Страница 288 из 2632 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Что-то весь день за вами не могла угнаться, только дочитала.

Сегодня общалась с мамой по скайпу, она пела песни Викуське пока я готовила ужин - вот вам и бесплатная видеоняня

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сегодняшний день надо отметить в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сегодняшний день надо отметить в календаре, определённо. Во-первых, Саша спал полдня 😍 Во-вторых, он мне улыбнулся 😍😍😍

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Здорово! Какой хороший день у вас был! Поздравляю с первой улыбкой!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Поздравляю малышей:
    Сашулю, Романа и Романа с 2 месяцами!🎉🎊
    Младшую Сашулю с 1 месяцем!💐

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    В Кидстере не смотрела?

Здорово как
    А моя все либо во сне улыбается, либо в полусне.
    У меня дочка вообще бука была, долго не улыбалась, да и до года вообще не сказать, чтобы улыбахой была. Надеюсь, Саша будет более отзывчив и позитивен

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    На кидстере в прошлый раз покупала флисовую кофту для кормления. Теплая и красивая. Я ее и вне ГВ потом носила
    Сейчас купила класснау водолазку на валберисе. Там с составе шерсть есть, поэтому не совсем тонкая. Кормильная тоже

Про кроватку . Мы ее используем колыбельку нашу только, чтоб прятать малыша от младшей дочки, и под мобиль кладу. А так тоже без надобности
    Наташа, как твой шов?

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Сегодняшних малышей с мини-датками! Спокойных дней и ночей!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Эль, а на Академке и можно купить. Я в прошлые выходные к вам туда ездила. Всю эту неделю хожу в теплом спортивном костюме тройке - очень нравится.
    http://vk.com/clubvelours
    Ты моя хорошая, спасибо тебе
    Это именно то, что я искала.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Что-то весь день за вами не могла угнаться, только дочитала.

Сегодня общалась с мамой по скайпу, она пела песни Викуське пока я готовила ужин - вот вам и бесплатная видеоняня
    У меня так мама Вадиму книжки по вечерам читает переодически)

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей:
    Сашулю, Романа и Романа с 2 месяцами!🎉🎊
    Младшую Сашулю с 1 месяцем!💐
    Присоединяюсь
    Здорлвья, спокойных и долгих ночей и новых умелок
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ой, что-то Малинка у нас пропала... Как... »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Привет всем! Я тут , исправно сижу в кустах и вас читаю. У нас все ОК. Родились 5-го августа во всеволожском роддоме. Еле успели доехать. В скорой отошли воды и потуги начались. По закону подлости машину задержали на ТО. Приехали в роддом и через час родилась моя Анечка-конфеточка. 3840 и 53 см и внимание! голова 37см. Конечно меня чикнули, а то голова не шла. Но зашли меня хорошо, швы быстро перестали беспокоить. В общем роддомом я полностью довольна, сделала правильный выбор. За первый месяц наели 1800г и выросли на 5 см. Скоро пойдем опять на прием, уже сейчас больше 6 кг. Тоже в педиатричку записались к спецам, только попадем к ним не в месяц, а в два. Моя тоже засыпает очень плохо, долго на груди висит ( соску категорически не берет). Стала радио включать, процесс пошел быстрее и даже крепче спит.

8. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Привет всем! Я тут , исправно сижу в... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня дочка вообще бука была, долго не улыбалась, да и до года вообще не сказать, чтобы улыбахой была. Надеюсь, Саша будет более отзывчив и позитивен

Наташа, как твой шов?
    Я вот тоже от Ромы большего позитива жду ну это он и так уже показывает, сам может найти чему или кому ему поулыбаться, может даже первый начать)))) а из Тимки клещами улыбку не вытащить было.

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я тут , исправно сижу в кустах и вас читаю. У нас все ОК. Родились 5-го августа во всеволожском роддоме. Еле успели доехать. В скорой отошли воды и потуги начались. По закону подлости машину задержали на ТО. Приехали в роддом и через час родилась моя Анечка-конфеточка. 3840 и 53 см и внимание! голова 37см. Конечно меня чикнули, а то голова не шла. Но зашли меня хорошо, швы быстро перестали беспокоить. В общем роддомом я полностью довольна, сделала правильный выбор. За первый месяц наели 1800г и выросли на 5 см. Скоро пойдем опять на прием, уже сейчас больше 6 кг. Тоже в педиатричку записались к спецам, только попадем к ним не в месяц, а в два. Моя тоже засыпает очень плохо, долго на груди висит ( соску категорически не берет). Стала радио включать, процесс пошел быстрее и даже крепче спит.
    Даша, привет! Молодец что написала! Здорово вы растете-прибавляете👍👍 жаль в рд не пересеклись мы с тобой, мы 4го числа домой укатили)) и я кстати тоже в родилке долго не пробыла, тк с полным раскрытием приехала еще и документы забыла😜😜 а ты ведь тоже с Мариной и ВЮ рожала?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Блин, что-то у меня с планшета не получается открыть форму для записи в детский сад((

10. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Привет всем! Я тут , исправно сижу в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Даша, приветик!!! А я думала потерялась или как большинство вся в делах и заботах и времени нет на форму.
    Поздравляю с рождением дочурки!!!

Рада, что все у вас прошло хорошо и что в роддоме тебе пришлось по душе.
    Вам уже скоро два месяца, как время то летит...

Страница 288 из 2632 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »