Страница 287 из 375 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337 Последняя »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    ого, Яна, спасибо! Ща гляну) Мать, фотки девчулек давай! ))))

Яна, там обсуждения от 2.08....может какая другая группа?
    Так у нас же в вк группа двойняшковая, все там и ты тоже[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Мега-элита Аватар для Evchik

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение

А еще я Мустеловским гелем для мытья детей косметику с лица смываю))))) Как-то давно смывка закончилась и я от безысходности воспользовалась ею) Красота! Теперь думаю снова ее покупать, когда закончится. Экономно, безопасно и эффективно)
    Эмолиум - самый лучший крем при атопической кожи!
    Ева с Макариком (22.04.05) и Мартином (31.10.08)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    нижние обычно безболезненно,а вот верхние...
    у нас уже лезут верхние, вроде норм. Но у меня и у мужа так же лезли. Дочка руки мои жевать начала, как и перед нижними.

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Есть моменты, с которыми можно было бы подискутировать.
    Но интересно!
    ну я это... феминистка) Но не такая жесткая, как в некоторых странах даже обычные женщины. И точно уверена, что бытовуха - это не женское предназначение и женщины могут так же, как и мужчины зарабатывать. Я думаю, если бы в РФ женщины спокойно могли зарабатывать без особых проблем и достойно, как в других странах, 90% выкинули бы своих мужиков сразу же. И мужики бы постепенно в РФ в себя пришли, а не выкобенивались.

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Удочерите меня! [emoji23][emoji23][emoji23]
    я сама с удовольствием удочерилась))) тут вся семья повернута на еде. и готовят все, особенно мужики и свекровь, супер. Но у них и семья с 14 века в "пищевом" деле. дядя мужа - фудстилист для журналов, книг и мишленовских и не только ресторанов - оформляет блюда; фотографирует и тп. Он как раз на рождество для всех в подарок фуа-гра делает. и еще "глубже" некоторые.
    из нашей еды шалыки, плов, пельмени и хачапури по-аджарски любят. И айран) еще торт анна павлова, но это не наш по происхождению, но любят именно в Питере есть.

Я в первый год жизни с ними +4 кг набрала, хотя много не ела.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    А какой сейчас в итоге распорядок дня, сколько ночью спит и как?
    Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Интерсно!

Лиза, а как у вас сон?

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Ну, тогда где-то за 10 дней перестроилась. В 7-7:30 стала просыпаться, всю ночь спала без просыпаний. Папа там занимался усыплением и гладил с шиканием по полчаса ночью. А потом я одна с дочкой полетела на Пхукет и джетлаг + кровать там в моей комнате была + я не могу, когда она шевелиться, сразу бегу и бужу троганиями, наверное + дедок еще вечно своими прибеганиями и сюсюканиями рушил нам весь сон.. Все сбилось обратно, стала ночью просыпаться то в час, то в 4. Но, вроде опять нормально, 4 ночи с ней муж тусовался. Вчера ночью она до 7:30 опять спала. Но сегодня в 5:30 проснулась. Но это опять я была с ней, муж уехал. Короче, лично у меня не получается это.

Теперь питание у нас в 7:30-8. В 12. в 16. в 19:30. Потом ванная, потом сон. Сон с 9 до 11. И второй с 14 до 16. Ребенку, вроде, все нравится. Когда выбились из режима - не особо нравилось, поднывала. Видимо, сна не хватало, или еще что-то. Все время рядом хотела быть. Когда в режиме - сама играет и никто не нужен, пару раз в день руки тянет. Остальное время, когда беру, убегает от меня в игрушки. Может, возраст, конечно.

Я уже в себя пришла почти. Спокойно могу ходить куда-то и нет почти состояния, как будто мешком пыльным по голове ударили. Раньше вообще как в коме была, особенно до 7 месяцев. И это я нифига почти не делаю, не знаю, как девчонки другие еще и готовят/убирают. Один раз прибралась, три дня в ужасе сидела. Зато я гуляю с ребенком и книги читаю несколько раз в день по полчаса, малышка это любит. А муж очень не любит) И претензий не предъявляет по остальным вещам. Считает, что я очень хорошая мама) А я чота считаю, что ни беременность, ни материнство не мое особо, но постараюсь, как могу, канешн..

Еще поняла, что если с этим разведусь когда-нибудь, с немцем или голландцем встречаться буду. Смотрю так по сторонам и, конечно, нравится мне тут подход к домашним делам и к отношениям между М и Ж. Для Ж тут лафа...

Хранитель Аватар для bodraya

Чего у вас четверки так рано у всех????
    Разве они не после года?
    Я всё забыла?)))
    У моего обратно всосались, Кажись) один синяк остался только)
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
    Эмолиум - самый лучший крем при атопической кожи!
    Спасибо! Посмотрю.

Наташ, покупаешь 2 ёё и уже половина количества для скидки есть)))))
    Коннекторы, если не забуду, узнаю цену у них же.
    Жду инфу)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    у нас уже лезут верхние, вроде норм. Но у меня и у мужа так же лезли. Дочка руки мои жевать начала, как и перед нижними.
    понятно,у нас 9 лезет и 10 на подходе тоже вчера врач сказала...и это ужасно,каждый зуб прочувствовала,но и у старшего так же только +температура на каждый зуб 39 была
    Лена)

8. ответ для Summer__rain , на сообщение « Ну, тогда где-то за 10 дней... »

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Ну, тогда где-то за 10 дней перестроилась. В 7-7:30 стала просыпаться, всю ночь спала без просыпаний. Папа там занимался усыплением и гладил с шиканием по полчаса ночью. А потом я одна с дочкой полетела на Пхукет и джетлаг + кровать там в моей комнате была + я не могу, когда она шевелиться, сразу бегу и бужу троганиями, наверное + дедок еще вечно своими прибеганиями и сюсюканиями рушил нам весь сон.. Все сбилось обратно, стала ночью просыпаться то в час, то в 4. Но, вроде опять нормально, 4 ночи с ней муж тусовался. Вчера ночью она до 7:30 опять спала. Но сегодня в 5:30 проснулась. Но это опять я была с ней, муж уехал. Короче, лично у меня не получается это.

Теперь питание у нас в 7:30-8. В 12. в 16. в 19:30. Потом ванная, потом сон. Сон с 9 до 11. И второй с 14 до 16. Ребенку, вроде, все нравится. Когда выбились из режима - не особо нравилось, поднывала. Видимо, сна не хватало, или еще что-то. Все время рядом хотела быть. Когда в режиме - сама играет и никто не нужен, пару раз в день руки тянет. Остальное время, когда беру, убегает от меня в игрушки. Может, возраст, конечно.

Я уже в себя пришла почти. Спокойно могу ходить куда-то и нет почти состояния, как будто мешком пыльным по голове ударили. Раньше вообще как в коме была, особенно до 7 месяцев. И это я нифига почти не делаю, не знаю, как девчонки другие еще и готовят/убирают. Один раз прибралась, три дня в ужасе сидела. Зато я гуляю с ребенком и книги читаю несколько раз в день по полчаса, малышка это любит. А муж очень не любит) И претензий не предъявляет по остальным вещам. Считает, что я очень хорошая мама) А я чота считаю, что ни беременность, ни материнство не мое особо, но постараюсь, как могу, канешн..

Еще поняла, что если с этим разведусь когда-нибудь, с немцем или голландцем встречаться буду. Смотрю так по сторонам и, конечно, нравится мне тут подход к домашним делам и к отношениям между М и Ж. Для Ж тут лафа...
    почти наш режим ,только у нас +- 30 минут подъем,сон и так далее
    Лена)

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Всем приветы. Я с коляской.
    Цветов почти не осталось, продавец офигенский, но ооочень долго и подробно всё рассказывает, крутит и показывает, я провела в магазе раза в три больше времени, чем планировала.
    Скидки даёт, гарантия на сервис есть. В теории всё идеально.
    Сейчас протестирую её в поездке и смогу написать, так ли всё шоколадно в реальности.

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Мелкий научился залезать на диван на кухне! Вот прям хвасталка в режиме реального времени - сегодня утром научился)))
    Опа в том, что слезать он всё равно предпочитает методом рывка башкой вперёд ...
    Джордж из джунглей, блин (((

Страница 287 из 375 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337 Последняя »