|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну мы вышли из дома было 8 градусов( но у нас пригород) плащ, легкая шапка и сапоги. Дочь сказала что ноги в колготках сильно замерзли. Сейчас 12 градусов теплее, но вот не жарко точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
Тепло на улице. Какие +6? Дочка в легком плащике, туфлях и без шапки.
В 8 утра в Гатчине было +6. Холодина жуткая!
-
Хранитель
В итоге так пошли: 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Моя пошла в плаще name it на хб подкладке и ботинках на двух липучках чуть утепленных и в шапке. В капроновых колготках сказала холодно, завтра найду рейтузы или гетры.
-
Мега-элита
Моя в плаще, туфлях и карбоновых колготках. Утром до школы на машине добирались, замерзнуть не успела. Днем надеюсь будет тепло.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где посмотреть рейтузы шерстяные приличного качества (чтоб коленки не отвисали) и гетры?
Пока купила плотные леггинсы Конте. Но это на осень. А похолоднее станет - не знаю что одевать будем.
-
Наш человек
Моя тоже в ветровке удлиненной на х/б подкладе, в колготках обычных, на голове наушники ))
-
Наш человек
 Сообщение от Дашуткина мама
Девочки, подскажите, где посмотреть рейтузы шерстяные приличного качества (чтоб коленки не отвисали) и гетры?
Пока купила плотные леггинсы Конте. Но это на осень. А похолоднее станет - не знаю что одевать будем.
и мне очень актуально будет
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Ой,девочки,тоже вчера вечером сидела и думала где гетры купить Хотела прямо после работы рвануть,знать бы куда...
-
Элита
Подскажите какими шнурками заменить или ещё что придумать,на полуботинках шнурки дурацкие ,развязывались по дороге.
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk