| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Что-то весь день за вами не могла угнаться, только дочитала.
Сегодня общалась с мамой по скайпу, она пела песни Викуське пока я готовила ужин - вот вам и бесплатная видеоняня
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Сегодняшний день надо отметить в календаре, определённо. Во-первых, Саша спал полдня 😍 Во-вторых, он мне улыбнулся 😍😍😍
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Здорово! Какой хороший день у вас был! Поздравляю с первой улыбкой!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Поздравляю малышей:
Сашулю, Романа и Романа с 2 месяцами!🎉🎊
Младшую Сашулю с 1 месяцем!💐
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
В Кидстере не смотрела?
Здорово как 
А моя все либо во сне улыбается, либо в полусне.
У меня дочка вообще бука была, долго не улыбалась, да и до года вообще не сказать, чтобы улыбахой была. Надеюсь, Саша будет более отзывчив и позитивен 
 Сообщение от Стефания♥
На кидстере в прошлый раз покупала флисовую кофту для кормления. Теплая и красивая. Я ее и вне ГВ потом носила 
Сейчас купила класснау водолазку на валберисе. Там с составе шерсть есть, поэтому не совсем тонкая. Кормильная тоже
Про кроватку . Мы ее используем колыбельку нашу только, чтоб прятать малыша от младшей дочки, и под мобиль кладу. А так тоже без надобности 
Наташа, как твой шов?
-
Хранитель
Сегодняшних малышей с мини-датками! Спокойных дней и ночей!
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Эль, а на Академке и можно купить. Я в прошлые выходные к вам туда ездила. Всю эту неделю хожу в теплом спортивном костюме тройке - очень нравится.
http://vk.com/clubvelours
Ты моя хорошая, спасибо тебе 
Это именно то, что я искала.
 Сообщение от ТатьянаМер
Что-то весь день за вами не могла угнаться, только дочитала.
Сегодня общалась с мамой по скайпу, она пела песни Викуське пока я готовила ужин - вот вам и бесплатная видеоняня 
У меня так мама Вадиму книжки по вечерам читает переодически)
 Сообщение от Стефания♥
Поздравляю малышей:
Сашулю, Романа и Романа с 2 месяцами!🎉🎊
Младшую Сашулю с 1 месяцем!💐
Присоединяюсь 
Здорлвья, спокойных и долгих ночей и новых умелок
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Частый гость
Привет всем! Я тут , исправно сижу в кустах и вас читаю. У нас все ОК. Родились 5-го августа во всеволожском роддоме. Еле успели доехать. В скорой отошли воды и потуги начались. По закону подлости машину задержали на ТО. Приехали в роддом и через час родилась моя Анечка-конфеточка. 3840 и 53 см и внимание! голова 37см. Конечно меня чикнули, а то голова не шла. Но зашли меня хорошо, швы быстро перестали беспокоить. В общем роддомом я полностью довольна, сделала правильный выбор. За первый месяц наели 1800г и выросли на 5 см. Скоро пойдем опять на прием, уже сейчас больше 6 кг. Тоже в педиатричку записались к спецам, только попадем к ним не в месяц, а в два. Моя тоже засыпает очень плохо, долго на груди висит ( соску категорически не берет). Стала радио включать, процесс пошел быстрее и даже крепче спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У меня дочка вообще бука была, долго не улыбалась, да и до года вообще не сказать, чтобы улыбахой была. Надеюсь, Саша будет более отзывчив и позитивен
Наташа, как твой шов?
Я вот тоже от Ромы большего позитива жду ну это он и так уже показывает, сам может найти чему или кому ему поулыбаться, может даже первый начать)))) а из Тимки клещами улыбку не вытащить было.
 Сообщение от Dasha_ag
Привет всем! Я тут , исправно сижу в кустах и вас читаю. У нас все ОК. Родились 5-го августа во всеволожском роддоме. Еле успели доехать. В скорой отошли воды и потуги начались. По закону подлости машину задержали на ТО. Приехали в роддом и через час родилась моя Анечка-конфеточка. 3840 и 53 см и внимание! голова 37см. Конечно меня чикнули, а то голова не шла. Но зашли меня хорошо, швы быстро перестали беспокоить. В общем роддомом я полностью довольна, сделала правильный выбор. За первый месяц наели 1800г и выросли на 5 см. Скоро пойдем опять на прием, уже сейчас больше 6 кг. Тоже в педиатричку записались к спецам, только попадем к ним не в месяц, а в два. Моя тоже засыпает очень плохо, долго на груди висит ( соску категорически не берет). Стала радио включать, процесс пошел быстрее и даже крепче спит.
Даша, привет! Молодец что написала! Здорово вы растете-прибавляете👍👍 жаль в рд не пересеклись мы с тобой, мы 4го числа домой укатили)) и я кстати тоже в родилке долго не пробыла, тк с полным раскрытием приехала еще и документы забыла😜😜 а ты ведь тоже с Мариной и ВЮ рожала?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Блин, что-то у меня с планшета не получается открыть форму для записи в детский сад((
-
Небожитель
 Сообщение от Dasha_ag
Даша, приветик!!! А я думала потерялась или как большинство вся в делах и заботах и времени нет на форму.
Поздравляю с рождением дочурки!!!

Рада, что все у вас прошло хорошо и что в роддоме тебе пришлось по душе.
Вам уже скоро два месяца, как время то летит...