав у мужика так меньше и качает он их не активно, а как начинает - проще исключить из жизни.
Лично для меня идеальные 50-55 лет: хорошее финансовое положения, пару-тройку подрощенных детей и необременительные романтические отношения с парой-тройкой мужиков, а сексуальные с одним или тоже с парой-тройкой. Вот это для меня рай. И НИКАКОГО БРАКА, нафик. Мне не нравится замужем быть. И никогда не нравилось (хотя нынешний ну просто идеальный и не прикопаться). Как и беременной быть. Мамой нравится, странновато, но нравится.
В романтических отношениях нравится - энергии и драйва мне лично это много дает. А в браке я прям чахну.
Как говорится, стакан мне пусть бармен подносит.