Страница 288 из 1237 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »
  1. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, от чего может воспалиться... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, от чего может воспалиться слизистая рта? (Без язвочек) я неделю назад думала язык обожгла - язык болел, вот теперь и слизистая (с обратной стороны губ) - не кровит, но красна и слегка воспаленная. Вычитала, что это вместе с болью в суставах (ну я писала про поясницу) может быть признаком лейкоза...можете представить какие у меня думы((((((

Я к вам пишу, чего же боле?
    Поясница - это ведь не совсем сустав?? Нет?
    По вопросу не знаю, но уверена, что это не лейкоз. Не надо ставить себе диагнозы по интернету.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Поясница - это ведь не совсем сустав??... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А яяяяя... а я хочу и шоколад, и печеньки, и кусок отварной говядины, семгу из духовки, рагу из баклажанов, картошки с грибами, тортик Бельгийский шоколад и Венецианская карамель, макароны с песто, бутерброд с сыром и с маслом, слойку свердловскую, сочень, кус-кус с яблоками, апельсинов и бананов... ну и так до бесконечности могу продолжать
    Чем же ты питаешься, бедолага?
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « А яяяяя... а я хочу и шоколад, и... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а что с детьми на руках делаете? Что смотрите/рассматриваете? Что трогаете? Что-то мне скучно Нину на руках таскать, все уже пересмотрено.
    Мы в окошко смотрим, Нине нравится, когда снег идет или вечером огни дома напротив.
    Еще мы разбили неск магнитов на холодильнике, поцарапали магнитами его же, оторвали страницы у календаря, за что получили от мамы. Учимся дверцы открывать и каждый раз удивляемся. Еще барахтаемся в пыльных занавесках.
    мы любим смотреть в окно,на холодильнике висят фотографии наши семейные и бабушки-дедушки,разглядываем их ежедневно,фотографии меняю периодически. Очень любит ловить дымок от увлажнителя и просто его рассматривать,он у нас с подсветкой(вода подсвечивается и цвета меняются-очень красиво). Особая любовь-это музыка ветра,там можно минут на 10 зависнуть. А вообще я долго ее носить не могу,мне тяжело. Я сижу-лежу возле нее на полу,играю с ней в игрушки,читаю книжки
    А яяяяя... а я хочу и шоколад, и печеньки, и кусок отварной говядины, семгу из духовки, рагу из баклажанов, картошки с грибами, тортик Бельгийский шоколад и Венецианская карамель, макароны с песто, бутерброд с сыром и с маслом, слойку свердловскую, сочень, кус-кус с яблоками, апельсинов и бананов... ну и так до бесконечности могу продолжать
    ты вообще герой. такие шедевры кулинарные готовишь и при этом еще и не ешь ничего.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Чем же ты питаешься, бедолага? :005: »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Чем же ты питаешься, бедолага?
    Эмммм... курицей по большей части

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    мы любим смотреть в окно,на холодильнике висят фотографии наши семейные и бабушки-дедушки,разглядываем их ежедневно,фотографии меняю периодически. Очень любит ловить дымок от увлажнителя и просто его рассматривать,он у нас с подсветкой(вода подсвечивается и цвета меняются-очень красиво). Особая любовь-это музыка ветра,там можно минут на 10 зависнуть. А вообще я долго ее носить не могу,мне тяжело. Я сижу-лежу возле нее на полу,играю с ней в игрушки,читаю книжки

ты вообще герой. такие шедевры кулинарные готовишь и при этом еще и не ешь ничего.
    Надоело быть толстой
    Скоро сорвусь и загрызу торт

