|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Слушайте а ведь можно просто купить утяжки и в эти шнурки засандалить ,правильно ли ? 
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от in.fanta
Слушайте а ведь можно просто купить утяжки и в эти шнурки засандалить ,правильно ли ?
Гениально!
-
Элита
 Сообщение от (milena)
Гениально!
Гыы.. Чувствую тупой себя))) подумала сразу что в продаже идут комплектом со шнурками )))смеюсь сама над собой. В швейном магазине где нитки пуговицы молнии должны же быть?
-
Старожил
 Сообщение от in.fanta
Гыы.. Чувствую тупой себя))) подумала сразу что в продаже идут комплектом со шнурками )))смеюсь сама над собой. В швейном магазине где нитки пуговицы молнии должны же быть?
Не, я без сарказма! Это же выход) Такие штуки я видела в швейных! Я так думаю туда можно засунуть шнурки и вуаля) Все гениальное просто)) Но я бы не додумалась!))
-
Элита
 Сообщение от (milena)
Не, я без сарказма! Это же выход) Такие штуки я видела в швейных! Я так думаю туда можно засунуть шнурки и вуаля) Все гениальное просто)) Но я бы не додумалась!))
)))) не все так значит печально.забегу с работы.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от (milena)
так я это и предлагала фактически
просто у меня никогда не было необходимости покупать новые, десяток снятых со старых вещей всегда лежит в "швейном"
но эта штука не факт, что будет крепко держать
зависит от места, где стоит
если шнуровка высокая - один вариант, а классические туфли со шнурками - тут большая нагрузка на место фиксации стопором-утяжкой при ходьбе, кмк
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от МиМиМишки
Ой,девочки,тоже вчера вечером сидела и думала где гетры купить  Хотела прямо после работы рвануть,знать бы куда...
В прошлом сезоне целую кучу продавали в kari.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Байхор
Гетры в танцевальных магазинах. Я в ОЗ какой-то заказала где колготки были (еще не забрала).
Рейтузы в прошлом году брала белорусские, самые простые. Сейчас с Али какие-то жду. )
В танцевальных часто гетры с дыркой на пятке.
-
Старожил
Ого. Уже даже в сапогах и пальто.
Не мы еще в полуботинках и стеганке.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
В прошлом сезоне целую кучу продавали в kari.
Спасибо. Загляну, как раз по дороге есть этот магазин.