| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, от чего может воспалиться слизистая рта? (Без язвочек) я неделю назад думала язык обожгла - язык болел, вот теперь и слизистая (с обратной стороны губ) - не кровит, но красна и слегка воспаленная. Вычитала, что это вместе с болью в суставах (ну я писала про поясницу) может быть признаком лейкоза...можете представить какие у меня думы((((((
Я к вам пишу, чего же боле?
Поясница - это ведь не совсем сустав?? Нет?
По вопросу не знаю, но уверена, что это не лейкоз. Не надо ставить себе диагнозы по интернету.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
А яяяяя... а я хочу и шоколад, и печеньки, и кусок отварной говядины, семгу из духовки, рагу из баклажанов, картошки с грибами, тортик Бельгийский шоколад и Венецианская карамель, макароны с песто, бутерброд с сыром и с маслом, слойку свердловскую, сочень, кус-кус с яблоками, апельсинов и бананов... ну и так до бесконечности могу продолжать 
Чем же ты питаешься, бедолага?
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а что с детьми на руках делаете? Что смотрите/рассматриваете? Что трогаете? Что-то мне скучно Нину на руках таскать, все уже пересмотрено.
Мы в окошко смотрим, Нине нравится, когда снег идет или вечером огни дома напротив.
Еще мы разбили неск магнитов на холодильнике, поцарапали магнитами его же, оторвали страницы у календаря, за что получили от мамы. Учимся дверцы открывать и каждый раз удивляемся. Еще барахтаемся в пыльных занавесках.
мы любим смотреть в окно,на холодильнике висят фотографии наши семейные и бабушки-дедушки,разглядываем их ежедневно,фотографии меняю периодически. Очень любит ловить дымок от увлажнителя и просто его рассматривать,он у нас с подсветкой(вода подсвечивается и цвета меняются-очень красиво). Особая любовь-это музыка ветра,там можно минут на 10 зависнуть. А вообще я долго ее носить не могу,мне тяжело. Я сижу-лежу возле нее на полу,играю с ней в игрушки,читаю книжки
 Сообщение от Ooleetka
А яяяяя... а я хочу и шоколад, и печеньки, и кусок отварной говядины, семгу из духовки, рагу из баклажанов, картошки с грибами, тортик Бельгийский шоколад и Венецианская карамель, макароны с песто, бутерброд с сыром и с маслом, слойку свердловскую, сочень, кус-кус с яблоками, апельсинов и бананов... ну и так до бесконечности могу продолжать 
ты вообще герой. такие шедевры кулинарные готовишь и при этом еще и не ешь ничего.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Чем же ты питаешься, бедолага? 
Эмммм... курицей по большей части 
 Сообщение от vovolya
мы любим смотреть в окно,на холодильнике висят фотографии наши семейные и бабушки-дедушки,разглядываем их ежедневно,фотографии меняю периодически. Очень любит ловить дымок от увлажнителя и просто его рассматривать,он у нас с подсветкой(вода подсвечивается и цвета меняются-очень красиво). Особая любовь-это музыка ветра,там можно минут на 10 зависнуть. А вообще я долго ее носить не могу,мне тяжело. Я сижу-лежу возле нее на полу,играю с ней в игрушки,читаю книжки
ты вообще герой. такие шедевры кулинарные готовишь и при этом еще и не ешь ничего.
Надоело быть толстой 
Скоро сорвусь и загрызу торт
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Эмммм... курицей по большей части 
О, так я тоже считай на Дюкане
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а что с детьми на руках делаете? Что смотрите/рассматриваете? Что трогаете? Что-то мне скучно Нину на руках таскать, все уже пересмотрено.
Мы в окошко смотрим, Нине нравится, когда снег идет или вечером огни дома напротив.
Еще мы разбили неск магнитов на холодильнике, поцарапали магнитами его же, оторвали страницы у календаря, за что получили от мамы. Учимся дверцы открывать и каждый раз удивляемся. Еще барахтаемся в пыльных занавесках.
Просто перемещаюсь по квартире, занимаясь своими делами (ну, насколько это возможно)... Готовлю, кушаю, развешиваю белье и тд и тп... Кладу её на пол на пару минут, если сильно нужны обе руки... Ей интересно, она все рассматривает, пытается участвовать в процессе, все пытается схватить руками... И хватает уже неожиданно сильно! Например, после подхода к холодильнику у неё остался пакет молока в руках литровый🙈 Или вот, чайник электрический со свежим кипятком чуть мне на ноги не улетел на днях🙈 В полёте поймала....
Ну и тренд - все что мама ест, отщипывается и идёт Кате в рот - педприкорм у нас полнейшим ходом! Сегодня попробовала Помело и зелёный горошек
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор
Круто. Теперь понятно от куда ты такая креативщица, видимо у вас других не держат. Это ты где работаешь?
 Сообщение от Irina*K
Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
Вот, думаю, злиться на него или радоваться🤔
Я вот тоже сама придумала, выбрала, заказала, сейчас пришли забирать - денежку из своего кармана достала )))) муж взял коробку и торжественно ее мне вручил ))))
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю! Это круто!
А я штурмую новые горизонты😜 Вчера осилила присед с 24кг гирей😜 3 подхода по 20💪💪💪
Ты еще и тяжести тягаешь???? Ну ты мать сильна, как тут без шоколада!!!
 Сообщение от Ямочки
Девочки, спасибо всем за поддержку и комплименты, очень приятно) я потихоньку отхожу, приехали баба деда, сейчас пойду в полноценный душ а то и в ванну)))
Купила осьминожек в вотоне, стоят 999, сейчас в связи с праздниками 720!
Настя, не знаю что посоветовать, сочувствую тебе, я честно кайфую от того что малая сисечница, хочу чтоб подольше так было, не тороплюсь особо с прикормом, оставлять все равно не кому. А этот взгляд бездонный, как она ручкой гладит, потом довольная отчпокивается и улыбается-это космос для меня. Пусть у тебя наладится с гв. Ну ее эту смесь. Держись✊
А осминожки можно по ДК купить?
 Сообщение от evrica2001
Ира-Мальдива, спешел фор ю!
Все едем у Ире ))))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Просто перемещаюсь по квартире, занимаясь своими делами (ну, насколько это возможно)... Готовлю, кушаю, развешиваю белье и тд и тп... Кладу её на пол на пару минут, если сильно нужны обе руки... Ей интересно, она все рассматривает, пытается участвовать в процессе, все пытается схватить руками... И хватает уже неожиданно сильно! Например, после подхода к холодильнику у неё остался пакет молока в руках литровый🙈 Или вот, чайник электрический со свежим кипятком чуть мне на ноги не улетел на днях🙈 В полёте поймала....
Ну и тренд - все что мама ест, отщипывается и идёт Кате в рот - педприкорм у нас полнейшим ходом! Сегодня попробовала Помело и зелёный горошек 
Мой тут недавно полную сушилку белья за нами по комнате волочил, еще и не отобрать было, руки сильные, фиг разожмешь!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ничего ты себе губу раскатала... )))))))
А вообще мать, кончай мучаться, от природы все равно не уйдешь. Моя мама в свое время спросила у папы: ты хочешь полную, но добрую жену или стройную и злую? Он выбрал первое ))))
Я - Татьяна 
-
Хранитель