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Эмммм... курицей по большей части :)) ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Эмммм... курицей по большей части
    О, так я тоже считай на Дюкане
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а что с детьми на руках... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а что с детьми на руках делаете? Что смотрите/рассматриваете? Что трогаете? Что-то мне скучно Нину на руках таскать, все уже пересмотрено.
    Мы в окошко смотрим, Нине нравится, когда снег идет или вечером огни дома напротив.
    Еще мы разбили неск магнитов на холодильнике, поцарапали магнитами его же, оторвали страницы у календаря, за что получили от мамы. Учимся дверцы открывать и каждый раз удивляемся. Еще барахтаемся в пыльных занавесках.
    Просто перемещаюсь по квартире, занимаясь своими делами (ну, насколько это возможно)... Готовлю, кушаю, развешиваю белье и тд и тп... Кладу её на пол на пару минут, если сильно нужны обе руки... Ей интересно, она все рассматривает, пытается участвовать в процессе, все пытается схватить руками... И хватает уже неожиданно сильно! Например, после подхода к холодильнику у неё остался пакет молока в руках литровый🙈 Или вот, чайник электрический со свежим кипятком чуть мне на ноги не улетел на днях🙈 В полёте поймала....
    Ну и тренд - все что мама ест, отщипывается и идёт Кате в рот - педприкорм у нас полнейшим ходом! Сегодня попробовала Помело и зелёный горошек
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « А яяяяя... а я хочу и шоколад, и... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Коллеги прислали фото-мужчины поздравляют с наступающим праздником[emoji13] Это наш финансовый и IT директор
    Круто. Теперь понятно от куда ты такая креативщица, видимо у вас других не держат. Это ты где работаешь?
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
    Вот, думаю, злиться на него или радоваться🤔
    Я вот тоже сама придумала, выбрала, заказала, сейчас пришли забирать - денежку из своего кармана достала )))) муж взял коробку и торжественно ее мне вручил ))))

Поздравляю! Это круто!
    А я штурмую новые горизонты😜 Вчера осилила присед с 24кг гирей😜 3 подхода по 20💪💪💪
    Ты еще и тяжести тягаешь???? Ну ты мать сильна, как тут без шоколада!!!
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и комплименты, очень приятно) я потихоньку отхожу, приехали баба деда, сейчас пойду в полноценный душ а то и в ванну)))
    Купила осьминожек в вотоне, стоят 999, сейчас в связи с праздниками 720!
    Настя, не знаю что посоветовать, сочувствую тебе, я честно кайфую от того что малая сисечница, хочу чтоб подольше так было, не тороплюсь особо с прикормом, оставлять все равно не кому. А этот взгляд бездонный, как она ручкой гладит, потом довольная отчпокивается и улыбается-это космос для меня. Пусть у тебя наладится с гв. Ну ее эту смесь. Держись✊
    А осминожки можно по ДК купить?

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Ира-Мальдива, спешел фор ю!
    Все едем у Ире ))))
    Я - Татьяна

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Просто перемещаюсь по квартире,... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Просто перемещаюсь по квартире, занимаясь своими делами (ну, насколько это возможно)... Готовлю, кушаю, развешиваю белье и тд и тп... Кладу её на пол на пару минут, если сильно нужны обе руки... Ей интересно, она все рассматривает, пытается участвовать в процессе, все пытается схватить руками... И хватает уже неожиданно сильно! Например, после подхода к холодильнику у неё остался пакет молока в руках литровый🙈 Или вот, чайник электрический со свежим кипятком чуть мне на ноги не улетел на днях🙈 В полёте поймала....
    Ну и тренд - все что мама ест, отщипывается и идёт Кате в рот - педприкорм у нас полнейшим ходом! Сегодня попробовала Помело и зелёный горошек
    Мой тут недавно полную сушилку белья за нами по комнате волочил, еще и не отобрать было, руки сильные, фиг разожмешь!

Элита Аватар для ТатьянаМер

Ничего ты себе губу раскатала... )))))))
    А вообще мать, кончай мучаться, от природы все равно не уйдешь. Моя мама в свое время спросила у папы: ты хочешь полную, но добрую жену или стройную и злую? Он выбрал первое ))))
    Я - Татьяна

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ничего ты себе губу раскатала... )))))))
    А вообще мать, кончай мучаться, от природы все равно не уйдешь. Моя мама в свое время спросила у папы: ты хочешь полную, но добрую жену или стройную и злую? Он выбрал первое ))))
    У нас будет - полная и злая Я же не для мужа худею, а для себя, если уж он меня в 62 кг полюбил...

Юля, представила эту картину с сушилкой - ржу

Страница 288 из 1237 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »